Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ZLODEY
Почитал блог - интересно.
Так всё таки будут выборы модеров или нет? А было бы интересно :)
 Норман
VOLODYAA_NIGHTSHADE, как думаешь, не мешает ли твоя "подпись" другим юзерам?
 MATZHER
ZLODEY писал(а):Почитал блог - интересно.
Так всё таки будут выборы модеров или нет? А было бы интересно :)
Мое мнение, без ИМХО, словосочетание " Анархия Мать Порядка" покажуться детской шалостью.
 mikluho
На постоянной основе точно нет. Возможно, сделаем референдум по правилам, а заодно и по доверию модераторам. При желании кого-нибудь довыберем, как уже было.
 ZLODEY
Миш, а может стоит устроить всеобщую голосовалку, по которой одного (как проголосует народ) модератора снять? Считаю будет справедливо. Тогда уже можно будет и добавлять новых модеров)
 mikluho
И победа простым большинством голосов?) Ну это же фигня какая-то выйдет. Кому-то один не нравится, кому-то другой, кому-то все нравятся, кому-то все нет.
 ZLODEY
Разве мнение большинства форумчан фигня? Как раз таки наоборот. Есть например в итогах года голосовалка за лучшего модера, там явно Гад лучший. Так почему не провести голосовалку за худшего модера? Провести так сказать вотум недоверия пиплов)
 tigerol
Менять нужно правила, а писать их....пусть пишут админы, а корректировка коллегиальная путем поправок и голосования. Модеров менять смысла нет- нужно лишь безусловное исполнение ими принятых правил, а будут проколы, тогда уж и замена.
 Норман
tigerol писал(а):Менять нужно правила, а писать их....пусть пишут админы, а корректировка коллегиальная путем поправок и голосования. Модеров менять смысла нет- нужно лишь безусловное исполнение ими принятых правил, а будут проколы, тогда уж и замена.
Извиняюсь, только модерам безусловно правила исполнять? :? ;)
 komaol
ZLODEY писал(а):Миш, а может стоит устроить всеобщую голосовалку, по которой одного (как проголосует народ) модератора снять? Считаю будет справедливо. Тогда уже можно будет и добавлять новых модеров)
Можно не снимать. Пусть знает просто... :D
Извините, что влез в беседу...
 Акела
Ну, и параллельно...Голосовалку на худшего юзера...
"Можно не банить. Пусть знает просто"(с)
 komaol
Акела писал(а):Ну, и параллельно...Голосовалку на худшего юзера...
"Можно не банить. Пусть знает просто"(с)
Модеры голосуют? :lol:
Нужно так для симметрии...
 dolbano
Я давно предлагаю, по итогам года, выбирать не только лудшего, но и худшего модера.
 mikluho
ZLODEY, мнение большинства форумчан - это не простое большинство. А больше 50% ни один модератор не наберет, по-моему, это очевидно. Да и орган-то во многом коллегиальный, просто юзеры не видят их обсуждений.
Последний раз редактировалось mikluho 26 янв 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Норман писал(а):
tigerol писал(а):Менять нужно правила, а писать их....пусть пишут админы, а корректировка коллегиальная путем поправок и голосования. Модеров менять смысла нет- нужно лишь безусловное исполнение ими принятых правил, а будут проколы, тогда уж и замена.
Извиняюсь, только модерам безусловно правила исполнять? :? ;)
Норман, ну хорош тебе. Все же понятно. Модеры должны следить за исполнением правил, но правила не должны иметь альтернативных позиций "на усмотрение" или "двойного толкования". Ну и намеренное превышение власти (неправомерное наказание) или заведомое нарушение этих правил самими модерами должно караться заменой. По-моему, ничего жесткого тут нет- это же не увольнение с работы.
 Норман
tigerol, ай молодца! ;) Но опять только о модерах. О юзерах - ни слова :)
А никто не против более четких Правил.
 tigerol
Норман писал(а):tigerol, ай молодца! ;) Но опять только о модерах. О юзерах - ни слова :)
А никто не против более четких Правил.
А что о юзерах говорить то, с ними как раз все понятно. Украл-выпил-в тюрьму. По-моему, разговор шел о модерах, поэтому я и написал.
 Норман
russitizen писал(а):
Норман писал(а): Руситизен, юноша, вам не стыдно так отзываться о сраДниках? Ладно я, я привык. Какое вы имеете право оскорблять, кто вообще к данному диалогу отношения не имеет.
Потекло .

p.s Приятного общения всем сорадникам , мешать больше не буду . Очень жаль ,Норман, что наши отношения вот так вот испортились . Я ,честное слово, не хотел .
Да я и не портил с вами отношения.
 Romul
Я думал только на олдчемпе брожение идет, а оно вот как.
 ZLODEY
mikluho писал(а):ZLODEY, мнение большинства форумчан - это не простое большинство. А больше 50% ни один модератор не наберет, по-моему, это очевидно. Да и орган-то во многом коллегиальный, просто юзеры не видят их обсуждений.
Коллегиальное обсуждение происходит в одельных случаях (особых), а в основном своём (бан, удаления постов, предупреждения, общение, завуалированное пользование преимуществом) всё происходит самостоятельно у каждого модера.
Миш, почему ты ставишь планку на 50%? Большинством например может быть и 40% против 10% у остальных. Разве нет? Я не настаиваю на этом, просто очень интересно было бы посмотреть на данное голосование)
  • 1
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 1377