Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PiratDM
Габулов: возвращение в состав сборной России входит в список моих целей на сезон

Голкипер "Анжи" Владимир Габулов рассказал, как его приняли в махачкалинском клубе, а также назвал возвращение в сборную России приоритетной целью на сезон.

"В команде я уже освоился. Встретили отлично. Коллектив хороший, дружный. Работается легко. Мы пока только знакомимся с наставником. Работать с Юрием Анатольевичем интересно. Не могу говорить за всех, но чувствую, мне его занятия точно пойдут на пользу.

Себя настраиваю как минимум на борьбу за место в тройке. Я очень голоден до побед и пришёл в "Анжи" именно за ними! Надеюсь, нам удастся завоевать много медалей и трофеев.

Думаю ли о поездке на Евро-2012? Да. Возвращение в состав сборной России входит в список целей на сезон", — цитирует Габулова Sportbox.
 Megap1xel
Кобелев: не факт, что "Крылья" потратят все 200 млн рублей зимой

"Вовсе не факт, что мы используем все 200 миллионов рублей. Если бы у нас была задача обязательно их потратить, сейчас у нас уже шесть-семь человек были бы на контрактах. Но мы не гонимся за количеством. Нам нужно качество.
Все таки коба только продавать и разбазаривать составы умеет, теперь Крылья пачками продают, но в ответ дети и «не факт что потратим целых 200 лямов рэ», пердив уже в ожидании…
 doctor d
Видимо ему дали гарантии выступления КС в элите. Теперь можно спокойно подбирать качественных исполнителей, а не в спешке латать дыры абы кем. Ну уж в Динамо явно не он определял, как тратить трансферный бюджет...
 Patron
А кто?
Во времен директорства Иванова, например?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
Нападающий Мартин Якубко, который в настоящее время выступает за клуб "Банска Быстрица", может вернуться в Россию. Интерес к 32-летнему форварду проявляет главный тренер "Амкара" Миодраг Божович.

Напомним, в России словацкий футболист выступал за "Сатурн", "Химки", ФК "Москва" и московское "Динамо".
http://www.championat.com/football/news ... kubko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О, хотя бы честно. Якубко - так Якубко. С якубкой навсехда. :mrgreen:
А вот Ковальчик и ДимиДко спросом не пользуются. :(

Молодёжная команда "Крыльев Советов" тренировалась на льду
http://www.championat.com/football/news ... a-ldu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что же ждёт нас там осенью...
На льду. В темноте ещё пускай попробует. "Наигрывание игровых связей на интуитивном уровне, или чувствуй партнёра ж@п@й, с*ка" А. Н. Кобелев, 2012, том 5.
Последний раз редактировалось олежан 17 янв 2012, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Сейчас по России2 кажут товарняк Ростова с какими-то тунисцами. Колода с капитанской повязкой :).
 Dynamo-Moscow-Fan
Какая молниеносная карьера!)))
Переключился...посмотрим на капитана)
 Марко
чего-то не видать его :?
 Александр63
SJ писал(а):Сейчас по России2 кажут товарняк Ростова с какими-то тунисцами. Колода с капитанской повязкой :).
Нетути Дениски. На лавке сидит. Коментатор только что, после удаления, сказал, что может выпустят Колоду. :?
Последний раз редактировалось Александр63 19 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Марко писал(а):чего-то не видать его :?
выпустят, значит. По крайней мере во втором тайме играл :). Это просто повтор. А в он-лайн режиме он шел по каналу Спорт1. Сказать счет?)
 Александр63
SJ писал(а):Сказать счет?)
Да уж. Пожалуйста. :) А то что-то смотреть ЭТО - удовольствия не доставляет. :(
Последний раз редактировалось Александр63 19 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
да докатился Дениска уже и в Ростове на лавке сидит :D
 Марко
4-2 Ростов по пендалям))
Последний раз редактировалось Марко 19 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Вместо Салаты вышел во 2м тайме.
Пушку страшную разок сделал со штрафного
Последний раз редактировалось komaol 19 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А почему это вы Колодина в ушедшие записали? В аренде ведь он или я что-то пропустил.
 komaol
Норман писал(а):А почему это вы Колодина в ушедшие записали? В аренде ведь он или я что-то пропустил.
А там чеснок еще играет, так что вроде бы в тему...

Не пойму, что они у нас Каряку не купят?
Последний раз редактировалось komaol 19 янв 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Ну нет так нет
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 751