Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 tigerol
Ротенберг писал(а):
Gad писал(а):
balashgulash писал(а):Джуджак. Новая история.
Вижу, что IP-адрес из Венгрии, господин болельщик. Поведайте из первых уст про Балажа.
может это не болельшик ,а сам наше все на левом фланге зарегалось тут,видишь чет про аэропорт балаболит ,видимо на сборы летит))
Он дъявол что-ли одновременно быть и в Эмиратах, и в Венгрии ? Уж не думаю, что в инет он через Венгрию выходит, хотя с таким контрактом можно и из Конго, и даже с Северной Кореи....
 demetrio
Норман писал(а):А точно только в этом круге не сможет против Анжи играть? А то выяснится, что вообще в чеспионатах против Анжи нельзя ему играть.
В нашей стране в целом и в нашем чемпионате в частности не удивлюсь и такому повороту событий :D
 Норман
demetrio писал(а):
Норман писал(а):А точно только в этом круге не сможет против Анжи играть? А то выяснится, что вообще в чеспионатах против Анжи нельзя ему играть.
В нашей стране в целом и в нашем чемпионате в частности не удивлюсь и такому повороту событий :D
Ага. А кто думал про 3 тур?
 Fil
Gerasim писал(а):Поэтому в обоюдоострые фланги не верю.
Интересное мнение ... :shock:
А как же Гигги - Кристина ?
Ну или Гриша - Гусь ?
 Hostage
А Джуджак всё-таки семёрку взял,а не одинадцатый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 komaol
А зачем ему 11 если раньше у него 7 был. До 22
 Мякин
счастливая семерка)
дай Бог!
 Fil
А что с лаптями то опять ? :evil:
 Валерий
Fil писал(а):А что с лаптями то опять ? :evil:
Новая модель adidas. Adidas партнёр Динамо. У нас в прошлом году пол состава в таких бегало. Вы их только заметили?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
Кэвин не одобряэ))))
 dinamo23
Hostage писал(а):А Джуджак всё-таки семёрку взял,а не одинадцатый.
признаюсь на этой фотке он мне чем то Лося Бульвинкла напомнил :D :)
 toper
Patron писал(а):Кэвин не одобряэ))))
Кевин смотрит на тебя,как на гумно :D Кащенитская тема ;)
 doctor d
Валерий писал(а):
Fil писал(а):А что с лаптями то опять ? :evil:
Новая модель adidas. Adidas партнёр Динамо. У нас в прошлом году пол состава в таких бегало. Вы их только заметили?
когда нормально играют и голы забивают - всем становится по... на цвет штиблет :D
 Fil
Валерий писал(а): У нас в прошлом году пол состава в таких бегало. Вы их только заметили?
Поэтому в вопросе и стоит слово "ОПЯТЬ" . :idea:
 Валерий
Fil писал(а):Поэтому в вопросе и стоит слово "ОПЯТЬ" . :idea:
Поэтому в ответе и было написано "adidas партнёр Динамо." Модель была представлена в октябре игроками нашего клуба. За пару месяцев ничего в общем не изменилось. Вот и Джуджака снарядили в халявную спонсорскую модель :)
Правда не понятно, почему данную модель бутц, нельзя сделать в других цветовых решениях.
doctor d писал(а):когда нормально играют и голы забивают - всем становится по... на цвет штиблет
Видимо да. )) Потому, что я ещё тогда удивился почему никто не взъелся на их расцветку.
 Fil
Валерий писал(а):
Правда не понятно, почему данную модель бутц, нельзя сделать в других цветовых решениях.

.
Так и я про это , почти не имея ввиду новичка :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Новая форма и новые космические бутсы правильной расцветки будут с осени, как понял)))
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Новая форма и новые космические бутсы правильной расцветки будут с осени, как понял)))
Космические ?
Мы же не Сатурн ... :)
 SJ
Марко писал(а):А он разве не был заявлен за онжу в кубке? (не помню просто когда мы с ними играли)
SJ 16 Январь 2012 11:57 |
Миш, а в кубке Джуджак сможет сыграть? Ведь он был заявлен в Анжи.
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Кубок не еврокубки, на него правило одного клуба не распространяется.
 Megap1xel
Судя по фитографиям все таки отдали Балажу 7-ку. Как я понимаю из «красивых» номеров остался только №11, что очень странно…
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 83