Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
Когда обсудить нечего,все дружно оказываются в теме "Александр Кокорин" :)
Всё,что с ним происходит,пока лишь авансы.Такой шанс выпадает не каждому.Поймёт это и начнёт вкалывать--будет толк.
 vitik
Ребята, хватит вам вспоминать Кокорина, как игрока сборной - кто там только не дебютировал, теперь и не вспомнишь где играет... Один Ионов чего стоит...
 Вячеслав.РУ
Кокорин - лучший игрок в молодежной сборной. По крайней мере в тех играх, что я смотрел.
 vitik
Насчет молодежки - согласен... Просто не стоит считать его игроком 1 сборной... Мало ли кто там дебютировал...
 Rkaorus
олежан писал(а): Главное, это поставить побольше смайликов. Есть три похожих - лепи все. Это действительно может помочь скрыть отсутствие желания либо способностей задуматься над смыслом написанного сораДником. И напрягаться не надо и пост красочно оформлен.
Ну а виноват пусть russitizen будет. Почему бы и нет.
Смайлики я ставлю, сорадник, потому что у меня хорошее настроение. Хорошее настроение у меня было потому, что я посмотрел красивый Сашин гол "Локомотиву", выложенный Банщиком. А смысл написанного вами довольно ясен: гол так себе, такие у кого угодно случаются просто статистически. Вам уже ответили на это: вперед, видео в студию. В вашем ответе на это случилось чисто формальное противоречие вашему первому высказыванию (т.к. вместо слова "гол" вы употребили слово "видео"), которое и заставило меня улыбнуться. Если вы настаиваете на том, чтобы я не обращал внимания на форму, а лишь на смысл, ОК: видео, цитаты, фотографии, примеры из вашего личного опыта. С голами, не менее красивыми, забитыми слабыми, малотехничными или вовсе непрофессиональными игроками. Пока таковых не представлено, позвольте считать ваше заявление от 21 янв 2012, 00:23 голословным.
 yxyxy
А в чем же спор то? Кокорин теперь дублер венгра. Если будет играть лучше - Силкин поставит именно его. Вот и убедимся...
 antonio
yxyxy писал(а):А в чем же спор то? Кокорин теперь дублер венгра. Если будет играть лучше - Силкин поставит именно его. Вот и убедимся...
Нет, дублер венгра Нехайчик.
Силкин говорил, что Кокорин теперь дублер Воронина/Кураньи.
ИМХО, но также Кокорин будет подменять в случае чего Самедова - у того также нет дублера )))
 yxyxy
это все словоблудство, как было так и есть,чтоб выпустиь Мисимовича или другого лега, будут левого полузаща менять на Кокорина...
 Skinner
yxyxy писал(а):это все словоблудство, как было так и есть,чтоб выпустиь Мисимовича или другого лега, будут левого полузаща менять на Кокорина...
Я бы заменил "левого" на "одного из крайних". Как показал конец сезона, Самедова тоже на Кокорина можно и даже иногда нужно менять.
 олежан
Если вы настаиваете на том, чтобы я не обращал внимания на форму, а лишь на смысл, ОК: видео, цитаты, фотографии, примеры из вашего личного опыта. С голами, не менее красивыми, забитыми слабыми, малотехничными или вовсе непрофессиональными игроками. Пока таковых не представлено, позвольте считать ваше заявление от 21 янв 2012, 00:23 голословным.
Эм....А от того, что у меня нет именно видео тезис, что
такие у кого угодно случаются просто статистически.
становится неверным? :?
 yxyxy
Skinner писал(а):
yxyxy писал(а):это все словоблудство, как было так и есть,чтоб выпустиь Мисимовича или другого лега, будут левого полузаща менять на Кокорина...
Я бы заменил "левого" на "одного из крайних". Как показал конец сезона, Самедова тоже на Кокорина можно и даже иногда нужно менять.
