Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
vitik писал(а):А чем Вам Хиддинк не нравится? Я не считаю, что он должен тренировать Динамо, но просто интересно... То пели осанну за бронзу на Европе, то кричали "распни его" за Мерибор. Он плохой тренер? Хуже Силкина или Кобелева? Где аргументы?
Гус Иванович, при всей моей любви к нему - гастролер! И если он приходит в какую-то команду, значит это не на долго. И останемся опять у разбитого корыта...
 vitik
SJ писал(а): Гус Иванович, при всей моей любви к нему - гастролер! И если он приходит в какую-то команду, значит это не на долго. И останемся опять у разбитого корыта...
Любой тренер - гастролер. Его нанимают на работу, его увольняют с работы, как, впрочем, и любого другого работника. Даже в советские времена тренеры часто меняли места работы. В одном клубе не заладилось, а другой сделал чемпионом - специфика у них такая. Единственное исключение, подтверждающее само правило - Фергюссон, ну на то он и сэр... Так что Ваши доводы, увы, не прокатывают... А у разбитого корыта можно остаться с те же тренером, что привел к победе - АНК, вспомните...
Последний раз редактировалось vitik 17 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
vitik писал(а):
разбитого корыта можно остаться с те же тренером, что привел к победе - АНК, вспомните...

К какой победе? :oops:
Последний раз редактировалось олежан 17 янв 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
У всех тренеров есть ошибки , посему нормально на них акцентировать внимание , но если верить глазам , то у нас в обсуждениях уже целый ряд фамилий различных тренеров на смену СНС , вот это как-то мне не совсем понятно,пойму если начиная с марта месяца команда ни играть , ни набирать очки не будет , а вот сейчас абсолютно непонятно.
 Георгий Викторович
Некоторые "сораДники" без подобных обсуждений просто не могут.Играй Динамо хоть как Барса--недовольные найдутся :)
 Megap1xel
Марко писал(а):Ну это просто слова. Муслин? Вы это всерьёз? Ну а про гуса ивановича это вообще анекдот наверное, хотя, вероятность такая конечно присутствует учитывая Костяна. Мне бы очень не хотелось его видеть у руля Динамо.
Совершенно серьезно. Человек умеет строить очень симпатичный командный футбол, зарекомендовал себя с наилучшей стороны как в богатом Локомотиве так и в дебютанте Краснодаре. Петреску думаю в течении года перейдет работать в серьезный европейский клуб, предложения от наших «топов» уже были…
Я не знаю как можно смеяться над всемирно известным специалистом который на минуточку тренировал: ПСВ, Фенербахче, Валенсию, Реал, Челси, 4 сборные…Имеющий много титулов и достижений с ними. Снс НИКОГДА даже близко не приблизится к нему. Его уровня в РФ только Спалетти.
Все трое строят командный футбол, со своим почерком. А снс это бей беги пока прет, а как что не так сразу ступор.

