Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Норман
Новый Свет писал(а):С той минуты они вместе. И, похоже, счастливы...."
Не читал ничего более трогательного...Пусть они будут еще очень долго счастливы...
Новый Свет писал(а): Да ладно, ладно. Может я просто приписочку забыл сделать:
" Все события сказки, как и действующие лица, вымышлены, любые совпадения случайны..."
А это уже не имеет никакого значения.
Последний раз редактировалось Норман 23 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ничего особо трогательного
 Норман
dinamo23 писал(а):ничего особо трогательного
кому как...
 dinamo23
норман, я просто не люблю когда играют на публику вот и все , прямо его почитаешь - сериал Ист Эндеры на BBC , хотя против него я ничего не имею
 Евгения
dinamo23 писал(а):норман, я просто не люблю когда играют на публику вот и все , прямо его почитаешь - сериал Ист Эндеры на BBC , хотя против него я ничего не имею
я,конечно, не Норман....
но где вы увидели игру???? если человек хорошо пишет и ему это дано, то игры тут никакой нет.
Если не нравится, то можно не читать! :x
 Норман
dinamo23 писал(а):норман, я просто не люблю когда играют на публику вот и все , прямо его почитаешь - сериал Ист Эндеры на BBC , хотя против него я ничего не имею
Данный персонаж не играет на публику специально. Однако, у него это с успехом получается - хоть на поле, хоть в литературном жанре :)
Вот таков он, наш динамовски сораДник - романтичный, безрассудный, предвнный, верный товарищ. Или может это я, с годами становлюсь сентиментальным :) Может это и не так плохо ;) а?
 dinamo23
Евгения писал(а):
я,конечно, не Норман....
но где вы увидели игру???? если человек хорошо пишет и ему это дано, то игры тут никакой нет.
Если не нравится, то можно не читать! :x
Здесь вы пожалуй правы , уважаемая Евгения , моя вина , вынужден согласиться , но здесь так все начали активно высказываться , что и я не выдержал решил поддержать дискуссию :)
 dinamo23
Норман писал(а):Или может это я, с годами становлюсь сентиментальным :) Может это и не так плохо ;) а?
нормально , Норман , ничего страшного :)
 Акела
dinamo23
Комплексы, молодой человек...комплексы.
Зависть к тем, кто может связывать слова в увлекательное чтение...
 dinamo23
Акела , дружище, да при чем здесь зависть, я даже не знаю как его зовут да и мне вообщем то все равно кто он что он, вот и все , я же написал выше почему я тот пост оставил
 Aii
A я хочу сказать спасибо Уважемому сораДнику Gerasim инициировавшему данную,как оказалось интересную тему.
Теперь,когда нет новостей в ТП обязательно сюда то же заглядываю.
 Рыба
dinamo23 писал(а):Акела , дружище, да при чем здесь зависть, я даже не знаю как его зовут да и мне вообщем то все равно кто он что он, вот и все , я же написал выше почему я тот пост оставил
Ну а многие из нас знают, кто Он и что Он. А вот тебя, тейк ми хоум юнайтед роуд- нет, так что тебе куда-то туда :arrow:
 Allenatore
Новый Свет писал(а): Допрос №4 окончен.

Прямо "Санта-Баррбара" какая-то...
А с "допросами", как я понимаю, дело привычное.
 олежан
dinamo23 писал(а):Акела , дружище, да при чем здесь зависть, я даже не знаю как его зовут да и мне вообщем то все равно кто он что он, вот и все , я же написал выше почему я тот пост оставил
И так зависть к человеку, про которого не знаешь как его зовут. Всё логично.
 Новый Свет
Допрос №5.
"Обвиняемый. Не морочьте мне голову. У меня нераскрытых дел, как у дурачка фантиков, а вы мне тут мозг выносите..."

38. Kto vinovat i chto delat'?

Не люблю искать виноватых, может довести до фобий каких, или маний. Да и найдёшь если, пойди докажи человеку, что именно он виноват.. Сам виноватым окажешься легко. А вообще то всегда виноват первый. Первым что-то придумал - виноват, первым что-то сказал - виноват, первым что-то сделал - виноват... Второй повторил за первым - виноват.... И так далее... Порочный круг...Тяжело в этой ситуации людям с высоким уровнем нетерпимости к недостаткам и слабостям окружающих...Шесть миллиардов виноватых "разумных"... Поэтому искать очень просто, надо начать с себя.
А второй ответ элементарен: жить и любить. Любить жизнь и жить в любви.

