Ну что ж, обвиняемый доставлен....
1. Алексей, весна прошлого года, Химки, Крылья Советов. Твоя легендарная прогулка по футбольному полю. Ты не из тех кто совершит её ради голой жопы напротив гостевого сектора. Раскрой тайну. Какую цель имела эта акция?
Так ведь никакой тайны нет, да и не акция это была. Экспромт чистой воды, знак протеста своеобразный... Ты вспомни, Сань, какой замечательный был день: тепло, солнечно, пикник на берегу, медовуха, водочка, заплывы в канале...Мой прогноз на этот матч был 6-0... И что мы видим в первом тайме?!! Моя расшатаная нервная система, заправленная точной дозой горючего просто вынесла меня на поле... В голове билась мысль: " Да объясни же ты им, что нельзя так играть!" Кому и что я успел сказать, даже не помню.. Да и не дали мне договорить, выдворили, тёмные силы....
2. Не могу не спросить. Ты, Тимофей, Дон, Туровс и многие другие выполнили и перевыполнили план по исправлению демагрофической ситуации на Руси. Это как то связано с бело-голубой душой?
Да вряд-ли ))) За других не могу сказать, а я всегда (ну с осознаного половозрелого возраста) хотел трёх, как минимум. Кстати: у двух моих ближайших друзей - трое и четверо.))
3. Ещё раз. Исполнение гимна у памятника Ленину, это ритуал???
Ну что то в этом роде) Началось это году в 2000-м в посёлке Новый Свет, на отдыхе. Должен отметить, что у меня к тому времени уже сложилась своеобразная традиция: по приезду на курорт я сразу после размещения теряюсь. В смысле исчезаю на какое то время. Сам я это называл "интуитивно-алкогольным внедрением с хаотичной рекогносцировкой местности"... Продолжительность этого действа зависела от множества факторов: погоды, доступности выпивки и прочих удовольствий и удачной маскировки от супруги. В тот год всё сложилось очень удачно - шли вторые сутки, я проснулся на балконе у какого то местного населения и... словно вернулся в безоблачное детство. Солнечное утро, старая мебель, ходики на стене, на ходиках 6 часов, сейчас включится радио и заиграет Гимн СССР. Гимн не заиграл. С чего, спрашивается? Но я тут же восполнил с балкона этот пробел. Это был последний этаж самого высокого дома в посёлке с видом на море. Горло было смазано креплёным. В голове было пусто. Вообщем получилось. Жена мне потом сказала, что не спала почти всю ночь, беспокоилась за меня. А когда услышала - поняла, что всё в порядке и уснула... Вот с тех пор как то у меня и зацепилось исполнять гимн моей родины практически везде, где бываю. По возможности: или в полночь, или в 6 утра, с преобладающей точки населённого пункта, день приезда или отъезда... Вот как то так....
4. Поразил вояж в Соединенное Королевство и отчет о нем. Это экспромт или заранее запрограмированное предприятие ? И не было ли мысли добраться до королевы-матушки (за автографом)?
Не экспромт ни разу. Мысли посетить первый выезд в ЛЧ родились ещё бронзовой осенью. Благо, что их разделил мой многолетний друг и сораДник к которому я и "сел на хвоста", образно выражаясь))). Если бы не он - сомневаюсь, что поехал бы, а если поехал бы - то не факт, что доехал, попал на матч, вернулся обратно и прочие несуразности... А так, сидим в день жеребьёвки и гадаем: беспроблемная Украина, относительно беспроблемный шенген с прилично отличающимися по прайсу странами или непредсказуемый туманный альбион? Попалось как всегда.)) Короче, зная пробивную способность моего друга я взвалил на него всё: визы, билеты, трансферы, ночлеги, а сам умотал в поход, в Вологодскую область))...
Более подробно, кто не знает, в теме:
viewtopic.php?f=16&t=1909" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчёт королевы-матушки никаких мыслей не было! Ну её, распустила своих подданных, да и не любитель я автографов...
