Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с первой сборной Узбекистана?

Уверенно выиграем
38
53%
Натужненько победим с разницей в один мяч
28
39%
"Сгоняем" ничейку
5
7%
Проиграем
1
1%
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а):В трансляции только звук подкачал, остальное было зДорово.
во втором тайме звук норм был. Стерео, и без хрипов :).
А я только к концу догадался попробовать и второй наушник вновь задействовать. :oops:
 SJ
Необольшая поправочка. Матч с "Локомотивом" ОТМЕНЯЕТСЯ!
Вместо этого играем с первой сборной Узбекистана!
http://fcdynamo.ru/news1/vmesto_lokomot ... bekistana/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось SJ 24 янв 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Прикольно, это посильнее спарринг.)))
 SJ
Да, спарринг-партнер что надо :).
 vitik
В прошлой жизни в Уэбекистане была очень сильная команда...
 renton1
Сборная, так сборная даже интересней смотреть будет. Плюс Нобоа скорее всего во втором тайме выйдет. Вообще молодцы, что в этом году трансляции показывают, видно , что все соскучились по команде.
 Марсель
И опять через двадцать минут сервак опять рухнет!Блин а ведь оффсайт! :cry:[/quote]
У меня отлично показывало на телефоне через мобильный интернет билайн.... сам в шоке был)), причем досматривал по пути домой в пробке в машине :P[/quote]

Это вы оф сайт смотрели???? :shock:
 SJ
Уважаемые болельщики!
В пятницу, 27-го января, начиная с 14:00, на нашем сайте – очередной большой эфирный день на «Динамо-ТВ»!
В программе эфира вас ждут: прямая трансляция второго контрольного матча динамовцев на сборе в Дубае, интервью главного тренера команды Сергея Силкина и новичка команды Балажа Джуджака, детали и подробности первого сбора команды.
Вместе улыбнемся искрометным историям давнего болельщика «Динамо» Льва Дурова, отдадим дань памяти Владимиру Высоцкому и поздравим Антона Шунина с днем рождения. Главными героями очередной серии эксклюзивного проекта «2 легенды» станут Сергей Никулин и Паоло Мальдини.
Как обычно, в студии «Динамо-ТВ» будут гости, с которыми вы сможете пообщаться в прямом эфире, задать свои вопросы, поделиться мнением и рассказать о впечатлениях.
Присоединяйтесь!
 renton1
Просто отличная новость, молодцы!!!
 Nalimus
Хочется другого вратаря посмотреть.

А еще хочется сюрприза, ну в плане не 4-4-2, а что-нибудь такое, имхо контрольный игры самое время, чтобы что-нибудь такое пробовать.
 ЗИЛ
3-5-2, 8-1-1, дубль-ве какой выбираете? :lol: :lol: :lol:
 SJ
Nalimus писал(а):Хочется другого вратаря посмотреть.
А еще хочется сюрприза, ну в плане не 4-4-2, а что-нибудь такое, имхо контрольный игры самое время, чтобы что-нибудь такое пробовать.
Наоборот, ИМХО, хочется посмотреть на Фролова, чтобы уж точно понять, что это за фрукт.
 Александр63
КМК, не будет ТШ ничего менять. Опять первый тайм - "основа", второй - "дубль". И кипера вряд ли поменяет. ИМХО.
 Фальшборт
spas писал(а):Я вообще залезть на сайт не мог,не говоря уже о просмотре!((
Игру с Металлистом даже на Итурупе смог посмотреть,только звук в первом тайме плохой был.
И ещё.Я за то,чтобы в игре с узбеками стоял Фролов.Ничего что пустил пару "плюх",в товарняке не страшно.Зато теперь в более серьёзных матчах с чужой половины уже точно не пропустит,будет на фоксе :D :D И нечего парня гнобить,задатки нормальные...И маленький офф-топ:Димидко опять забил за Брянск-Факелу победный(привет Костику ;))URL:: http://fc-db.ru/uploads/video/2012/d_fakel.flv" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Фальшборт 25 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
 Nalimus
ЗИЛ. а почему так иронично, топ-команды европейского уровня не упираются в одну схему, те же 3-5-2, можно было попробовать, но я все хотел бы посмотреть в центре классический ромбик со Сливой, на фоне дублеров металлиста он смотрелся неплохо,э имхо
 Ротенберг
SJ писал(а):Наоборот, ИМХО, хочется посмотреть на Фролова, чтобы уж точно понять, что это за фрукт.
тухляк это а не фрукт,еше было понятно после 5-0 от нас в кубке, по мне так пузин и генералов в сто раз перспективнее,просто кое кому это гавно полюбилось.
 bowal
Ротенберг писал(а):
SJ писал(а):Наоборот, ИМХО, хочется посмотреть на Фролова, чтобы уж точно понять, что это за фрукт.
тухляк это а не фрукт,еше было понятно после 5-0 от нас в кубке, по мне так пузин и генералов в сто раз перспективнее,просто кое кому это гавно полюбилось.
Фролов - игрок ДИНАМО. А по Вашему посту Вы получается оскорбляете игрока ДИНАМО. Как-то неправильно... (даже по хамски).
 dinamo23
bowal писал(а):
Ротенберг писал(а):
Фролов - игрок ДИНАМО. А по Вашему посту Вы получается оскорбляете игрока ДИНАМО. Как-то неправильно... (даже по хамски).
Пузин то же ни о чем , вспоминаю как он усирался в воротах в матче с ОФК , даже если он в раме не стоял до этого за основу, нервы все равно как то в узде держать надо , тем более вратарю , если он против средней команды в товарищеском матче так играл , то что бы он в официальных играл вытворял, особенно против сильных соперников.
Последний раз редактировалось dinamo23 25 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19