Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Рыба
Нда, придворные страсти... Заняться что ли нечем? ;)
 Romul
Посмотрел я его сообщения. Скорее всего этот с фанатика наш форум мониторил, вот и все. Просто совпадение.
 Акела
Рыба писал(а):Заняться что ли нечем? ;)
Когда коту делать нечего, он яйца (пардон) лижет... :oops:
 Рыба
Да провокация, причем мерзенькая, хотя когда провокации были хороши...
 Акела
Рыба писал(а):Да провокация, причем мерзенькая, хотя когда провокации были хороши...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 олежан
Кстати, тот, спартаковский Норман, ни разу про "любовь к мясу" там не написал. Похоже всё таки не свинья это.
 ЗИЛ
Акела писал(а):Вот теперь представьте себе...Этот полудурок мониторит наш форум и потирает ручонки от удовольствия...
Надо вычислить превдоНормана.
 Megap1xel
А был ли мальчик?
 komaol
Ну делаааа тут :?

СораДники. Извините, что влезаю, но
на мой взгляд лучшее решение - игнорирование этой темы (вот именно, чтобы лишнего не наговорить сгоряча).
А у модераторов есть инструмент для обеспечения этого (все попытки срача то резко обрубаются, обычно).
Пусть мясо в своем дерьме разбирается откуда у них такой персонаж, да еще с сомнительными моральными свойствами.
А мы - Динамо :dinfan:
 A.C.K.E.T.
Здравый глас пронзил собою небо... (с)
 Акела
http://lenta.ru/news/2012/01/17/sheepshearing/" onclick="window.open(this.href);return false;
Организация Federated Farmers, объединяющая новозеландских фермеров, предложила включить стрижку овец в программу игр Содружества и Олимпийских игр. В заявлении, размещенном на сайте организации, говорится, что стрижку овец пора вывести на высший мировой спортивный уровень. Стрижку овец предлагается представить как показательный вид спорта на одной из ближайших Олимпиад
 олежан
Финансирование Анжи под угрозой. Этот вид спорта быстро оттянет и деньги и зрительский интерес тамошней публики от футбола.
 Antichrist
Акела писал(а): Советую Вам не казаться ещё глупее, чем Вы есть на самом деле!

Если в вашем воспитание есть пробел о том, что надо спрашивать, нужен ли человеку ваш совет, перед тем как его давать, то разъясняю, от такого представителя интернет пространства как вы, мне не нужно, брезгую!
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):... брезгую!
За словами следите, болельщик. "Брезгуйте" про себя, тем более по отношению к знакомым Вам старшим, уважаемым большинством, людям.
Предупреждение за стабильно-хамоватое поведение. Перевоспитывать не возьмусь, а ограничить в общении - только попросите.
 Antichrist
Я спорить не буду, тем более просить.
Хочу лишь спросить. Мне не понятно, чем в интернет пространстве, а форум, если не в курсе, это интернет пространство, данный юзер старше? регистрацией? И если да, то что из этого?
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):И если да, то что из этого?
Да абсолютно ничего. Оборот "тем более" в моем предыдущем посте обращен к Вашей морали, по-этому вторичен) и сам по себе никакой угрозы Вашему же словоизлиянию не несет.
 Antichrist
Жаль, что ушел от ответа.
 albicelestes62
читаю темы ; ТП , Силкин
слова из песни вспомнились:

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон.
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд".
Другой говорил: "Перрон".
...............................
А первый кричал: "Куда хотим, туда едем,
И можем если надо свернуть!
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.
 mikluho
Надо всем включить здравомыслие и не поддавать на провокации. Интернет развивается и развиваются всякие способы троллинга, подстав и так далее. Похожие ники, украденные аккаунты, фейки, и это только начало. На месте Нормана может оказаться любой. Поэтому такую глупость нужно просто игнорировать, тогда и смысла в провокациях не будет.
 Hate
Как пишет Corriere della Sera, в 01.46 по местному времени (04.46) капитану Франческо Скеттино поступил очередной звонок на мобильный телефон. На другом конце провода был начальник порта в Ливорно Грегорио Мариа Де Фалько (Gregorio Maria De Falco).