Антонио, Скиннер, вы правы, он может выйти везде, да вот был бы толк... В 2009-2011 году толка было не много, надеюсь в новом, 2012 году, он наконец раскроется!!! А лучшим в России он стал из-за того, что, как в одной из лучших наших поговорок говорят, на безрыбье и рак рыба...
 russitizen
yxyxy писал(а): Антонио, Скиннер, вы правы, он может выйти везде, да вот был бы толк... В 2009-2011 году толка было не много, надеюсь в новом, 2012 году, он наконец раскроется!!! А лучшим в России он стал из-за того, что, как в одной из лучших наших поговорок говорят, на безрыбье и рак рыба...
Хорошее такое безрыбье . Все сборные на первых местах , клубный футбол показал один из лучших результатов за 21 век .
 yxyxy
Сборная Греции ЧЕ выйгрывала..., там тоже "рыб" много было, оказалось, что они все "раки" :)
 yxyxy
Да и чего цепляться то... вспомните сборную с непобедимыми Прудниковым и Сапетой, можно сказать элита своего возраста в Европе
Последний раз редактировалось yxyxy 23 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
yxyxy писал(а):Да и чего цепляться то... вспомните сборную с непобедимыми Прудниковым и Сапетой, можно сказать элита своего возраста в Европе
Даже если откинуть тот факт , что это было в юношеском возрасте , то вся беда всё равно в нежелании и неумении работать . А многие из тех кого они обыгрывали , этой элитой ,кстати, стали .
 russitizen
yxyxy писал(а):Сборная Греции ЧЕ выйгрывала..., там тоже "рыб" много было, оказалось, что они все "раки" :)
Сравнивать закономерное событие со случайностями ? Зачем ?
 yxyxy
Кокорин - закономернось..., Сейтаридис - случайность. Тут смысла нет копаться в составах и доказывать Вам кто случайность, смысла нет... Потому что, Кокорин всегда победит зло!.
Могу сказать только:
1)Голосовал в конце года за пост Аии про Кокорина.
2)Есть игроки, такие как д'Алессандро, которые даже в топ клубе с выданными авансами не справляются...
 russitizen
yxyxy писал(а):Кокорин - закономернось..., Сейтаридис - случайность. Тут смысла нет копаться в составах и доказывать Вам кто случайность, смысла нет... Потому что, Кокорин всегда победит зло!.
Могу сказать только:
1)Голосовал в конце года за пост Аии про Кокорина.
2)Есть игроки, такие как д'Алессандро, которые даже в топ клубе с выданными авансами не справляются...
Я о случайности успеха сб.Греции , вы о личности Сейтаридиса , понятно все .
1)Это прекрасно
2)Безусловно . Но это явно не те игроки , которые являются основными в своих клубах , лучшими игроками своих молодежных сборных и лучшими молодыми игроками своих стран .
 yxyxy
russitizen, с Вами дискутировать пытались много уважаемых форумчан, но переубедить Вас, или хотя бы чуть чуть покалебать Ваши принципы, ни у кого не получилось... я тоже не Пушкин и не Гордон, чтоб Вас переспорить, так что товариЩ Кокорин сам разрешит нашу дискуссию через некоторое время (думаю не больше 2-3 лет). Рад буду, если вы окажитесь правы, но мое мнение, что из Кокорина получится игрок уровня Бобра из Крыльев Советов.
 Rkaorus
Эм....А от того, что у меня нет именно видео тезис, что
"такие у кого угодно случаются просто статистически" становится неверным?
Неверным он сделался до того, как выяснилось, что у вас нет видео (цитат, примеров из личного опыта etc). А от отсутствия аргументов тезис, не переставая быть неверным, становится еще и голословным :) :) (два смайлика означают длительную улыбку)

yxyxy, дискутировать с russitizen действительно трудно -- может быть, потому, что он как раз всегда аргументирует свою точку зрения. Что не означает, что он всегда прав и что из Кокорина не может
получиться игрок уровня Бобра из Крыльев Советов
Просто с теми, кто дружит с логикой, спорить -- занятие ответственное и энергоемкое. Многие предпочитают экономить энергию ;) А что до Бобра, то, как известно,
Жан-Жак Руссо писал(а):каждый человек по природе своей бобр
:ugeek:
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 353