Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Марко
Пора Венгеру на пенсию. За последние три года игра всё хуже и хуже. Всё, выдохся француз. Жаль.
 Александр63
PiratDM писал(а):"Манчестер Юнайтед" рассчитывает подписать Кейсуке Хонду.

"Манчестер Юнайтед" рассчитывает подписать полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Footbunker. Ради японского хавбека "дьяволы" готовы предложить москвичам Димитара Бербатова, который провел девять матчей в нынешнем сезоне чемпионата Англии и забил шесть мячей. Вместе с 30-летним форвардом "МЮ" предложит ЦСКА четыре миллиона фунтов.
Да ну нах. Зачем МЮ это косоглазое полено. Бербатова на Хонду , да ещё с доплатой :?: :shock: Утка :!: :x
Последний раз редактировалось Александр63 15 янв 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Akyn писал(а):Скажите спасибо Каррагеру, вот кто настоящая легенда Ливерпуля.
Если бы он Стиви Джи в свое время пятак не начистил, Джерард вполне возможно был бы в Челси.
Но кто помнит простых неприметных защитников...всем эффектных полузащей подавай. :lol:
Значение Каррагера конечно велико! Ливерпульский Точилин) Но Стиви Джи не только эфектный, но и эффективный. Не думаю, что только мозгоправство от Каррагера повлияло на его решение.
 TOSHA1983
как весело валийцы вчера разделались с чипсоедом и компанией))) матч очень понравился.
 Akyn
doctor d писал(а):Не думаю, что только мозгоправство от Каррагера повлияло на его решение.
Стопудово, тем более что Каррагер не мозгоправством занимался, а рукоприкладством. 8-)
186 см вес 79 килограмм, в кликухах упоминалось слово железный.

Джерард вовремя получил люлей и стал легендой. 8-)
Имхо почетнее чем как у Терри выторговать повышение зп не пойти в МС и стать легендой Челси.
У каждого свой путь в легенду.

з.ы. Терри мой любимый защ если чо :D
Последний раз редактировалось Akyn 16 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn, ну так-то СтивиДжи и ДжиммиКа два друга ещё с дюсш ливерпульской вместе 8-)
Так что имеет право, что один другому, что второй первому надавать при случае :)
Это и называется командный хребет, в лучшие годы это Рейна-Каррагер-Алонсо-Джеррард-Торрес.
Благо Каррагер успел воспитать из Аггера такого же несгибаемого по характеру игрока, жаль что травматичного... Алонсо ушел, на его место Лукаса хотели поставить - травма, СтивиДжи незаменимый, а вместо Торреса пришел Суарез!
А прозвище у Каррагера - "Железный Джимми", потому как несгибаемый и его очень трудно сломать и травмировать.
Тут недавно такую травму нанесли в голову, что он не пришел в сознание, пришлось на носилках в скорую и срочно в больницу. А на следующий матч вышел в основе!
 Akyn
Дык я же без тени негатива. Я защей вообще люблю и уважаю больше всех в футболе.

Просто не надо Джерарда с Яшиным сравнивать. Как то не сравнимо имхо.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Дык я же без тени негатива. Я защей вообще люблю и уважаю больше всех в футболе.

Просто не надо Джерарда с Яшиным сравнивать. Как то не сравнимо имхо.
дак и я без негатива ;)
просто на самом деле, Джеррард для Ливерпуля - это что Яшин для Динамо
если смотреть по "функционалу" для команды и клуба:
Лицо клуба; Душа и Сердце команды; Игрок, с которым связаны все последние достижения клуба;
может слегка пафосно, но как-то так. :)
Хотя конечно если сравнивать отдельно их персонажи, то Яшин конечно по-глобальнее ;)
 Akyn
Пусть они и решают кто для них Джерард, я как Динамовец не могу Яшина ни с кем сравнивать. Хоть с джерардом хоть с кем.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Пусть они и решают кто для них Джерард, я как Динамовец не могу Яшина ни с кем сравнивать. Хоть с джерардом хоть с кем.
согласен! ;)
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 dinamo23
Obninsk345 писал(а):Akyn, ну так-то СтивиДжи и ДжиммиКа два друга ещё с дюсш ливерпульской вместе 8-)
Так что имеет право, что один другому, что второй первому надавать при случае :)

А прозвище у Каррагера - "Железный Джимми", потому как несгибаемый и его очень трудно сломать и травмировать.
Мда , парадокс , Каррагер явлется с самого раннего детства суппортером Эвертона а выбрал их врагов.
Это все равно что мы с вами выбрали бы Скам для игровой карьеры
Последний раз редактировалось dinamo23 16 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
с другой стороны с 14 лет в дюсш Ливерпуля и всю жизнь играл за один клуб!
насколько мне помнится его просто не взяли в дюсш эвертона, с характеристикой не профпригоден 8-)
и он пошел в Ливерпуль
 tigerol
Млин, надо написать Путину перед выборами, чтоб на час сдвинул время- ну невозможно смотреть еврофутборл до 2-х ночи, или народ не выйдет на работу...
 Obninsk345
tigerol писал(а):Млин, надо написать Путину перед выборами, чтоб на час сдвинул время- ну невозможно смотреть еврофутборл до 2-х ночи, или народ не выйдет на работу...
он кстати в декабре на разговоре со страной, сказал, что как раз рассматривают возможность вернуть всё назад, а может вообще перейти на зимнее время насовсем
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
tigerol писал(а):Млин, надо написать Путину перед выборами, чтоб на час сдвинул время- ну невозможно смотреть еврофутборл до 2-х ночи, или народ не выйдет на работу...
он кстати в декабре на разговоре со страной, сказал, что как раз рассматривают возможность вернуть всё назад, а может вообще перейти на зимнее время насовсем
Это было бы лучшее, что он смог бы сделать.
 Норман
Может попросить Путина, чтоб он договорился с англичанами, чтоб они время матчей перенесли.
 AXE
Obninsk345 писал(а):просто на самом деле, Джеррард для Ливерпуля - это что Яшин для Динамо
Я про это и говорил, ничего больше)
 Kurt
ЛОНДОН, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Сразу шесть игроков английских футбольных клубов задержаны по подозрению в изнасиловании, сообщил сегодня сотрудник британской полиции. Аресты произведены на юге Англии: в городе Брайтон и графстве Дорсет.

Изнасиловании женщины в Брайтоне было совершено в июле минувшего года, но установить их личности следствию удалось только 13 января, то есть лишь по прошествии полугода после самого инцидента.

Пять арестованных футболистов являются игроками клуба "Брайтон энд Хоув Альбион", а шестой - клуба "Борнмут". Возраст подозреваемых в совершении преступления колеблется от 18 до 24 лет.

Команда из Брайтона подтвердила эту информацию в более дипломатичной редакции, заявив, что пять ее футболистов "оказывают содействие полиции в расследовании предполагаемого преступления в июле прошлого года".
 Andy74
Фулхэм - Ньюкасл 5:2 :shock:
...20 тур: Ньюкасл - МЮ 3:0
17 тур: Фулхэм - МЮ 0:5 :oops:
Чудны дела твои, АПЛ :?
 SJ
Ливерпуль опять проиграл :(.
УГ, страшное УГ.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87