Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Людвиг Аристархович
Можно подумать в этом направлении…..
Только вот с точки зрения коммерции для клуба это будет полный провал. Представьте, сколько стоит аренда такого киоска на наших вокзалах……
Окупится лет через 500.
можно сделать проще. нанять человека,увешать его шарфами,вымпелами,флагами,и пусть ходит по вокзалу,как в электричке,рекламирует/продает товар)))) по деньгам будет дешевле,только полицаям надо будет отстегивать маленько)))
 kv1973
Gad

Константин, понимаю, что скорее всего мой вопрос преждевременен, но всвязи с последними потенциальными перестановками, что изменится для службы/зам. директора по стратегии и развитию ФК? Спасибо за Вашу работу.
ответ

Спасибо на добром слове. Згачит, стараемся не напрасно, раз есть позитив. По вопросу. Нет в клубе такой должности. Моя - дтректор по связям с общественностью. Пока, вроде, ничего не изменилось.
Людвиг Аристархович

можно сделать проще. нанять человека,увешать его шарфами,вымпелами,флагами,и пусть ходит по вокзалу,как в электричке,рекламирует/продает товар)))) по деньгам будет дешевле,только полицаям надо будет отстегивать маленько)))
ответ

как бы не пришлось отстегивать больше, чем заработает....... А вообще надо цивилизованными, современными способами охватить всех наших болельщиков. Вот к этому и идем.
Последний раз редактировалось Акела 23 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
А не получится учредить какую нибудь награду за оригинальную поддержку Динамо на трибуне. Например, ребята с нашего сайта сделали кучу замечательных баннеров, половину из них даже газеты (совспорт) признали лучшими. Если Вы какой нибудь приз дадите (например поездка с командой на следующие сборы или банальная финансовая поддержка), наверняка появяться еще желающие и на стадионе мы сможем увидеть больше оригинальных баннеров, плакатов и рисунков в поддержку Динамо Москва
Последний раз редактировалось yxyxy 23 янв 2012, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
 kv1973
Gerasim
Константин, добрый день. Планируется ли встреча с болельщиками перед началом третьего круга???
Надеюсь успел
ответ

Куда успел?
Встреча планируется. Думаю, на середину февраля, между вторым и третьим сборами (16-19 февраля). лиже все-таки к 19, наверное. Как только точно станет ясно, повесим инфо на сайте

yxyxy
А не получится учредить какую нибудь награду за оригинальную поддержку Динамо на трибуне. Например, ребята с нашего сайта сделали кучу замечательных баннеров, половину из них даже газеты (совспорт) признали лучшими. Если Вы какой нибудь приз дадите (например поездка с командой на следующие сборы или банальная финансовая поддержка), наверняка появяться еще желающие и на стадионе мы сможем увидеть больше оригинальных баннеров, плакатов и рисунков в поддержку Динамо Москва
ответ

Предложение, на мой взгляд, очень правильное и полезное. Принято!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, передайте пожалуйста, не знаю кому), благодарность за то, что проект Динамо-ТВ претворяет свои планы в жизнь, и мы наконец то имеем настоящее клубное телевидение, которое нас радует трансляциями матчей любимой команды на сборах и интервью во время них!
Спа-си-бо!!!
 Акела
Константин...Такое предложение.
Сейчас, перед каждым матчем игру начинают кто-нибудь из легенд Динамо. Как известно, болельщики команды всегда считаются 12-м игроком. А что, если бы хотя бы пару игр начинали легенды болельщиков? Например, у нас есть такой фанат как МЮС. У него болельщицкий стаж насчитывает более 60 лет.
Я думаю, что все пользователи нашего (да и не только нашего) форума были бы просто в восторге, если бы наш ветеран ввёл мяч в игру.
Для реноме клуба это был бы огромный плюс. Ну, и пиар, опять-таки, никто не отменял...Заранее спасибо.
 Марсель
Моя мама болеет за Динамо больше 65 лет. Ходячая история.Про клуб когда начинает рассказывать-просто не оторвешься. Болельщик с 40 годов прошлого века. Достаточно известный человек. У нее до сих пор берут интервью на тему работы.Возможно ее воспоминания кому-то пригодятся.
 kv1973
Акела