39. V chem osobennost'/osobennosti tvoei zheni (i.e. pochemy (chem) ona osobennaya, pochemy imenno ona)?
Там выше - целая история))) И ещё добавлю, пожалуй, три качества за которые я ей очень благодарен (и которыми, увы, беззастенчиво пользуюсь): добрая, мудрая, терпеливая.

40. Komy na Rusi zhit' xorosho? Tebe xorosho?
Совершенно искренне отвечаю: мне хорошо (не смотря ни на что).Как и любому человеку с преобладающими позитивными взглядами)))

41. Леха, находишь волшебную палочку. 3 любых желания.
Сразу вспомнился старый анекдот:
Папа, мама и сын поймали золотую рыбку...
Золотая рыбка: - Отпустите меня, исполню три желания.
Сын (быстренько): - Хомячка!
Папа (в гневе): - В п..ду хомячка!
Мама (вздрогнув): - Ой, из п..ды хомячка!
Попытка выбрать три желания даже человека с крепкими нервами может довести до срыва, что уж обо мне говорить.... Поэтому отвечу малость легкомысленно. Ну, во первых, третье желание: стереть нафик из памяти и загаданные желания и саму палочку, что бы даже поводов осмысливать потом не было.... Во вторых: желать побед Великому не буду (не смотря на третье желание), моя любовь к Динамо выше волшебства. Второе желание: ну пусть третьей мировой не будет, как то не хочется. Ну и здоровья всем, не так, что бы совсем не болели, а то врачи без работы останутся, а как-нибудь не очень больно и не смертельно. Как то так :)

42. Есть шанс что-нибудь изменить в мире, твой выбор? (только одно)
Ох... его, этот мир лучше бы поменьше трогать - целее будет. Иногда складывается впечатление, что вся история цивилизации - это бесконечная и бессмысленная череда попыток изменить мир. Причём, обязательно: с самыми благими намерениями. Что из этого получается - мы видим. Вот, например, я бы отменил визы во всём мире. Подразумевая свободный туризм и отдых... А во что всё это выльется? Можно только догадываться...

43. Почему вымерли мамонты?
Думается мне, что они не вымерли. Мне всегда были симпатичны эти зверьки, и я верю, что они ещё живы, только где-то прячутся... (очень может быть, что на плато Путорана, не зря меня туда тянет...)))

44. В этом году планируешь новые подвиги, подобные прошлогоднему в Химках?
Да я и тот не планировал... Да и "шутить" дважды - ни в какие ворота)))

45.Белый или красный? (если потребуется "перевод" вопроса - дам)
К сожалению, ни тот, ни другой... В какой то момент жизни, лет 15 назад, мой организм отказался воспринимать любые вина кроме сухих. Вот просто раз - и наотрез. Я ещё испугался тогда: что за болезнь такая, неизвестная...

46. Расскажи про первый выезд.
Первый выезд был хоккейный, март 84, Рига. Решил, как то очень спонтанно. В метро после хоккея услышал краем уха разговор, что кто то собирается в Ригу. Думаю: - Ага, почему бы и нет? Сам подорвался, друга подбил (с которым до сих пор и езжу и хожу), да ещё трёх одноклассников, благо были каникулы. Честно, говоря, за давностью многое забылось уже. Вспоминаются отдельные эпизоды: ночёвка на вокзале и пригородных электричках в отстойнике, славные прогулки по городу в компании рижских болельщиков Московского Динамо, ночная вылазка в старый город с разрисовкой эмблемами из баллончиков памятников архитектуры, сам матч, выигранный 5-1, пронесённый на галерку, куда нас сунули пионерский горн и самозабвенное в него дудение...Т.е., на удивление, ничего особенного, угарного и креативного. Типа, как первый бал Наташи Ростовой)))

47. Вопрос скользкий, но тем не менее. Как относишься к болельщикам, которые находятся в зоне 3-х часовой доступности Арены-Химки и имеющим здоровье и иные жизненные причины, не меающие посетить игру Динамо в этом сезоне после прихода СНС, но наблюдающим за ней из баров, с диванов, кресел и т.д.

