Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Вы, Уважаемый сильно заблуждаетесь :)
Берём любой матч Кокорина в Динамо, смотрим, и что мы видим? Полную беспомощность в дриблинге и тонкой обработке мяча!!!:
[youtube]3b3epkk1iyY[/youtube]
[youtube]WTEp7S3QXDo[/youtube]
 AlSkywalker88
Я вам, ребята, так скажу - пытаться в нескольких словах отобразить манеру и качество игрока - абсолютная утопия + суждения про "владения дриблингом" и "оболочки, наполненные пиаром" вызывают лишь недоумение.

Играет он нормально, не хорошо и не отвратительно - просто лучше чем ожидали от него совсем недавно - может прибавит еще в будущем что весьма вероятно, а может нет.

А какая у него машина, кто у него подруга и сколько раз в сутки он улыбается е5 никого не должно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 янв 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а): Т.е. стоя одному в штрафной ударить по мячу и попасть в пустые ворота с 3-х метров. Ну, если прочие футбольные вещи не нужны.
Что бы остаться одному в штрафной нужно "отвертеться" от опеки защитника и правильно выбрать позицию. На вскидку это гол Анжи, "удар буквой Г" в матче с Амкаром, гол Кубани , да и вспомнить сколько моментов Кокорин "запарол" в 2010 при АНК. Вообщем , такие качества как открывание, рывок, скорость, выбор позиции у Кокорина "от Бога" , но, к сожалению, самого главного качества для форварда - реализации голевых моментов , у него нету , "подправит" ее - будет как минимум самым сильным напом сборной.
Забыл про поставленный удар написать , ну и в какой то степени пас.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 20 янв 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Dynamo-Moscow писал(а): Вообщем , такие качества как открывание, рывок, скорость, выбор позиции у Кокорина "от Бога" , но, к сожалению, самого главного качества для форварда - реализации голевых моментов , у него нету , "подправит" ее - будет как минимум самым сильным напом сборной.
Забыл про поставленный удар написать , но и в какой то степени пас.
Все так, но речь то была про дриблинг.
 Норман
Dynamo-Moscow, вы уж тогда определитесь - нужны ли Кокорину "футбольные вещи" или не нужны. И в какой степени. А то у вас сумбур какой-то.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):Dynamo-Moscow, вы уж тогда определитесь - нужны ли Кокорину "футбольные вещи" или не нужны. И в какой степени. А то у вас сумбур какой-то.
В первом посте я забыл про удар написать сразу.
 timoha
Большой работы и удачи хочу пожелать Саше , а дальше посмотрим.
 Марко
Банщик.
Браво! Достойный ответ Волхву :)

Волхв
Тогда у нас разночтения значения слова "дриблинг" у форварда. Может быть Вы имели ввиду некие элементы фристайла, аля бразилские штучки? Так это не дриблинг совсем. Може Вы считаете, что Кокорин не может обыграть игрока один в один? Так видео Банщика говорит об обратном. Вы уже определитесь. 8-)
 Волхв
Фанаты Кокорина опять скатываются на словоблудие... Жаль. Теперь и понятие дриблинга под любимого Кокорина изменять собрались, вот дела!? :lol:
 гудлер
мне этот болельщик напоминает 2х экспертов ловчева и бубнова в одном лице, считает себя оххх...ым экспертом и в то же время смешит народ , а его фразы жирным шрифтом например если Силкин отказался от услуг верхейна его ждет судьба кобелева . СМЕШНО . Ты кто провидец ? Если ты такой оххх...но крутой почему ты родной не руководишь топ клубом , ну хотябы не имеешь колонку в газете ЖИЗНЬ ))))))))))))
 PiratDM
Эх посмотрел гол в ворота Лохо.. хорошо он всё таки тогда положил)
Почаще таких голов :roll:
 олежан
Смешно, но первое выложенное видео, как раз подтверждает позицию Волхва, с которой оно должно было поспорить. :lol: А такие видео можно за четыре года нарыть с любым сораДником, играющим в футбол. За 4 года!!! :!:
Последний раз редактировалось олежан 21 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
олежан писал(а):Смешно, но первое выложенное видео, как раз подтверждает позицию Волхва, с которой оно должно было поспорить. :lol: А такие видео можно за четыре года нарыть с любым сораДником, играющим в футбол. За 4 года!!! :!:
наройте где 17 летний рвет мужыков проффисионалов )))
 олежан
гудлер писал(а):
олежан писал(а):Смешно, но первое выложенное видео, как раз подтверждает позицию Волхва, с которой оно должно было поспорить. :lol: А такие видео можно за четыре года нарыть с любым сораДником, играющим в футбол. За 4 года!!! :!:
А сораДников играющих в футбол снимают на видео?
 komaol
гудлер писал(а):
Добрик и Кобелев. Ну не рвали, но близко к тому :) :dinfan2:
Да нет, классный гол. Сидел как раз на стадике черкизовском на том матче.
Пас еще Сема дал роскошный. А первый гол Керж забил издали (ББББ сделал) в самый уголок положил низом. Гол Кокоши стал победный.
Но все равно у Кокоши дриблинг не сильная сторона имхо.
Последний раз редактировалось komaol 21 янв 2012, 00:50, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
antonio писал(а):Nalimus,
Я знаю )
Но это БЕСПОЛЕЗНО, уже не раз приводились данному сабжу и инсайды, и слова ГТ (в том числе), полностью опровергающие его точку зрения в каком-то вопросе относительно Коки - но это бесполезно. :lol:
Ага . А еще я помню твой пост , что-то типо : "Ты в уме . Силкин покупает Нехайчика и Гатагова , говорит , что ему Кокорин не подходит и ты думаешь , что после трансферов 2 номинальных ЛПЗ он будет в основе ? :lol: " . Было такое ? Может все-таки пора остепениться уже ? :)
 russitizen
Волхв писал(а):Фанаты Кокорина опять скатываются на словоблудие... Жаль. Теперь и понятие дриблинга под любимого Кокорина изменять собрались, вот дела!? :lol:
Вы просто не понимаете о чем говорите , такие дела . Скоростной дриблинг у Кокорина , равно как и техника , на достаточно высоком уровне (для его возраста) .

А если вы дриблинг путаете с фристайлом и сложными финтами - это ваша беда , на чужую голову ненужно её перекладывать . Открою вам небольшой секрет , убежать с мячом от игрока соперника - это тоже дриблинг и всю жизнь им был .
Последний раз редактировалось russitizen 21 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
 Alexandr-Dragon
Уважаемые СораДники.
Если я правильно понял вью ГТ,
он видит Кокошу в развитии
на месте Воронина.
Когда?
Не знаем, как начнет Воронин сезон после Евро.
А сегодня всё зависит только от самого Кокорина.
Как в ежедневной работе, так и в морально-волевых.
И вовсе не буду удивлен,
если при некоторых раскладах
на скамье окажется КК.
 Марко
Волхв писал(а):Фанаты Кокорина опять скатываются на словоблудие... Жаль. Теперь и понятие дриблинга под любимого Кокорина изменять собрались, вот дела!? :lol:
Так в чём словоблудие то? (хорошо, что ещё не рукоблудие :) )
 Волхв
Марко писал(а): Так в чём словоблудие то?
Я уже отвечал ранее:
Волхв писал(а):Теперь и понятие дриблинга под любимого Кокорина изменять собрались
Последний раз редактировалось Волхв 21 янв 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 353