Константин...Такое предложение.
Сейчас, перед каждым матчем игру начинают кто-нибудь из легенд Динамо. Как известно, болельщики команды всегда считаются 12-м игроком. А что, если бы хотя бы пару игр начинали легенды болельщиков? Например, у нас есть такой фанат как МЮС. У него болельщицкий стаж насчитывает более 60 лет.
Я думаю, что все пользователи нашего (да и не только нашего) форума были бы просто в восторге, если бы наш ветеран ввёл мяч в игру.
Для реноме клуба это был бы огромный плюс. Ну, и пиар, опять-таки, никто не отменял...Заранее спасибо.
ответ
Спасибо за предложение. Я, в принципе, не против претворения такой идеи в жизнь. НО. Зная, что люДей, болеющих за Великое лет 50-60, не один и не два, собрал бы таких наших ветеранов пять-шесть человек и мы бы их с удовольствием перед матчем почествовали бы. Давайте сведу вас с нашим отвественным за подобные мероприятия лицом, он же с клубом болельщиков пообщается и сделаем такой ход. Пишите мне в личку свои координаты
Марсель
Моя мама болеет за Динамо больше 65 лет. Ходячая история.Про клуб когда начинает рассказывать-просто не оторвешься. Болельщик с 40 годов прошлого века. Достаточно известный человек. У нее до сих пор берут интервью на тему работы.Возможно ее воспоминания кому-то пригодятся.
ответ
Приглашаю ее в прямой эфир в студию Динамо ТВ. Ближайший - 27ого, в эту пятницу. Согласны? Если да, в личку напишите свои координаты, я наберу.
Dynamo-Moscow-Fan

Константин, передайте пожалуйста, не знаю кому), благодарность за то, что проект Динамо-ТВ претворяет свои планы в жизнь, и мы наконец то имеем настоящее клубное телевидение, которое нас радует трансляциями матчей любимой команды на сборах и интервью во время них!
Спа-си-бо!!!
ответ
Спасибо, что смотрите!!! 27ого - следующий эфир.
Последний раз редактировалось Акела 24 янв 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Хотел бы еще добавить. На нашем форуме очень сильная креативная группа по производству банеров, что уже отмечалось. И, как я понимаю, у ребят время от времени возникают трудности с местом для работы над банером. Возможно, такой клуб мог бы стать местом и для банерного творчества.
 Hostage
Константин у меня вопрос по Динамо-тв,многие в том числе и я сораДники немогут посмотреть эфир в онлайне,а жуть как интересно пообщатся с гостями и задать свой вопрос,и вот суть моего вопроса почему-бы не сделать онлайт вопросы не только по телефону ну и в интернете и если вопросов будет слишком много пусть гость эфира выбирает интересные ему и те на которые он может ответить.Так я думаю гораздо интересней беседа будет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Константин в связи с уточнением С. Фурсенко о звездах над эмблемой за пятикратное чемпионство в союзе и России планирует ли наш клуб добавление двух звезд, которые когдато заслужили?
 ZLODEY
Константин такой вопрос: были случаи, когда клуб оплачивал (большую часть) и организовывал чартеры для болельщиков - в Глазго и несостаявшийся Грозный, в итоге был Новосибирск. Чья это прерогатива? Насколько я помню в всоё время подбором чартера занимался "Синий" из КБ. Возможны ли подобные чартеры в этом году, и кто из руководства решает этот вопрос с выделением энной суммы?
 kv1973
Gerasim,
Норман

По поводу Динамовского ресторана/кафе идея, конечно, отличная.
Почитал ваше же обсуждение на другом форуме данной темы и, если коротко, мое мнение таково: эта история является прерогативой Клуба Болельщиков как централизованной организации, имеющей постоянный контакт с ФК.
Если КБ посчитает нужным/возможным/интересным создание подобного места, тогда выйдет на руководство ФК с соответствующей инициативой. Вижу пока только такой путь, если говорить об участии ФК.
Повторюсь, это все-таки тема именно болельщиков. А у болельщиков есть КБ.

Hostage
Цитата:

Константин у меня вопрос по Динамо-тв,многие в том числе и я сораДники немогут посмотреть эфир в онлайне,а жуть как интересно пообщатся с гостями и задать свой вопрос,и вот суть моего вопроса почему-бы не сделать онлайт вопросы не только по телефону ну и в интернете и если вопросов будет слишком много пусть гость эфира выбирает интересные ему и те на которые он может ответить.Так я думаю гораздо интересней беседа будет.
ответ

Печально, что многие не имеют возможности посмотреть. Правда, печально.
Я вот только не понял, как вы собираетесь пообщаться с гостем, если вы не видите эфир.
Пришлете вопрос, а ответа не услышите и не увидите. Как же у вас беседа-то получится?
Однако предложение ваше принимаю. Наверное, сделаем вариант с заранее присланными вопросами гостям (объявим, кто будет и куда присылать вопросы). Тут еще один нюанс. Гости у нас итак по часу-полтора сидят в студии нон-стоп. Это довольно-таки тяжело, особенно для людей в возрасте. Звонки идут бесперебойно (слава богу), и, если, им отвечать еще
на письменные вопросы, разговор затянется на пару-тройку часов минимум.
Люди начнут плавится в студии, да и многим из сораДникам, думаю, после двух часов эфира с одним и тем же гостем захочется уже смены декораций. Или я не прав?