Да ничего скользкого! В целом к ситуации отношусь негативно, все отмазки про очереди за билетами, неудобство Химок, пробки и прочие считаю надуманными. Сам не раз приезжал на футбол из Калужской области. Рязань, Тула, Орёл, Владимир присутствуют на трибуне живым укором Москве и Подмосковью не способным заполнить 18-ти тысячник. А как отношусь к самим болельщикам (описаным тобой)? Я их не осуждаю. Это их выбор. В конце концов: никто, никому, ничего не должен. Мне их жаль, они, на мой взгляд, многое теряют.

48. Самый любимый микрорайон, место в столице, помимо Облаевки. В стране.
В Москве - это территория ВДНХ. С детства для меня это было любимым местом дальних прогулок. Когда ещё вход платным был, мы знали до десятка лазеек сквозь и через забор только с северной стороны. Практически все среднешкольные годы мы с друзьями провели там. Гуляли, ели пончики, ловили монетки в фонтанах, катались на лодках и аттракционах. Я до сих пор туда хожу с удовольствием, и один, и с семьёй. И я рад, что прошли 90-е с их безумными ларьками, и территория ВДНХ, по крайней мере центральная её часть, сохранила, в основном, свой облик.
Про страну не скажу, одного определённого места нет. Поэтому такое место есть в Крыму (по некоторым версиям - он наша страна))). Перефразируя один рекламный слоган: "Если есть на земле рай - это Новый Свет".

49. Знаю тебя, как мелкого помещика. Откуда тяга к приобретению дальней недвижимости и планы по ее освоению)?
Тяга, как обычно, возникает спонтанно. Всё очень случайно. В Тверской области подвернулись пол-гектара занедорого, жилая деревня, Волга в паре км, свояк говорит: - Давай возьмем. Ну и взяли... Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация, там сейчас московские капиталисты сельское хозяйство поднимают... А в Калужской области тёщина фазенда досталась. Тоже старая деревня, обжитая, на территории заповедника, олени с зайцами во двор заходят... Вот там, и начинается возведение "запасного аэродрома"...

50. Как лучше всего отдыхать, чтобы по-настоящему отдохнуть и душой, и здоровьем?
Ну ты ж моё хобби знаешь. Зацепил меня водный туризм больше 20-ти лет назад. Сначала сам. Потом компания подобралась. Там уже пошли категорийные походы: Сев. Кавказ, Карелия. Хотя и средней полосой не брезговали))) Веслом помахать всегда было в радость. Жену этим делом заразил. Картина маслом: как она на 8-ом месяце в соревнованиях по гребному слалому участвовала!))) Детей потом в лодки посадил и вёсла в руки дал. Там уже с какого то момента не осталось возможностей для личных развлечений и произошла переориентация на детский туризм. Каждую весну теперь начинается:
- А мы в этом году в поход пойдём?
- Пойдём, только в этом году, будут дожди, комары не только утром и вечером, но и днём, оводы не только днём, но и ночью, два волока по 10 км, заброска 20 км по болоту, 11 ходовых дней и всего одна днёвка....,
- Ура! Пойдём!
(некоторые отчётики и фотографии в теме "Отдых" в трёпе)
Возвращаемся мы из этих походов уставшие физически, изьеденые насекомыми и прочими тварями, обгоревшие, порезаные, прокопчёные дымом, грязные но счастливые, и "отдохнувшие и душой, и здоровьем". ;)

Допрос №5 окончен. Дело закрыто.
- Ну обвиняемый... Ну утомил.... Увести!
- Куда его? Опять в карцер?
- Зачем? Он уже во всём сознался, расстрелять.
 Fil
Браво НС :!:
 Kurt
Отличные ответы, жаль только , что сна тебя лишили на несколько дней))
 Obninsk345
Огромное спасибо за ответы!
 albicelestes62
Интересно и познавательно . Спасибо !
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 57