Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 Gad
SJ писал(а):К сожалению, достойного сменщика у Шунина нет..
SJ, достойный сменщик у Шунина есть, увы...
з.ы. Из-за невысыпания продремал половину первого тайма), по-этому по полевым игрокам по первой игре никаких выводов не стану делать. Миси на фоне дублеров, правда, хорош.
Последний раз редактировалось Gad 23 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
887.jpg
Может быть, все-таки, лучше Нахуйчик?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
если вратаря покупать то опять же придеться легионера - а у нас их и так пруд пруди уже в команде. Среди наших киперов достойных мало , а те что есть не отдадут ихние клубы
 Allenatore
dinamo23 писал(а):если вратаря покупать то опять же придеться легионера - а у нас их и так пруд пруди уже в команде. Среди наших киперов достойных мало , а те что есть не отдадут ихние клубы

Любой кипер за три копейки из пердива ничуть ни хуже любого из наших.
 SJ
Gad писал(а):
SJ писал(а):К сожалению, достойного сменщика у Шунина нет..
SJ, достойный сменщик у Шунина есть, увы...
з.ы. Из-за невысыпания продремал половину первого тайма), по-этому по полевым игрокам по первой игре никаких выводов не стану делать. Миси на фоне дублеров, правда, хорош.
ну надо признать, что Антон по три баночки в матче по собственной вине не пускал :).
Последний раз редактировалось SJ 23 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Норман писал(а):А насколько кондиции Динамо и Металлиста отличаются?
Норман,ну видно же что намного :D .
мы пока стоим,они уже бегут.
 Anjey
Gad писал(а):[ по полевым игрокам по первой игре никаких выводов не стану делать. Миси на фоне дублеров, правда, хорош.
Дублеры были неплохи!!!
И Смолов и Кокорин,Нихайчик очень так неплох.
гудлер писал(а):ну ребятки , не понимаю почему Семшов лучше Мисимовича , как мисимович одним пасом начанал атаки , как мисимович технично в ноги на фланг отдавал , будь по тихничнее кокорин и смолов .....,
По Мисси на сегодня согласен полностью!!

P.S.Я в опросе на наше поражение ставил,просто уверен был что по физике мы еще никакие.И в ком.действиях пока сырые должны были быть. Так в принципе и есть, на сегодня.
Последний раз редактировалось Anjey 23 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
ну ребятки , не понимаю почему Семшов лучше Мисимовича , как мисимович одним пасом начанал атаки , как мисимович технично в ноги на фланг отдавал , будь по тихничнее кокорин и смолов .....,
 alex75449
гудлер писал(а):ну ребятки , не понимаю почему Семшов лучше Мисимовича , как мисимович одним пасом начанал атаки , как мисимович технично в ноги на фланг отдавал , будь по тихничнее кокорин и смолов .....,
По одной причине: гражданин России :)
 Aii
Всем Доброе утро.
Хочеться сказать огромное спасибо Уважемым сораДникам и особенно Уважаемому сораДнику Akyn за комментарии игры на форуме.
Ну вот никак не мог посмотреть не то что видео,но даже возможности на другие сайты войти и посмотреть текстовую не было.
Был под рукою только мобильник и форум.
Очень живо комментировали и подробно.
Спасибо еще раз,как будто своими глазами посмотрел.

П.С. А оф.сайту надо учитывать,что не все могут по тем или иным причинам посмотреть видео трансляцию,текстовую то оставили бы.
Я вот 27 то же на работе и то же матч пропущу,опять буду по форуму "смотреть".
Последний раз редактировалось Aii 24 янв 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Матч не смотрел, но гнева особого тоже не вижу) надо дальше вкатываться в сезон, Фролову учиться намертво фиксировать мяч
 Kurt
Первый тайм посмотреть не удалось, зацепил лишь 5 минут последних, а вот второй тайм играли не плохо,старались комбинировать, ща физику подтянем и будет не хуже(а надеюсь, что и лучше) чем летом. Женька начнёт чувствовать мяч и в воротах всё будет хорошо.
 Gad
Anjey писал(а):И Смолов и Кокорин,Нихайчик очень так неплох.
.
Опять же на фоне дублеров Харькова.
SJ писал(а):ну надо признать, что Антон по три баночки в матче по собственной вине не пускал
SJ, за то, количество очков подаренное Антоном соперникам, вряд ли Евгению "Нольпять" Фролову удастся перекрыть в карьере за Динамо даже близко, ибо ему просто не позволят так глумиться над клубом в котором его не воспитали. Да и при желании могу вспомнить пару-тройку официальных матчей Шуни, в которых он, как минимум не выручал, привозя от трех штук. Настроение не хочу портить с утра.
AXE писал(а): Фролову учиться намертво фиксировать мяч...
Интересно, а Гонтарь более, чем за полгода не приметил сей грех У Евгения или тот, все-таки, научиться не смог, даже для уровня товарняка? Впрочем, попытки у Фролова еще будут, веры нет, но надежда осталась пока). Очень хочется, чтобы она оправдалась.
 SJ
Да в том то и дело, что Фролов ловит мяч. Ловил по крайней мере раньше :). Но вчера все только отбивал. ИМХО, перегорел парень. А это минус ТШ, раз не смогли настроить Женю на товарняк.
 Kurt
На сайте харьковчан выложили видео-отчёт, на нашем пока нет. http://tv.metalist.ua/video/27174/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
SJ писал(а):Да в том то и дело, что Фролов ловит мяч. Ловил по крайней мере раньше .
К сожалению, видел Евгения до этого лишь в 2-ух неполных мачах с Рубином и Мордовией, по-этому вряд ли имею право на категоричность суждения. Но в матче с Казанью он при ловле) "ронял" об землю, а с Саранском не больно то ловил.
 олежан
Как Фролов не ловит - видел. Как ловит - не видел.(((
 albicelestes62
Авест писал(а): Мне кажется Мисимович играть не будет и вынужден будет уйти.Интересно мнение сораДников,мне это одному показалось...Всем известно ,что в команде есть серый кардинал-Дима Хохлов и есть еще как мне кажется один человек который имеет сильное влияние на тренера.Все помнят инвью СНС о том что когда он принял команду,он поговорил с Ворониным и др.-берите все в свои руки и вытаскивайте команду и вот с тех самых пор команда и находиться под влиянием Воронина.приведу примеры.
Мне кажется Воронин сам себя будет ставить на игру и меняться,когда он захочет.В команде существует костяк друзей товарищей Воронин,Самедов,Хохлов,может в меньшей степени Семшов которые рулят и влияние и крепкую руку СНК я пока не вижу.Может я что то надумал и притянул за уши,мне интересно мнение сораДников о данной ситуации.Ну и вследствии чего я думаю Мисимовичу и не видать места в основе.Как говориться поживем увидим.
Согласен .
Думается , что смотря на Вононина и компанию , пересмотрел свое отношение к футболу Кураньи , проведший прошлогодний сезон хуже ,гораздо хуже , чем второю половину сезона 2010 года . Когда придя в команду , без раскачки сразу забил 9 мячей за 16 игр .
Сегодня - эта тень того Кураньи 2009 года .
Главная проблема сегодняшного "Динамо" - это проблема главного тренера .
По Мисимовичу . Что скажешь ,талант есть талант .
Недаром , народная пословица гласит :
"Алкаш проспится , дурак никогда. "
 Romul
Уже голову пеплом посыпаем? Ну-ну...
 Kurt
Я ваще угораю с таких комментариев, первый матч слили и всё "гипс снимают, клиент уезжает" :)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 23