Москва
Константин в связи с уточнением С. Фурсенко о звездах над эмблемой за пятикратное чемпионство в союзе и России планирует ли наш клуб добавление двух звезд, которые когдато заслужили?
ответ

Планирует, конечно. Если данный тезис останется в силе.
ZLODEY
Константин такой вопрос: были случаи, когда клуб оплачивал (большую часть) и организовывал чартеры для болельщиков - в Глазго и несостаявшийся Грозный, в итоге был Новосибирск. Чья это прерогатива? Насколько я помню в всоё время подбором чартера занимался "Синий" из КБ. Возможны ли подобные чартеры в этом году, и кто из руководства решает этот вопрос с выделением энной суммы?
ответ

Тему эту уже затрагивали на форуме. У ФК есть выстроенная система отношений с КБ по подобным вопросам. В любом случае рулит КБ.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 фев 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
По поводу звезд. Понятное дело, что это неблизкая перспектива, но пусть что ли пожелание останется хотя бы в подсознании.
Зная наш менталитет, не могу не напомнить, чтобы процесс изменения логотипа был доверен Профессионалам (именно с большой буквы). Достаточно просто взять рейтинг дизайн-студий и выбрать одну из лучших - на мой взгляд, идеальный вариант.В случае со студией Артемия Лебедева это еще и доп пиар.
 SJ
Константин, добрый день. Спасибо всем, кто участвует в проекте Динамо-ТВ! По случаю сегодняшнего большого дня на Динамо-ТВ родился вот такой вопрос. Возможно ли вообще в принципе вам подписать соглашение, например, с компанией НТВ и создать, скажем, канал "НТВ+ Динамо", по которому транслировали бы матчи футбольного, футзального, хоккейных, волебойльного "Динамо", а также всевозможные программы, связанные с "Динамо"? Если не ошибаюсь, то у того же мадридского "Реала" как раз есть такой канал. А мы бы за определенную абонентскую месячную плату подключили бы себе такой канал :)
Последний раз редактировалось SJ 15 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 koroteev
Добрый день, Константин.
В связи с бурным началом строительства стадиона "Динамо", не могли бы вы обсудить с руководством идею создания трансляции стройки в онлайне? 1-2 камеры, и тысячи спасибо от болельщиков:)
C уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 фев 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Зачем вы организовывали прием вопросов на почту в рамках Динамо-ТВ, если они не задаются в эфире. В частности мой вопрос Пильгую, следующего содержания:
Сейчас возникла шумиха вокруг стен старого стадиона, в защиту которых выступил Архнадзор. В своих заявлениях они не забывают упоминуть и динамовских спортсменов, которые выступали в стенах старого стадиона. Лично Вам, как ветерану, хотелось бы реконструкции старого стадиона или же строительства новой хай-энд арены?
Всего я отправил порядка 5 вопросов, но этот был самым животрепещущим. Знал бы что такая пьянка, так позвонил бы, а так момент упущен. Кто-то вообще отбирает вопросы в порядке их значимости и объединяя по группам? Заметил, что с тем же Пильгуем Дерунец скакал от истории до Фролова, от нынешней вратарской школы вновь до уже исторических событий.
Должена ли, на Ваш взгляд, администрация fcdin.com создавать тему "Помощь проекту" и собирать финансовые средства с пользователей для технического обеспечения нужд проекта? По-моему клуб должен обеспечивать всем необходимым свои главные интернет-представительства в сети. В конце концов фкдин, на данный момент, является главным интернет-комьюнити болельщиков Динамо, и уже не один год. Или в клубе может ждут пока Миша сам обратится за помощью? Возможно так и должно было произойти, да только Миша скромный очень, поэтому "в игру вступает Саша Бурхерт".