Волхв
Не вижу последовательности в Ваших действиях: сначала меня в черный список, а теперь «интеллектуальные» комментарии на мои посты…
Последний раз редактировалось Акела 17 янв 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Некоторые "сораДники" без подобных обсуждений просто не могут.Играй Динамо хоть как Барса--недовольные найдутся :)
Хм, вообще-то недовольных игрой Барсы даже здесь на форуме хватает, так что ничего удивительного :D
 Anjey
Megap1xel писал(а): Совершенно серьезно. Человек умеет строить очень симпатичный командный футбол, зарекомендовал себя с наилучшей стороны как в богатом Локомотиве так и в дебютанте Краснодаре. Петреску думаю в течении года перейдет работать в серьезный европейский клуб, предложения от наших «топов» уже были…
Я не знаю как можно смеяться над всемирно известным специалистом который на минуточку тренировал: ПСВ, Фенербахче, Валенсию, Реал, Челси, 4 сборные…Имеющий много титулов и достижений с ними. Снс НИКОГДА даже близко не приблизится к нему. Его уровня в РФ только Спалетти.
Все трое строят командный футбол, со своим почерком. А снс это бей беги пока прет, а как что не так сразу ступор.
СораДник :D , Вы уже как то ратовали за одного тренера, который умеет строить симпатичные коллективы, Миодрагом зовут.
Про Мистера выскажу свое мнение, тренеры-это как режисеры в кино, после 60-и надо на покой.Это к сожалению правило,исключения редки. В футболе это Каппелло и Дель Боске.
 Antichrist
timoha писал(а):У всех тренеров есть ошибки , посему нормально на них акцентировать внимание , но если верить глазам , то у нас в обсуждениях уже целый ряд фамилий различных тренеров на смену СНС , вот это как-то мне не совсем понятно,пойму если начиная с марта месяца команда ни играть , ни набирать очки не будет , а вот сейчас абсолютно непонятно.
Просто все быстро забывается. Когда была чехарда тренеров с катастрофическими результатами, то хотелось не то что медалей, а хотя бы стабильной игры и место в пятерки. Пришла стабильной, пришла игра радующая глаз,…о ужас пришел результат. Но разве можно порадоваться и верить что все будет хорошо, нет же лучше тренера, который все это смог соединить, менять, менять…еще до начала игры, не давая ему даже шанса, который он, а это факт, уже себе заработал.
 Becks
Megap1xel, давайте оставим все как есть пока....

был же по Вашей протекции Божович приглашен, что из этого вышла мы все помним
 Megap1xel
Разговор уже пошел такой как будто я принемал решение по Божевичу)))
В таком случае ждите Гуса! ;) Снсу как и в свое время Кобе я свой вердикт уже вынес...
П.С. По большому счету Динамо стало самой большой неудаче моего протеже, но как известно даже гениии ошибаются...=)
 albicelestes62
Megap1xel писал(а): но как известно даже гениии ошибаются...=)
хорошо сказано :)
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Мы играем эти схемы одними и теми же игроками
Если игрок плохой , в новой схеме он навряд ли станет играть лучше.
Сафрон писал(а):Печь пироги должен пирожник, а сапоги тачать сапожник.
СНС бы с тактикой разобраться и составом, заменами, резервом, легами и паспортистами.
Лобановский почему-то не стеснялся приглашать медиков и физруков со стороны, сам у них учился, входил в тему, но главное - это тактика, настрой и т.п.
Кстати, кажется, тот же Верхейн признавался в своих "книжках", что он вырос на конспектах Лобановского и на наследии советской сопртивной медицины, которая пришла в упадок с перестройкой, но "нашлись люди, подобрали, обогрели..." (С), сохранили, и сейчас живут на этом, если мы сами, как иваны, не помнящие родства, все растеряли и на все забили.
А Вы бы доверились человеку , которого не знаете , но от которого зависит ваш результат , и в случае не выполнения задания , Вас бы уволили ?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Мы играем эти схемы одними и теми же игроками
Если игрок плохой , в новой схеме он навряд ли станет играть лучше.
Не в этом дело. Наши лавочники, те же Дуймович, Мисимович - вполне себе нормального уровня игроки. Сыграй с тем же, например, Рубином иной схемой, например, в два опорника - выпусти Дуймовича.
Тот же Щенит не гнушался играть в пять защитников по сопернику - используй и такую схему, выпускай Рыкова или Епуряну пятым.
Под какую-нибудь Томь дома - дай отдохнуть Воронину и Семшову, сыграй в два напа и Мисимовичем АПЗ.

Ну это на дилетантский взгляд, разумеется, но ИМХО, игроки у нас не плохие сидят, а очень хорошие, которые играют, всё таки устают иногда.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Снсу как и в свое время Кобе я свой вердикт уже вынес...
А почему тренеру который не показал ни результат , не игру говорите "дайте время" (условно), а другому который показал и результат и игру "вердикт вынес"?
 Megap1xel
D-M
Машину перед дальней поездкой сами ремонтируете?
Или подписывая важные бумаги отправляетесь ловить осьминогов?

