Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 ЗИЛ
№11 под нового напа берегут.
 LeonDM
ЗИЛ писал(а):№11 под нового напа берегут.
После Дерлея номер нефартовый какой-то. Сначала Пименов его взял, потом на некоторое время Смолов.
 Patron
Погреба))))))))))
 PiratDM
ЗИЛ писал(а):№11 под нового напа берегут.
Надеюсь в это.. пригодился бы нам нападающий не плохой..
 ZLODEY
Интересно мне только одному кажется, что Джуджак похож офицера вермахта? :D
Кепки только не хватает, а так вылитый венгерский офицер вермахта :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 19 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Нуууу... эта...
Размерчик Вы ему не тот надели. Великоват...
 bowal
ZLODEY писал(а):Интересно мне только одному кажется, что Джуджак похож офицера вермахта? :D
ZLODEY, все не надо к фашизму приравнивать. Ненавижу фашизм и национализи (кроме политики против евр......).
 bowal
SJ, спасибо за информацию. Но это просто (с моей точки зрения), фигня. Извините заранее.
 ZLODEY
Тоже не люблю фашизм.
Голова действительно чуть меньше тела вышла.
Нормально вью, надеюсь в 2012 увидем настоящего Джулжака))
 bowal
ZLODEY писал(а):Тоже не люблю фашизм.
Голова действительно чуть меньше тела вышла.
Нормально вью, надеюсь в 2012 увидем настоящего Джулжака))
Джуджака? Или мне показалось?
 Fil
ZLODEY писал(а):Интересно мне только одному кажется, что Джуджак похож офицера вермахта? :D
Грустно становиться от такого приветствия ...
Нехайчик был попроще встречен ...
:mrgreen:
Видно предки не воевали ...
Последний раз редактировалось Fil 19 янв 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Fil, да шутка это была. :D Просто Балаш внешне похож, на собирательный образ (причёска, нос, глаза и тп.) из тех же фильмов например.
З.Ы. Предки воевали, кое кто даже до Берлина дошёл!
 turovs
Так а он что за Германию заигран?Или теперь и тот будет легионером считаться,чьи родственники воевали на стороне вермахта или были в оккупации?
 Ротенберг
тоже самое можно сказать и про кевина))а воронина подстричь,телогрейку, ппш в руки и вылитый партизан))
 Dynamo-Moscow-Fan
Джуджак:

"Динамо" - великий клуб, в таблице он расположен выше "Анжи", имеет хорошие шансы на путевку в Лигу чемпионов.
Надеюсь завоевать с этой командой чемпионское звание.

http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488130/" onclick="window.open(this.href);return false;
:dinfan:
 Волхв
ZLODEY писал(а):Просто Балаш внешне похож, на собирательный образ (причёска, нос, глаза и тп.) из тех же фильмов например.
Да у Вас сораДник намётанный глаз! Я даже и не заметил характерной арийской внешности в Балаже, до тех пор, пока Вы монтажик не выложили. :) Но ведь и впрямь - форма вермахта ему действительно к лицу! Вылитый офицер Абвера или Люфтваффе! В любом фильме про Вторую Мировую Балаж был бы неотличим от профессиональных актёров. :D
 Сафрон
Если уж на кого и похож Жужу, так это на Семшова :)
 Dynamo-Moscow
По интервью Джуджака(не только это , но и когда пршёл в клуб) у меня сложилось впечатление , что за бабло он готов у любого ж*пу вылезать . (прошу прощения за грубость)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 19 янв 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Т.е. он должен был говорить во вью, как сожалеет о том, что попал в средний клуб, борящийся за выживание и сокрушаться, что его пригласили в Динамо?)))
Или у нас бесплатно другие играют, и те же Семшов, Самедов, Кураньи, Воронин не вытребовали себе бОльшего бабла при переподписании контрактов, к примеру)

По моему, надо бы порадоваться за игрока, что с таким настроем начинает в Динамо.
А дерьмом его и без нас польют, на тех же форумах анжи и свиней....
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 83