Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Т.е. он должен был говорить во вью, как сожалеет о том, что попал в средний клуб, борящийся за выживание и сокрушаться, что его пригласили в Динамо?)))
Это Анжи-то борется за выживание?
Им до нас всего-то 6 очков. Не такое уж большое отставание.
Плюс тренер к ним пришел поинтереснее, пограмотнее первых двух.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Т.е. он должен был говорить во вью, как сожалеет о том, что попал в средний клуб, борящийся за выживание и сокрушаться, что его пригласили в Динамо?)))
Это Анжи-то борется за выживание?
Им до нас всего-то 6 очков. Не такое уж большое отставание.
Плюс тренер к ним пришел поинтереснее, пограмотнее первых двух.
Разговор шел про слова Джуджака в отношении Динамо, которые Dynamo-Moscow посчитал лизанием за бабло. Т.е. ....мы не клуб, с которым он может завоевать чемпионство, а борящийся за выживание, я лично так понял претензии к Балажу)
Ну а про 6 очков, если не такое уж большое отставание, то и Динамо от 1-го отстает только на одно больше, на 7... ;) Анжи от 1-го на 13 очков, и Джуджак явно это знает)
 antonio
Сорри не понял, тогда согласен, конечно )))
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Разговор шел про слова Джуджака в отношении Динамо, которые Dynamo-Moscow посчитал лизанием за бабло.
Если взять вью из Анжи , то там он тоже как раз подлизывает.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Если взять вью из Анжи , то там он тоже как раз подлизывает.
Ну это же европейцы.
У них так принято.
Не ведитесь уж на всё это.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Разговор шел про слова Джуджака в отношении Динамо, которые Dynamo-Moscow посчитал лизанием за бабло.
Если взять вью из Анжи , то там он тоже как раз подлизывает.
Ну не хаять же он должен новый клуб, в конце концов)))
Главная претензия анжуйцев не в этом, а в том, что он назвал наш клуб именитее и ближе к ЛЧ, т.е., на мой взгляд, ни разу не слукавил! :oops:
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Если взять вью из Анжи , то там он тоже как раз подлизывает.
В данном случае - нет, это просто в Европе так принято. Почитайте любые вью после громких переходов игрока из одного большого клуба в другой. Почти всегда игрок говорит дежурную фразу про то, что он переходит в великий клуб, что это шаг вперёд в его карьере и т.д. :) Балаж сказал это конечно не потому, что он и вправду считает Динамо великим - но и не из-за денег! Просто таков европейский менталитет, там это что-то вроде очевидных правил вежливости. ;)

Ну а самое главное, что переходя из откровенно убогого без истории Анжи в столичный гранд (а на террритории влияния СССР, куда входила и Венгрия - Динамо и Спартак это "гранды из грандов", если судить по трофеям эпохи СССР), Балаж вполне справедливо назвал свой переход шагом вперёд в карьере.
Он не лукавил! :oops: Ну а то, что он вместо мясца поставил в "гранды наравне с Динамо" ЦСКА, говорит лишь об предупредительной работе пресслужбы клуба.
 Kikujiro
не знаю почему вы цепляетесь к словам из вью Джуджака,лично мне всё стало ясно посмотрев на его счастливое лицо и улыбку до ушей,когда он подписывал контракт и давал интервью
мне кажется он очень доволен,что перебрался из Анжи
не буду,конечно,утверждать,что он хотел перейти именно в Динамо,но то,что филонить и "отыгрывать роль",так сказать, он у нас не будет,это 100%
имхо,конечно же

а я доволен,что он у нас :dinfan2:
 PiratDM
Kikujiro писал(а):а я доволен,что он у нас :dinfan2:
Ещё бы) игрок сильный, быстрый, забивает не мало)
То что надо ;)
 russitizen
Всё бы хорошо , только куплен он совершенно не к месту . Такой переход идеальным не станет .

