Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 lymonad
http://fcdinamo.ru/news1/na_ocheredi_ob ... _spartaka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по этой строчке в конце: "Следите за онлайн-репортажем на нашем сайте." видео на офи не будет в понедельник :(
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё это мы сможем понять, если только увидим матч...
А в противном случае, останется только тереть про состав и результат... :(

И вообще, побеждать надо всегда и у всех, пресловутую "психологию победителей" вырабатывать"! :)

Кстати, обратил внимание, что настоящие европейские гранды и в товарнякак, как правило, побеждают)))
Ну, какую-никакую информацию и представление всё-равно можно будет получить по тексту, отзывам очевидцев, отчётам, видео обзору матча (у металлиста-то он точно будет я думаю).
 пал
Думаю проиграем.ИМХО не стоило начинать с таким сильным соперником.Поражение может сильно ударить психологически.Для начала бы кого нибудь попроще.А потом уже и с сильными.Надо учесть,что у нас только начался 1 сбор,а МХ уже давно работает.Им уже 14 февраля в ЛЕ играть.А нам торопиться пока не надо.Кстати Металл в группе ЛЕ был явно наголову выше всех.Да и в УПЛ он сразу позади Киева и кротов.Из всего следует ,что мы находимся в разной степени подготовки.
Подбирать спарринги тоже надо осмысленно и аккуратно.
 Акела
пал
Например, сборную Палестины, что ли? А какие ошибки сможем проанализировать после сего матча? Проиграем - и ... с ним. Будем работать над ошибками.
 пал
Акела писал(а):пал
Например, сборную Палестины, что ли? А какие ошибки сможем проанализировать после сего матча? Проиграем - и ... с ним. Будем работать над ошибками.
Получить не готовой команде на старте 0:4 мне кажется бОльшим злом.Играют же с теми же Бунедкорами и Ираками Зениты,Лохи ,кроты.И почти на равных.А по мере готовности можно и соперников посильнее выбирать.Не уверен,что у нас с МХ будет много лучше мяса.
А какие ошибки тут можно выявить,когда играет команда уже набравшая определённую форму с совершенно не готовой? :?
Ах,да.. ну "и ..с ним".
 Dynamo-Moscow-Fan
А если Динамо выиграет, что говорить будем? ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Пал, Хиддинк просрал перед Евро большинство товарняков, что не помешало получить бронзу. Чем мы хуже?
Все относительно.
 turovs
Что-еще не разорвали?
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А если Динамо выиграет, что говорить будем? ;)
В чудеса не верю.Почему(см.выше).Но если выиграет,ессно буду рад.
Последний раз редактировалось пал 21 янв 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
не удивлюсь если некоторые начнут после говорить гнать силкина ))))
 kremnezem
Первый товарняк по счету не будем наших судить строго. Тем не менее приятно что харьковчане крупно унизили свинтак. В союзе помнится мне в конце 80-х мясо их 6:0 порвало.
 antonio
Интересный спор здесь произошел.
С одной стороны кажется, что психологически можно сломать команду, проиграв крупно в товарняке лучше готовому сопернику. Но здесь стОит не забывать, что эта мысль справедлива, когда команда лишь готовится к чемпионату.
Сейчас же случай абсолютно другой. Нас ждут увлекательнейшие баталии 1-й восьмерки, слабых соперников не будет. Сейчас ИМХО тренеры решили дать сразу команде понять что их ждет в будущем, посмотреть на типичные ошибки и поработать над ними.
 renton1
Стало известно место и время проведения завтрашнего матча против московского "Динамо". Игра состоится в 15-00 (по киевскому времени) на поле стадиона "The Sevens" в Дубаи. Напомним, что именно на этом поле "Металлист" обыграл "Насаф" 2-0.
Значит завтра игра в 17-00 по московскому времени.
 MATZHER
antonio писал(а):Интересный спор здесь произошел.
С одной стороны кажется, что психологически можно сломать команду, проиграв крупно в товарняке лучше готовому сопернику. Но здесь стОит не забывать, что эта мысль справедлива, когда команда лишь готовится к чемпионату.
Сейчас же случай абсолютно другой. Нас ждут увлекательнейшие баталии 1-й восьмерки, слабых соперников не будет. Сейчас ИМХО тренеры решили дать сразу команде понять что их ждет в будущем, посмотреть на типичные ошибки и поработать над ними.
Я предложил бы сразу до матча обсудить 4:0 и 0:4, а после матча обсуждать саму игру.
 гудлер
Марко писал(а):гудлер
Брат-2 :lol:
фродо и сэм )))))
 Троян
Счет не важен Главное без травм
 MATZHER
Троян писал(а):Счет не важен Главное без травм
Счет важен в сраче после матча, некоторые уже ставки сделали.
 Троян
Каждому свое :D
По мне так интересней прогнозы после сбора давать а после первой игры что можно увидеть? не понимаю
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23