Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 dinamo23
сраный интер как я его ненавижу , Милан совершенно разочаровал , майки клуба этого сезона меня разочаровывают , две майки Милана разных лет у меня есть , дизайн гораздо лучше. Хотя мой итальянский партнер хоть порадовался , интерист хренов :D
 Рязанский Динамовец
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти, сделавший дубль в матче 19-го тура чемпионата Италии с "Чезеной", установил рекорд Серии А по количеству голов за один клуб, передает Football Italia. На счету форварда теперь 211 мячей в составе римлян. Для достижения этого рубежа Тотти потребовалось 486 матчей. Ранее обладателем рекорда являлся нападающий Гуннар Нордаль, забивший за "Милан" 210 мячей.

император !!!
 PiratDM
Удачи сегодня Интеру, должны выиграть Лацио, просто обязаны даже :)
 Троян
Скучный в Италии футбол Разве что Юве
 PiratDM
С победой всех тех кто болел вчера за Интер, очень важная и нужная победа!
 Patron
Туц-туц-туц!!!!
Чето лациале лососнули тунца вчерась)))
 Akyn
Тока играл Интер прямо скажем *ерово такой подарок как второй гол ваще не часто увидишь и судья и вратарь и фортуна...хотя Паццини красавец.

А уж как потом клозе и ко прощали интер это ваще. С другой стороны победа в итальянском стиле.
 Romul
Patron писал(а):Туц-туц-туц!!!!
Чето лациале лососнули тунца вчерась)))
Да подарили вам 3 очка и всего-то. а радости-то))))
 dinamo23
Серия А здорово поскучнела , уровень даже грандов как то заметно снизился , итальяшки конечно молодцы провели расследование коррупции , разжаловали действующего чемпиона и отправили в серию B ( у нас бы такое было условно говоря с бомжами это пипец представить ) а они не побоялись , но с тех пор как то регресс очевиден , да и Ювентус только на себя середины 00 стал больше походить в этом сезоне
 Patron
Romul писал(а):Да подарили вам 3 очка и всего-то. а радости-то))))
Вот только не надо соломку стелить))). Лацио показало, что не способно бороться заСкудетто и ЛЧ соответственно.
 Romul
Паша не надо ляля, только вылезли сам знаешь откуда и уже понесло)))
 Patron
Ммммм, откуда? Сколько сезонов подряд Интер в призах или хотя бы в ЛЧ?
А Лацио?

Кто виноват, что Моратти двух уелков пригласил? Сначала испашку бенитеса, потом гасперини? После испашки Леонардо разгреб, после гаспа старичелло.
 Akyn
Я кстати хоть топил за лацио,и второй гол считаю "чудом", но согласен с Патроном. Да банально класс игроков выше у Интера. А невнятные выигрышыи это для Италии не случайность.
Да и для Лацио нынешнее восхождение к лидерам серии А вполне успех, на клуб больших денег не тратят, нормализовался менеджмент, прекрасный тренер. Радоваться надо.

По общей силе итальянского чемпа, он конечно перестал быть чемпом огромных днеге, но смотреть его очень интересно, чемпионат очень содержательный.
Последний раз редактировалось Akyn 25 янв 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Уважаемый Akyn, а как полагаете (вспоминая нашу давнюю дискуссию о Жозе М.), куда собрался из Реала португальский гений тренерского цеха? Не в Серию А? И не пересмотрели ли вы в свете последних событий (его отношений с игроками и болельщиками Реала) свое мнение о его характере? Я все-таки считаю, что он - гений, но очень склочный ;)
 Obninsk345
Skinner писал(а):Уважаемый Akyn, а как полагаете (вспоминая нашу давнюю дискуссию о Жозе М.), куда собрался из Реала португальский гений тренерского цеха? Не в Серию А? И не пересмотрели ли вы в свете последних событий (его отношений с игроками и болельщиками Реала) свое мнение о его характере? Я все-таки считаю, что он - гений, но очень склочный ;)
Skinner, прошу прощения за то, что влезаю со своим имхо :)
Я думаю, что если действительно Маур начал подготавливать почву для своего ухода из Реала, то он вернется скорее в Англию, чем в Италию.
 Skinner
Obninsk345, думаете в Ливер? Вряд ли, кмк. Оклад его не потянут. МанСити могли бы, но у них, пока катит, Манчини менять не будут. В Челси Абрамович его не возьмет. Про МЮ все понятно. А другие зарплату не потянут. Так что если и возвращаться, то в Серию А.
 Obninsk345
Skinner, ну на счет Ливерпуля-то я не уверен, что они не потянут его зарплату. :)
Вполне допускаю, что в МЮ может податься(САФ уже из последних сил бьется), также думаю, что и Абраша его с радостью возьмет (а Боаша в помощники). МанСити - точно вряд ли, хотя... помня, что он и Манчини в Интере сменил в год, когда Интер чемпионом стал. Тотенхем - Реднап все хорошо делает, но для выхода на новый уровень, нужен более классный тренер. Вот куда он точно не пойдет, так это в Арсенал :)
А по поводу Италии, то если и вернется, то в Интер, поскольку вроде ходят слухи, что и век Раньери недолог
 Skinner
Obninsk345 писал(а): А по поводу Италии, то если и вернется, то в Интер, поскольку вроде ходят слухи, что и век Раньери недолог
Я бы не возражал , если бы он вернулся в стан черно-синих ;)
 Akyn
Skinner писал(а):Уважаемый Akyn, а как полагаете (вспоминая нашу давнюю дискуссию о Жозе М.), куда собрался из Реала португальский гений тренерского цеха? Не в Серию А? И не пересмотрели ли вы в свете последних событий (его отношений с игроками и болельщиками Реала) свое мнение о его характере? Я все-таки считаю, что он - гений, но очень склочный ;)
Я кстати считаю, что маур с каждым годом всё более симпатичным и спокойным становится.

Кстати были опять недавно интервью бывших подопечных Маура, в которых все наперебой его хвалят за атмосферу и прочее, да и с игроками Реала вроде не было проблем (или я упустил?). А болельщики от классико как отойдут простят.

Сам Маур говорит что после Испании он едет в АПЛ. Италия думаю пока не рассматривается, хотя чемпионат "шахматный" как раз для его тактического гения.
Реал должен выиграть чемпионат и Лигу чемпионов, после чего думаю Маур сразу сбежит.
Ман сити, Ливерпуль, МЮ, Арсенал, Тотенхэм, Челси ждут его, не сейчас так в течении 2-4 лет.
 PiratDM
Думаю Интер сегодня выиграет у Наполи в кубке!
Примерно 0:1 или 0:2
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 50