Ниже следует полная расшифровка их разговора, в котором Де Фалько говорит преимущественно на повышенных тонах.

«Это Де Фалько из Ливорно. Я говорю с капитаном?», — задал первый вопрос начальник порта.

«Да, добрый вечер, Де Фалько», — ответил Скеттино.

«Назовите, пожалуйста, свое имя».

«Говорит капитан Скеттино, командир».

«Скеттино? Послушай, Скеттино. На корабле есть люди, которые оказались в западне. Сейчас вы со своей шлюпкой подплывете к носовой части по правому борту корабля. Там есть веревочный трап. По этому трапу вы подниметесь на борт. Езжайте на борт и доложите мне, сколько там людей. Понятно? Я записываю этот разговор, капитан Скеттино…»

«Командир, я скажу Вам одну вещь…»

«Говорите громким голосом. Положите вашу руку перед микрофоном и говорите громче, ясно?»

«В настоящий момент корабль накренен…», — сказал Скеттино.

«Я понимаю. Послушайте: есть люди, которые спускаются по веревочному трапу с носовой части. Вы должны по этому трапу вскарабкаться в обратном направлении, подняться на корабль и сказать мне, сколько человек на борту. Понятно? Скажите мне, сколько детей, женщин и людей, которым требуется помощь. И скажите мне точное число всех этих групп. Вы поняли? Смотрите, Скеттино, возможно, вы считаете, что спаслись от моря, но я вам, действительно, испорчу жизнь… Идите на борт, черт побери!»

«Командир, пожалуйста…», — сказал Скеттино.

«Никаких пожалуйста… Вы сейчас берете и идете на борт. Доложите мне, что происходит на корабле…», — ответил начальник порта.

«Я направляюсь туда со спасательной шлюпкой, я тут, я никуда не пойду, я здесь…»

«Что вы делаете, капитан?», — спросил Де Фалько.

«Я нахожусь здесь для координации оказания помощи», — ответил Скеттино.

«Что вы там координируете? Идите на корабль. Координируйте оказание помощи на борту. Вы отказываетесь?»

«Нет, нет, я не отказываюсь».

«Вы отказываетесь подниматься на корабль, капитан? Скажите мне причину, по которой вы туда не идете?»

«Я не иду туда, потому что есть еще другая шлюпка, которая остановилась….»

«Вы идете на борт, это приказ. Вы не должны делать никаких других оценок. Вы сказали, что покинули корабль, теперь командую я. Идите на борт! Понятно? Вы меня не слышите? Идите и позвоните мне прямо с корабля. Там находится мой спасатель».

«Где находится ваш спасатель?», — спросил Скеттино.

«Мой спасатель на носовой части. Вперед! Уже есть жертвы, Скеттино».

«Сколько жертв?», — спросил капитан Costa Concordia.

«Я не знаю. Я не знаю. Я слышал об одном погибшем. Это вы мне должны сказать, сколько их… Иисусе!».

«Но вы отдаете себе отчет, что сейчас темно и ничего не видно…», — ответил Скеттино.

«И что вы хотите вернуться домой, Скеттино? Темно и поэтому вы хотите домой? Поднимитесь на носовую часть корабля по трапу и скажите, что можно сделать, сколько людей и что им нужно. Немедленно!», — закричал глава порта.

«Я вместе со старшим помощником», — ответил капитан лайнера.

«Тогда поднимайте оба. Вы и ваш старший помощник поднимайтесь на борт, немедленно. Ясно?», — потребовал Де Фалько.

«Командир, я хотел бы подняться на борт, но тут другая шлюпка… другие спасатели… она остановилась и заблокирована, я вызвал других спасателей…»

«Немедленно идите на борт, отправляйтесь Н-А Б-О-Р-Т!! И тут же доложите мне, сколько там людей».

«Хорошо, командир», — ответил Скеттино.

«Идите, немедленно!», — заключил Де Фалько.
  • 1
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 1377