Прошел инсайд на тему новой формы команды, в цвета которой добавлен так же серебристый. Не считаете ли Вы, что негоже клубу праздновать свое 90-летие непонятно в чем? Вам не кажется, что самое время вернуть аутентичную форму, белую, с горизонтальной нагрудной полосой цвета "электрик"? И помимо этого пора бы руководству научиться соблюдать Устав Общества, который гласит:
11.3. Эмблема Общества "Динамо" представляет собой белый ромб высотой 12 и шириной 8 см, окаймленный по контуру полосой цвета "электрик", шириной 3 мм. Внутри ромба - прописная буква "Д" цвета "электрик" высотой 6 см. Эмблема предназначается:
для печатей всех организаций Общества "Динамо";
для нагрудного знака членов Общества "Динамо";
для изображения на плакатах, в книжных и периодических изданиях;
на материальной части и вывесках Общества "Динамо"
и вернуть наш ромб! Устав все же принимался еще задолго до появление на свет Шаинского (=Любимова) и тем более Исаева, не им его и править как заблагорассудится!
Очень хотелось бы услышать мнение Юрия Выборнова и, по возможности, Виктора Царева на сей счет. Заранее благодарен за ответ!
Последний раз редактировалось Критик 17 фев 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Константин, такой вопрос - хочу в перерыве мачта с Анжи пробить пенальти запасному вратарю и выиграть мяч. Я щас немного не трезв, думаю и на матче с Анжи буду в этом же состоянии, так что пробивать пенальти буду пяткой. А вопрос собственно в том, как записаться на этот конкурс в перерыве матча, если он вообще состоится ( и матч и конкурс)?
З.Ы. Мяч подарю 5-ти летниму сыну, который уже занимается футболом и болеет за Динамо, посещая матчи с 3-х летнего возраста)))
 turovs
Круто!Подарите ему мяч,если есть возможность.
Последний раз редактировалось turovs 18 фев 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
AlSkywalker88 писал(а):
По поводу звезд. Понятное дело, что это неблизкая перспектива, но пусть что ли пожелание останется хотя бы в подсознании.
Зная наш менталитет, не могу не напомнить, чтобы процесс изменения логотипа был доверен Профессионалам (именно с большой буквы). Достаточно просто взять рейтинг дизайн-студий и выбрать одну из лучших - на мой взгляд, идеальный вариант.В случае со студией Артемия Лебедева это еще и доп пиар.
Пожелание передам в первозданном виде соответсвующей нашей клубной службе, которая будет данным вопросом заниматься.
SJ писал(а):
Константин, добрый день. Спасибо всем, кто участвует в проекте Динамо-ТВ! По случаю сегодняшнего большого дня на Динамо-ТВ родился вот такой вопрос. Возможно ли вообще в принципе вам подписать соглашение, например, с компанией НТВ и создать, скажем, канал "НТВ+ Динамо", по которому транслировали бы матчи футбольного, футзального, хоккейных, волебойльного "Динамо", а также всевозможные программы, связанные с "Динамо"? Если не ошибаюсь, то у того же мадридского "Реала" как раз есть такой канал. А мы бы за определенную абонентскую месячную плату подключили бы себе такой канал :)
Не могу сказать, что мы совсем не работаем над данной темой, однако и до конкретных подвижек дело пока не дошло.
Слишком глобальная тема для ныне имеющихся у нас возможностей.
Тут ведь не только к телекомпании вопрос, но и к каждому клубу в отдельности, правам на показ матчей того или иного турнира и т.д.
Конечно, масштабное бренд-ТВ - это отличная цель, нет сомнений.
Пока только примериваемся к ней.
Нам пока футбольное клубное ТВ раскрутить да поднять нужно до топ-уровня.....

koroteev писал(а):
Добрый день, Константин.
В связи с бурным началом строительства стадиона "Динамо", не могли бы вы обсудить с руководством идею создания трансляции стройки в онлайне? 1-2 камеры, и тысячи спасибо от болельщиков:)
C уважением, Александр.
Добрый вечер, Александр!
У проекта ВТБ Арена Парк, в который в частности входит реконструкция стадиона, в ближайшее время появиться свой сайт.
Там, насколько я знаю, запланированы веб-камеры с постоянным видео со стройки арены.
Со взаимным уважением.

