Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Планируется ли новая голосовалка?
Обязательно...Сначала определимся с кандидатами..
 Гость
Процедура проверки в ЦИК подписных листов кандидатов в президенты РФ

"...ЦИК выявил в подписных листах в поддержку Явлинского по итогам первой выборки более 23% брака. Сейчас проводится повторная проверка, однако для регистрации Явлинскому теперь придется обжаловать итоги первой проверки.

...Прохоров может быть зарегистрирован кандидатом в президенты РФ 25-26 января - у него было признано недействительными всего 4,38% подписей. Выборы пройдут 4 марта."

"Лидер "Яблока" Сергей Митрохин не исключает, что в случае нерегистрации Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты РФ партия будет оспаривать итоги проверки ЦИКом подписных листов и регистрацию кандидатом в президенты бизнесмена Михаила Прохорова."

"Решение принимается не по мне или "Яблоку", а по выборам. Отказ (в регистрации кандидатом)- закрытие выборов. Но мы будем бороться", - написал Явлинский в Twitter.

Мезенцеву после отбраковки не хватает подписей

Повторной проверки подписей за губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева не будет, поскольку запасных подписей не хватит для регистрации, сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, передает РИА «Новости».

"После отбраковки подписных листов Мезенцеву не хватает подписей, пояснил Конкин. Он рассказал, что у главы Иркутской области проверено чуть больше 105 тысяч подписей, из них недействительных и недостоверных — более 15 тысяч подписей. По словам секретаря, дальнейшая проверка прекращается, поскольку действительных и достоверных становится менее 2 млн подписей..."

"Из президентской гонки еще раньше выбыли три самовыдвиженца, которым не удалось собрать нужное количество подписей: бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова."
 SERpastii
Вячеслав.РУ писал(а):А Путин тоже должен собирать подписи?
Нет, он от парламентской партии выдвигался.
 Гость
Основатель Яблока, Григорий Явлинский, по всей видимости не сможет участвовать в президентских выборах

"Секретарь Центризбиркома Николай Конкин заявил сегодня журналистам, что во второй выборке подписей за Явлинского обнаружено почти 26% брака – это в 5 раз выше допустимой нормы.
Ориентировочно, официально об отказе будет отказано на заседании ЦИК в эту пятницу - добавил Конкин.
Заявление секретаря комиссии не вполне правомерно - пояснила "Эху Москвы" член Центризбиркома Елена Дубровина. Явлинский, - заметила она, - пока не может быть снят с президентской гонки до коллегиального решения членов Комиссии.
"Говорить о том, что решение о снятии Явлинского с президентской гонки уже принято, преждевременно, поскольку на руках членов ЦИК нет ни протокола проверки подписей, ни заключений экспертов", - подчеркнула она.
Вместе с Явлинским официальный отказ в регистрации, по всей видимости, получит и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Таким образом, в президентских выборах будут участвовать пять человек – это лидеры парламентских партий и предприниматель Михаил Прохоров."
 dinamo23
а там вроде еще какая то сумашедшая вроде пыталась выдвинуться , но собрала всего 200 тыс подписей из 2 млн необходимых и ее то же завернули
 Гость
Лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова. Вопрос в том, как она смогла собрать столько подписей?..
 Defo
придется голосовать значит за зю...
 Норман
- Хочу в депутаты Государственной Думы РФ!
- Не вопрос, Коленька!
 Георгий Викторович
"Секретарь Центризбиркома Николай Конкин заявил сегодня журналистам, что во второй выборке подписей за Явлинского обнаружено почти 26% брака – это в 5 раз выше допустимой нормы.
Гришка за что боролся--на то и напоролся :lol:
придется голосовать значит за......
Выбор велик просто)))))
Норман--классная шутка! :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 янв 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
По 1 каналу начался активный слив компромата на конкурентов.
 dolbano
На всех? Я на смене.
 bowal
Эх, жалко КД пропал. Сейчас бы все поспорили бы .....
 Sorgen58
dolbano писал(а):На всех? Я на смене.
Ваших не трогают,работайте спокойно,..........товарищЪ ;)
 Акела
Чурoff
http://www.mk.ru/politics/news/2012/01/ ... soboy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что глава ЦИК Владимир Чуров может покончить с собой.

По мнению Жириновского, Чуров - "очень щепетильный, легкоранимый" человек. "Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством", - заявил лидер ЛДПР, отметив, что сам по себе глава ЦИК является честным человеком, но его заставили допустить нарушения на выборах.

"Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка", - заявил Жириновский.
 spas
Ту давече на радио озвучили РЕЧЬ Медведа на встрече со студентами журфака!Так вот на оди вопрос (якобы студента)о выходе людей на болотную,Медвед ответил-что люди были просто разочированными,что не он идет на выборы,а путин!
Извините если баян!

После этих слов я даже радио выключил!

Вот после этого у меня возникает вопрос-А за кого голосовать?Трое из 5-ти,вру 4-ро из пяти,клоуны от кремля!Пятому не выйграть.Так ЗА КОГО ЖЕ?
Последний раз редактировалось spas 26 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Извиняюсь может не в тему-а наш Динамыч вернулся с Болотной?
 Акела
Изображение
http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634768.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент РФ Дмитрий Медведев считает прошедшие парламентские выборы самыми чистыми в новейшей истории России.
 AlSkywalker88
Не понимаю позиции - голосовать за кого угодно, но только не за медведопутов. Я сам как представитель малого предпринимательства регулярно... удивляюсь от некоторых решений, но тем не менее жить сейчас гораздо легче нежели лет 15 назад. Я понятия не имею о реальном раскладе сил, кто за кого и какие у кого интересы, но если проводить аналогии и судить о ситуации в стране в целом, то я бы предпочел чтобы как-нибудь без шараханий.
Всегда (если вообще шел) голосовал за "Яблоко" (хоть сам еще учась в университете вступил в ЕдРо - попросили, а мне по барабану было, получением парт билета и значка мое участие ограничилось) и не по причине того, что я доверяю комутотам, а как дань уважения интеллигенции + ,я сейчас за политикой не слежу абсолютно, но как я понимаю, они - единственная реальная оппозиция, так-то прекрасно понимал что они не пройдут и что победят единоросы.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 245