5. Леш, ты как-то упамянул, что в этом году чуть ли не перекрыл количество выездов за несколько последних лет, что связано с игрой Динамо, или существуют другие причины, если да , то какие ?
Причин, основных, три (без разделения по значимости):
- Естесственно Игра Динамо. Реально приятно смотреть;
- определённая бюджетная стабильность, позволяющая некие радости;
- ФКДИН. Приходя на форум, не ожидал, что встречу здесь такое количество, настолько интересных и приятных в общении людей. Со многими познакомился лично и с ними здорово везде: и на трибунах, и на форуме, и на выезде.
6.Леха довольно давно знакомы, но хотелось бы узнать какие у тебя основные жизненные ценности и приоритеты?
Здесь всё очень просто - семья и дети. Хотя и тут из-за определённого склада характера, относительной бесшабашности и поведенческих изъянов, частенько дела расходятся с мыслями... Меня, наверняка, нельзя назвать примерным семьянином и отцом, но я искренен в своих помыслах и они светлые... Короче: тут есть над чем поработать))
7.Религиозен ли ты, если да то до какой степени?
Наверное самой верной по сути будет такая формулировка: умеренно верующий.
Крещён, венчан, детей крестил. В храм хожу редко, грешу, каюсь, опять грешу...
(зы. с седьмой заповедью вообще беда....)
8.Чем ты больше всего гордишься, и о чем больше всего сожалеешь?
Ну, наверное, как и любой человек, горжусь(спокойнеько так, без распирания) любыми мало-мальскими успехами, как своими так и успехами и свершениями жены и, особенно, детей. Такого, чтобы гордиться "больше всего" не сформулирую, а придумывать не хочу. Скорее, в моей жизни постоянно присутствует куча маленьких гордостей по разным поводам))) Ну и как пример: горжусь, что несмотря на жуткую нелюбовь к работе, если уж делаю, то вкладываю душу, как для себя и никаких тяп-ляпов...))
А вот сожалеть о чём-либо считаю неприемлемым. Если накосячил, можно сделать выводы, попытаться исправить ситуацию, минимизировать негативные последствия, ещё что-нибудь... Сожалеть о уже сделаном - неконструктивно и ведёт к мозговым рсстройствам!
9. Расскажи о самом запоминающемся выезде, когда не попал на матч.
Ну наверное тот который совпал с моим первым попаданием в вытрезвитель))) Минск, ноябрь 1989, Кубок федерации. В те славные времена с алкоголем в Минске(как впрочем и почти везде) было, мягко говоря, туговато. Один из немногочисленных винных представлял собой классическую картину: торец тома, железная дверь, в двери амбразура 20х20, за амбразурой тётка и "Русская" по 9.10, перед амбразурой полукруглая толпа 50-70 жаждущих - кто сильнее тот прорвался. Что делать десятку суппортёров? Выход был найден быстро: выстраиваемся клином, поднимаем на руки над головами "гонца" и с криком "Динамо Москва!" врезаемся в топу. Задача: попасть вытянутой рукой "гонца" с зажатыми в ней деньгами точно в амбразуру, выждать превращение денег в водку и без потерь отступить. Таким способом мы перетаскали оттуда немеряно водки, как для себя, так и для некоторых нежелающих терять время и готовых переплатить 90 копеек комиссионных))) А потом было пиво с Минскими сораДниками, а потом было шампанское, а потом, как то сразу: ночь и вытрезвитель((( Ещё прикол был в том, что из всех документов при мне был лишь студенческий, причём не мой!)))
Нежелание подставлять друга телегой в институт(кто не помнит или не знает: из вытрезвителей писались письма на учёбу/работу с непредсказуемыми последствиями...) затянуло меня в этом заведении до утра, пока меня вычисляли по телефонам. Но это было уже не важно, т.к. и футбол и поезд были вчера, а на сегодня планировалось что то съесть и как то уехать. На всё 70 копеек и "весь мир у твои ног"...
Конец допроса №1. Увести.
ЗЫ Какой мерзавец придумал
50 вопросов?!!! Я на 9 полночи отвечал, смерти моей хотите?!!