VOLODYAA_NIGHTSHADE, как думаешь, не мешает ли твоя "подпись" другим юзерам?
Извиняюсь, только модерам безусловно правила исполнять?tigerol писал(а):Менять нужно правила, а писать их....пусть пишут админы, а корректировка коллегиальная путем поправок и голосования. Модеров менять смысла нет- нужно лишь безусловное исполнение ими принятых правил, а будут проколы, тогда уж и замена.
Можно не снимать. Пусть знает просто...ZLODEY писал(а):Миш, а может стоит устроить всеобщую голосовалку, по которой одного (как проголосует народ) модератора снять? Считаю будет справедливо. Тогда уже можно будет и добавлять новых модеров)
Норман, ну хорош тебе. Все же понятно. Модеры должны следить за исполнением правил, но правила не должны иметь альтернативных позиций "на усмотрение" или "двойного толкования". Ну и намеренное превышение власти (неправомерное наказание) или заведомое нарушение этих правил самими модерами должно караться заменой. По-моему, ничего жесткого тут нет- это же не увольнение с работы.Норман писал(а):Извиняюсь, только модерам безусловно правила исполнять?tigerol писал(а):Менять нужно правила, а писать их....пусть пишут админы, а корректировка коллегиальная путем поправок и голосования. Модеров менять смысла нет- нужно лишь безусловное исполнение ими принятых правил, а будут проколы, тогда уж и замена.![]()
А что о юзерах говорить то, с ними как раз все понятно. Украл-выпил-в тюрьму. По-моему, разговор шел о модерах, поэтому я и написал.Норман писал(а):tigerol, ай молодца!Но опять только о модерах. О юзерах - ни слова
![]()
А никто не против более четких Правил.
Да я и не портил с вами отношения.russitizen писал(а):Потекло .Норман писал(а): Руситизен, юноша, вам не стыдно так отзываться о сраДниках? Ладно я, я привык. Какое вы имеете право оскорблять, кто вообще к данному диалогу отношения не имеет.
p.s Приятного общения всем сорадникам , мешать больше не буду . Очень жаль ,Норман, что наши отношения вот так вот испортились . Я ,честное слово, не хотел .
Коллегиальное обсуждение происходит в одельных случаях (особых), а в основном своём (бан, удаления постов, предупреждения, общение, завуалированное пользование преимуществом) всё происходит самостоятельно у каждого модера.mikluho писал(а):ZLODEY, мнение большинства форумчан - это не простое большинство. А больше 50% ни один модератор не наберет, по-моему, это очевидно. Да и орган-то во многом коллегиальный, просто юзеры не видят их обсуждений.