Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
В матче с КС на болоте замены Силкина позволили сравнять счет (голевая передача Рыкова). Но тут уже ни команда, ни ТШ не были виноваты, что Егоров - дятел.
Начав просмотр матча в Самаре, я был в шоке от состава, который выпустил Силкин.
Раз уж сложились такие обстоятельства, надо было изначально выпускать Рыкова, Епуряну, Дуймовича... И до удаления Граната он не менял бесполезных по такому полю игроков, типа Самедова. Замены в итоге правильные, но состав на игру - бредовый, а замены - вынужденные.
 SJ
олежан писал(а): Начав просмотр матча в Самаре, я был в шоке от состава, который выпустил Силкин.
Раз уж сложились такие обстоятельства, надо было изначально выпускать Рыкова, Епуряну, Дуймовича... И до удаления Граната он не менял бесполезных по такому полю игроков, типа Самедова. Замены в итоге правильные, но состав на игру - бредовый, а замены - вынужденные.
Это все, конечно, интересно. Но я отвечал на совершенно другой вопрос :).
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а): Начав просмотр матча в Самаре, я был в шоке от состава, который выпустил Силкин.
Это все, конечно, интересно. Но я отвечал на совершенно другой вопрос :).
Пример этого матча некорректен в ответе на тот вопрос.
Тем более, что, например, в матче с Краснодаром, я согласен - выпустил Смолова и он принёс победу, это была не вынужденная замена, а тренерский успех, то зачем ставить в заслугу замены с КС, которые а)должны были быть на поле изначально, б) были произведены вынуждено - не понимаю.
 SJ
олежан писал(а): Пример этого матча некорректен в ответе на тот вопрос.
Спор ни о чем. ИМХО, корректен.
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а): Пример этого матча некорректен в ответе на тот вопрос.
Спор ни о чем. ИМХО, корректен.
Ну и ладно. ИМХО некорректен. Я объяснил почему.
 Сафрон
SJ писал(а): изменяет. Жирным указаны матчи, где мы проигрывали.
1 В матче с Анжи Люка сменил Мисимович. В итоге сравняли и чуть было не вырвали победу.
2 В обоих матчах с Краснодаром одержали волевую победу за счет замен Силкина.
3 В матче с ЦСКА замены позволили увеличить счет.
4 В домашнем матче с нитом замена Сапеты на Епуряну привела к тому, что мы прижали бомжей и сравняли.
5 В матче с Тереком замены позволили раздраконить горцев.
6 В матче с КС на болоте замены Силкина позволили сравнять счет (голевая передача Рыкова). Но тут уже ни команда, ни ТШ не были виноваты, что Егоров - дятел.
Это вот что я смог вспомнить сразу, по памяти. А вы говорите: НИ ОДНА замена не поспосбоствовала перелому игры в нашу пользу...
1 - вынужденная замена в связи с удалением Семшова
2 - согласен
3 - ИМХО не в тему
4 - да, в какой-то мере
5 - ИМХО не в тему (просто грамотно дал запасу порезвиться)
6 - изначально был выставлен пагубный для такой игры на таком поле состав, замены запоздали
В итоге примерно 2,5 балла в защиту Вашего предположения ;), но все равно о переломе речи не шло, дожимали (как с Краснодаром и проч.), в какой-то мере о переломе можно говорить применительно к игре с бомжами дома, заделвав прорехи в центре обороны, дожали.
 SJ
Сафрон писал(а): 1 - вынужденная замена в связи с удалением Семшова
2 - согласен
3 - ИМХО не в тему
4 - да, в какой-то мере
5 - ИМХО не в тему (просто грамотно дал запасу порезвиться)
6 - изначально был выставлен пагубный для такой игры на таком поле состав, замены запоздали
В итоге примерно 2,5 балла в защиту Вашего предположения ;), но все равно о переломе речи не шло, дожимали (как с Краснодаром и проч.), в какой-то мере о переломе можно говорить применительно к игре с бомжами дома, заделвав прорехи в центре обороны, дожали.
Сафрон, речь шла, конкретно, о фразе "НИ ОДНОГО". НИ ОДНОГО - означает 0. А Вы сами насчитали в моем посте 2.5 :).
 tigerol
Ну Вы и Силкину проявить не даете- мы ведь почти не проигрываем, а если и уступаем, то, как правило, с нашим преимуществом в игре, что Вами считается как "дожали". Уберите два матча с Рубином останется всего ничего, и в этом "ничего" даже Вы два с половиной балла насчитали. Право, не стоит оценивать замены только лишь по проигрышным матчам.