Нельзя во все лезть самому с головой, проверить не более...
 vitik
*АнТиХрИсТ* писал(а):Просто все быстро забывается. Когда была чехарда тренеров с катастрофическими результатами, то хотелось не то что медалей, а хотя бы стабильной игры и место в пятерки. Пришла стабильной, пришла игра радующая глаз,…о ужас пришел результат. Но разве можно порадоваться и верить что все будет хорошо, нет же лучше тренера, который все это смог соединить, менять, менять…еще до начала игры, не давая ему даже шанса, который он, а это факт, уже себе заработал.
Уважаемый, все с точностью до наоборот... Когда очень хочется есть, сгодится любой сухарь, но когда первый голод утолен, сразу начинаются кулинарные претензии. Когда мы одной ногой стояли на вылет, то мысль была только об одном - сохранить место в ПЛ. Когда вдруг, неожиданно команда начала показывать хорошую игру (при АНК) сначала радость, а потом желание хорошего результата и недоумение - почему в играх со слабыми соперниками вдруг бездарно разбазариваются очки и вместо претензий на победу, пусть и почетное, но всего третье место (о выступлении в Европе даже не хочется вспоминать)...
Тоже и сейчас - Мы потешались над свиньями, улюлюкали и кричали - дайте Валере поработать... А уж мы то их - напомнить разницу в итоговой таблице? Всего 1 очко - нет разницы! И грош цена самой играющей команде, если убогий Спартак дышит в затылок, а ничего по сути не показывающий ЦСКА - нас даже ухитрился опередить... Скажите, положив руку на сердце, могли ли мы уйти на перерыв во главе турнирной таблицы? Могли, просто обязаны были с такой игрой! А почему не срослось? Кто виноват? Ну а дальше начинаются размышления о глубине состава, возрасте ведущих игроков, их мотивации после чемпионата Европы, количества легионеров... А потом начинают вспоминаться убогие тактические схемы, бестолковые замены, "странная" летняя селекция, все плоды которой усердно полируют лавку... Так что любовь к тренеру, или нелюбовь тут не причем - мы хотим, чтобы Динамо стало ведущим клубом страны, а может и Европы! И этим все сказано!
Последний раз редактировалось vitik 17 янв 2012, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Сыграй с тем же, например, Рубином иной схемой, например, в два опорника - выпусти Дуймовича.
Тут уже не в схеме дело , а в тактике.
олежан писал(а): Тот же Щенит не гнушался играть в пять защитников по сопернику - используй и такую схему, выпускай Рыкова или Епуряну пятым.
У Зенита состав на такую схему есть , мало выпустить Рыкова вместо Юсупова . У них КЗ позволяли провести тот матч(брал именно с ЦСКА) без крайних полузащитников , у нас же таких КЗ нету,а убирать Самедова не правильно , у них есть достаточно много и главное сильных игроков центра поля , если у них спокойно выходили Файзулин-Денисов-Зырянов , то у нас только Семшов сможет сыграть на их уровне , и именно поэтому Наша схема 4-4-2(4-4-1-1) будет всегда эффективней (в ЧР и с этими игроками) , нежели схема 5-3-2 , даже против Рубина.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 17 янв 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):D-M
Машину перед дальней поездкой сами ремонтируете?
Нельзя во все лезть самому с головой, проверить не более...
Ну Силкин явно не в первой "знакомится" с физикой , все таки несколько лет (пусть и молодежку) , но готовил (при чем по отзывом довольно нормально).
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):... и именно поэтому Наша схема 4-4-2(4-4-1-1) будет всегда эффективней (в ЧР и с этими игроками) , нежели схема 5-3-2 , даже против Рубина.
Согласен. Увеличение кол-ва наших оборонцев не приведёт к качественному улучшению этой линии, а только ослабит середину поля. Бомжи себе такое могут позволить, имея двух таких крайков, как Анюков и Кришито. :(
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 380