Собака не раба. Это самый преданый друг. Кошка, да, гуляет сама по себе.
Я высказал свою точку зрения дружбы, привел пример, несогласны-чтож.....*пожал плечами*Норман писал(а):Собака не раба. Это самый преданый друг. Кошка, да, гуляет сама по себе.
А то же самое, чето я не слышал от кошатников, что када им было плохо/они болели и т.п. кошки их игнорили, у всех они всегда силеди рядом и лечили.Gerasim писал(а):А как же остальные коты?
Не считаю это истиной, это такое же субъективное мнение, как и моё и твоё......Gerasim писал(а):Ну вот, Паш. А мы тут с тобой спорили. Вот она истина!
Так нет, у нас то как раз мнение одинаково...У меня, кстати тоже в 2005ом умер котит, ситуаци как у Вас, один в один...Patron писал(а): Если это вопрос ко мне, то попродробней пожалуйста, а то я сути не уловил
Бывает такое...как и у людей...Особенно когда они равные более-менее, то вполне...кого-то больше погладили у другого сразу глаза круглые и чуть ли не в слезах...Patron писал(а):А до этого жили год вместе нормально.
Про него ведь уже две темы, может быть всё же хватит? Даже если Вы тут всех до последнего убедите что он плох, это не повлияет ровным счётом ни на что, поскольку (из принимающих решения) это никто не читает...Allenatore писал(а):кобелек не прижился
Безработным на заметку...В зимбабвийской тюрьме открылась вакансия палача
В тюрьме строгого режима в Зимбабве открылась вакансия палача, сообщает Associated Press. Необходимость в поиске нового работника возникла после того, как тюрьму покинул предыдущий палач. Он был единственным в стране человеком, который приводил в действие смертные приговоры.
Исполнитель смертных казней покинул тюрьму по истечении срока контракта со службой исполнения наказаний и министерством юстиции. По словам его бывших коллег, мужчина, который приводил в исполнение смертные приговоры через повешение, испытывает угрызения совести.