Критик писал(а):Зачем вы организовывали прием вопросов на почту в рамках Динамо-ТВ, если они не задаются в эфире. В частности мой вопрос Пильгую, следующего содержания:
Сейчас возникла шумиха вокруг стен старого стадиона, в защиту которых выступил Архнадзор. В своих заявлениях они не забывают упоминуть и динамовских спортсменов, которые выступали в стенах старого стадиона. Лично Вам, как ветерану, хотелось бы реконструкции старого стадиона или же строительства новой хай-энд арены?
Всего я отправил порядка 5 вопросов, но этот был самым животрепещущим. Знал бы что такая пьянка, так позвонил бы, а так момент упущен. Кто-то вообще отбирает вопросы в порядке их значимости и объединяя по группам? Заметил, что с тем же Пильгуем Дерунец скакал от истории до Фролова, от нынешней вратарской школы вновь до уже исторических событий.
Уважаемый критик, если вы внимательно читали анонс эфирного дня на оф сайте, то там было написано, что вопросы гостям по инету нужно присылать ЗАРАНЕЕ.
Мы пошли на такой шаг, исходя из ваших же пожеланий.
Всем гостям звонки в студию идут постоянно, без пауз.
Решили, что вопросы из инета соберем заранее и в самом начале беседы ведущий их задаст, а потом все внимание звонкам.
Ваши же вопросы пришли на почту уже по ходу эфира, так что не обессудьте.

Должна ли, на Ваш взгляд, администрация fcdin.com создавать тему "Помощь проекту" и собирать финансовые средства с пользователей для технического обеспечения нужд проекта? По-моему клуб должен обеспечивать всем необходимым свои главные интернет-представительства в сети. В конце концов фкдин, на данный момент, является главным интернет-комьюнити болельщиков Динамо, и уже не один год. Или в клубе может ждут пока Миша сам обратится за помощью? Возможно так и должно было произойти, да только Миша скромный очень, поэтому "в игру вступает Саша Бурхерт".
На мой взгляд, не должна. По той причине, что для этого есть Клуб Болельщиков.
Официальная структура, с которой ФК имеет официальные договоренности.
Нужды проектов, интернет-представительства, помощь региональным фан-клубам - это уже в ведении КБ.

Прошел инсайд на тему новой формы команды, в цвета которой добавлен так же серебристый. Не считаете ли Вы, что негоже клубу праздновать свое 90-летие непонятно в чем? Вам не кажется, что самое время вернуть аутентичную форму, белую, с горизонтальной нагрудной полосой цвета "электрик"? И помимо этого пора бы руководству научиться соблюдать Устав Общества, который гласит:
11.3. Эмблема Общества "Динамо" представляет собой белый ромб высотой 12 и шириной 8 см, окаймленный по контуру полосой цвета "электрик", шириной 3 мм. Внутри ромба - прописная буква "Д" цвета "электрик" высотой 6 см. Эмблема предназначается:
для печатей всех организаций Общества "Динамо";
для нагрудного знака членов Общества "Динамо";
для изображения на плакатах, в книжных и периодических изданиях;
на материальной части и вывесках Общества "Динамо"
и вернуть наш ромб! Устав все же принимался еще задолго до появление на свет Шаинского (=Любимова) и тем более Исаева, не им его и править как заблагорассудится!
Очень хотелось бы услышать мнение Юрия Выборнова и, по возможности, Виктора Царева на сей счет. Заранее благодарен за ответ!
Вы действительно хотите услышать мнение моего отца по этому поводу? Удивлен даже.
Комментов по вопросам коммерции и маркетинга не даю, уже писал неоднократно. Это не моя вотчина.
Убежден, однако, что абы в чем, встречать юбилей клуб не станет.
Работа ведется тщательная.
Кстати, устав общества и устав футбольного клуба - это по любому разные вещи. Так что зря критикуете руководство ФК.
"Как заблагорассудится" - это точно не его тема. Во всяком случае в последние годы.

ZLODEY писал(а):Константин, такой вопрос - хочу в перерыве мачта с Анжи пробить пенальти запасному вратарю и выиграть мяч. Я щас немного не трезв, думаю и на матче с Анжи буду в этом же состоянии, так что пробивать пенальти буду пяткой. А вопрос собственно в том, как записаться на этот конкурс в перерыве матча, если он вообще состоится ( и матч и конкурс)?
З.Ы. Мяч подарю 5-ти летниму сыну, который уже занимается футболом и болеет за Динамо, посещая матчи с 3-х летнего возраста)))
Будете бить пяткой, точно мяч не выиграете.
Не настолько же у нас плохие вратари?! Лучше ради подарка сыну настройтесь на день трезвости.
Коли решитесь, напишите в личку, внесем вас в список. Вместе с сыном.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 фев 2012, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 78