Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GLEX
karpych писал(а):Из Сарсании только переговорщик хороший. Бабло распиливать мастак. Может купить хорошего игрока за сверхбольшие деньги или плохого, тоже за сверхбольшие деньги. Но если директором или тренером станет - клубу конец. Пусть консультантом останется, но к руководству его подпускать - себе дороже.
Плюсуюсь, только хотел заметить, что без чужого бабла из него и переговорщик никакой, скорее всего.
 Grenzer
КС только там, где баксы
 митрич
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания не стал комментировать информацию о том, что может зимой вернуться на работу в московское "Динамо".

- Сейчас я ничего не могу сказать вам по этому поводу. Кадровые вопросы "Динамо" - прерогатива руководства этого клуба. Пока ничего не знаю. Мы общаемся с представителями "Динамо", но это касается других вопросов, - заметил Сарсания.

- То есть, в последнее время вам никто работу в "Динамо" не предлагал?

- Нет.

- Существует ли вероятность, что в случае вашего ухода из "Факела", ваш пост займет Гаджи Гаджиев?

- Данный вариант абсолютно не рассматривается. Я не собираюсь покидать "Факел"
http://news.sport-express.ru/2012-01-15/487309/" onclick="window.open(this.href);return false;
 PiratDM
А было бы не плохо если бы он вернулся к нам. всё таки в трансферах он разбирается, да и связей с клубами у него много :?
 Марко
Grenzer писал(а):КС только там, где баксы
не может быть, правда? :lol: :lol: :lol:
 Hate
вот мне интересно что такое разбираться в трансферах ?
знать кому в ливерпуле отправить факс с предложением купить воронина ? ну это лажа.
уметь разговаривать с игроком убеждая перейти ? ну таких людей много, переговорам учат.
иметь известность чтобы агенты игрока сами звонили, мол купи чувак моего, денег попилим на переходе ? в это я готов поверить. вот сейчас себе такую известность зарабатывает, только не человеку, а клубу.
иметь базу игроков готовых перейти или недовольных, так откуда информацию брать ?

а больше всего меня просто приводит в недоумение, как покупают игрока, если с ним лично не разговаривал тренер ??? и при этом пишут, что у СНС свои требования к игрокам, строгий он и прочая. а божович любил пошутить. вот пример мисимовича, сомневаюсь я что СНС его взял бы, если бы пообщался и понял чего хочет по жизни мисимович.
 Gad
Hate писал(а): а больше всего меня просто приводит в недоумение, как покупают игрока, если с ним лично не разговаривал тренер ???
Вот и мои основные сомнения в данном вопросе. Даже не сомнения, а неприятие способов вешания долгов на клуб.
 Александр63
Hate писал(а): а больше всего меня просто приводит в недоумение, как покупают игрока, если с ним лично не разговаривал тренер ???
Ну Гаджиев тоже вряд ли лично с ЭТО,О разговаривал. :)
 Gad
Александр63 писал(а):Ну Гаджиев тоже вряд ли лично с ЭТО,О разговаривал. :)
"Он плохо кончил"(с)
 Александр63
Gad писал(а): "Он плохо кончил"(с)
Не ну это да. :) Естественно я тоже крайне отрицательно отношусь к такой практике. Но то же самое, напомню, было и при Дьякове - Мисимович. :(
 Hate
то что гаджиев не разговаривал с это, лишь подтверждение глупости гаджиева в данном вопросе.
ответственность за игру берет на себя тренер. как он берет игрока, если не знает его мотивации?
не все деньги решают.
примеров у нас типа ребки, чеснока и прочих масса.
народ получил хороший контракт, с большими премиальными. и забил все равно на игру. а ведь по сути ребко лишил себя лишнего миллиона долларов, не попадая в состав и не получая премиальных.
или вот торрес например.
 kremnezem
Ловчев: для "Динамо" благо, что Сарсания будет заниматься трансферами клуба
http://www.championat.com/football/news ... kluba.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В первый раз слышу, что Сарсания Данни сюда привез :o
 Александр63
kremnezem писал(а):Ловчев: для "Динамо" благо, что Сарсания будет заниматься трансферами клуба
http://www.championat.com/football/news ... kluba.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В первый раз слышу, что Сарсания Данни сюда привез :o
Стареет Серафимыч. :) Уже первые признаки склероза появляются. :D
На просмотре в стане воронежцев находятся два защитника - Александр Яценко ("Ильичевец", Украина) и Евгений Гоголь ("Алмалык", Узбекистан), а также 20-летний перспективный форвард из Южной Кореи, которого главный тренер "Факела" Константин Сарсания присмотрел во время короткой рабочей поездки в эту страну в отпускной период в конце прошлого года.
 timoha
Кореец один из тех двух больных , которые у нас были.
 dinamo23
timoha писал(а):Кореец один из тех двух больных , которые у нас были.
да он небось кончился уже этой кореец
 PiratDM
Дааа знатное укрепление для Факела будет :D
 Марко
timoha писал(а):Кореец один из тех двух больных , которые у нас были.
кто ж их различит :lol:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33