Человека которому светят топ-клубы , при должном профессиональном подходе , в 25 лет футбол заё*бывает и он отправляется в Россию на заработки . Там он пол года пинает лешего , ничего не показывает . Потом по договоренности двух самых честных людей в российском футболе Сарса и Ткача , сваливается на Динамо , которое вдруг решило почувствовать себя олигархом , попутно поменяв задачи , цели и людей в руководстве .
Безусловно , Динамо , как высоко профессиональный футбольный клуб , который совершает покупки подобного размаха крайне редко , вело этого игрока десятилетиями и ничего общего с личностью Сарсании он не имеет . Очень точечная , высокопрофессиональная селекция .

Главное , что сорадники смотрят игры ПСВ и видюшки в youtube . Им всё нравиться ... на форуме .
Последний раз редактировалось russitizen 21 янв 2012, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
День добрый. Подскажите, сумма компенсации за Балладжа была обнародована? Ну т.е. сколько заплатили?
 Gad
_Vladimir_, самым надежным инсайдером давалась формулировка "13 млн. евро. + взаимозачет)". Точнее не скажу.
 _Vladimir_
Gad
Спасибо, а что имеется в виду под "взаимозачётом"?
 Александр63
russitizen писал(а):Всё бы хорошо , только куплен он совершенно не к месту . Такой переход идеальным не станет .

Человека которому светят топ-клубы , при должном профессиональном подходе , в 25 лет футбол заё*бывает и он отправляется в Россию на заработки . Там он пол года пинает лешего , ничего не показывает .
Ну так же можно было написать про приход Воронина. А ведь заиграл, да как заиграл. :)
П.С. Можно и КК добавить. До кучи.
Последний раз редактировалось Александр63 21 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
_Vladimir_ писал(а): Спасибо, а что имеется в виду под "взаимозачётом"?
Самим интересно :)
 Gad
Вот пост Миклухо-
mikluho писал(а):... ну конечно плюс взаимозачеты. Но я еще раз хочу пояснить, что история возникновения трансфера Джуджака мутная. Причем развивалась при участии Керимова и Костина. Они давние партнеры, у них свои бизнес-отношения со своей историей. Поэтому мы не можем знать всех дополнительных аспектов трансфера. Это могут быть какие-то договоренности, долги и так далее. Такая информация до уровня ФК просто не спускается.
 komaol
_Vladimir_ писал(а):Gad
Спасибо, а что имеется в виду под "взаимозачётом"?
Было предположение, не подкрепленное никакими источниками, что это означает деньги, частично недоплаченные анжуйцами за вашего Габульника. :)
Ну то есть мы заплатили 13 за Джуджака и не требуем долг за Габулова. Габулов стоил анжу 4 ляма вроде бы. Значит, долг за него меньше этой суммы.
Но, повторяю, эта инфа не подтверждена никем.
 _Vladimir_
komaol писал(а):вашего Габульника. :)
Нашего... Наш. :) Но да, что-то в этом есть, и Габулова у нас уважают.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 21 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Всё бы хорошо , только куплен он совершенно не к месту . Такой переход идеальным не станет .

Человека которому светят топ-клубы , при должном профессиональном подходе , в 25 лет футбол заё*бывает и он отправляется в Россию на заработки . Там он пол года пинает лешего , ничего не показывает .
Ну так же можно было написать про приход Воронина. А ведь заиграл, да как заиграл. :)
П.С. Можно и КК добавить. До кучи.
Да я бы так же и написал . Вот только Воронин заиграл благодаря обстоятельствам (которые Сарсания никак не контролировал) , может судьба у него такая , с Динамо добиться побед . Как и Самедов , их четыре лидера из "Москвы" приходило , а заиграл он один . А мог заиграть один Ребко или один Чеснаускис , или Епуряну . От Воронина ведь так же , судя по всему , хотели избавляться .
 Patron
Что заиграл-следствие. Причина-появление его в клубе из-за Сарса. Как и Самеда.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 83