 Сафрон
SJ писал(а):..Сафрон, речь шла, конкретно, о фразе "НИ ОДНОГО". НИ ОДНОГО - означает 0. А Вы сами насчитали в моем посте 2.5 :).
Согласен, дал маху в полемическом задоре :oops:
Но и две, по больщму счету ДВЕ игры с заменами, позволившими вырвать победу у команды явно ниже класом - это сомнительное достижение, увы, в плане управления игрой при помощи замен.
tigerol писал(а):Ну Вы и Силкину проявить не даете- мы ведь почти не проигрываем, а если и уступаем, то, как правило, с нашим преимуществом в игре, что Вами считается как "дожали". Уберите два матча с Рубином останется всего ничего, и в этом "ничего" даже Вы два с половиной балла насчитали. Право, не стоит оценивать замены только лишь по проигрышным матчам.
Сейчас наступает интересная часть чемпа, как я уже говорил, по сути, кубковая сетка: дома нужна победа, в гостях - минимум ничья, с любым соперником. Собственно, по этому графику бомжи и идут в этом сезоне (чуть больше 2 очков за тур). Будет интересная проверка СНС как ГТ, тем более если думать о Еврокубках. И одной моделью трудно обойтись, даже европейские гранды не брезгуют применять разную тактику дома и в гостях.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 янв 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Господа, предлагаю вспомнить, что ни Краснодара, ни Томи, ни Терека в этом сезоне больше не будет, а с сильными командами наши успехи несколько хуже... Думаю, что феерии с ЦСКА и Локо бывают очень редко, поэтому именно в преддверии этих игр возрастает роль ТШ именно в творческом плане, а вот эта составляющая их деятельности вызывает у меня лично большое беспокойство.
 SJ
vitik писал(а):Господа, предлагаю вспомнить, что ни Краснодара, ни Томи, ни Терека в этом сезоне больше не будет, а с сильными командами наши успехи несколько хуже... Думаю, что феерии с ЦСКА и Локо бывают очень редко, поэтому именно в преддверии этих игр возрастает роль ТШ именно в творческом плане, а вот эта составляющая их деятельности вызывает у меня лично большое беспокойство.
так у всех команд из первой восьмерки результаты с сильными командами несколько хуже. Это логично :).
 komaol
По сравнению с АНК СНС куда как более гибок и замены использует лучше.
 Марко
Сафрон и Олежан, Уважаемые сораДники, пересмотрите матчи плз. Вы сами всё поймёте. Чего мы спорим? Вам не нравится Силкин, ок. Мне, нравится. Сичтаю его лучшим тренером РПЛ. Да, с татарми у нас давние счёты, не можем мы у них выиграть, проклятье наверное, как в своё время с мясом было, увы это так. Но посмотрите на наши игры с конюшней, лохами, мясом, бомжами, ведь везде мы играли лучше и замены шли на пользу. Думаю бессмысленно спорить по этому поводу. Вы хотите нового ГТ, ок, но кого? Думаю ответа у вас нет 8-)
 Сафрон
Марко.
Причем здесь сразу в ромашку играть "нравится - не нравится", почему должны быть непременно белые и красные, почему весь мир должен делиться только на черное или белое???
Мир полихромен, как и каждый человек, есть и сильные стороны, есть и слабые, есть полутона.
Хочется лишь, чтобы СНС не повторял ошибок предшественников, чтобы рос, чтобы становился сильнее сам и команда в месте с ним, чтобы мы уже не опускались с тех высот, в том числе и по качеству игры, которых достигли в этом еще не закончившемся сезоне.
Много елея никому еще на польу не шло.
 Megap1xel
Марко
Ну почему же нет? У меня лично есть начиная от Муслина с Петреску и заканчивая Хиддингом. Думую что у другил товарищей тоже найдутся достойные кандидатуры…
 vitik
Мне, например, очень импонирует динамовское прошлое нашего коуча, но таких как он, т.е. бывших динамовцев очень много... А вот тренерского опыта у него явно недостает, так что ему еще учиться и учиться... И шишки набивать. Вот АНК возомнил себя великим - знаете, что с ним стало? Так что считать СНС лучшим тренером ПЛ по меньшей мере наивно... Посмотрим, а потом оценим.
 Марко
Сафрон писал(а):Хочется лишь, чтобы СНС не повторял ошибок предшественников, чтобы рос, чтобы становился сильнее сам и команда в месте с ним, чтобы мы уже не опускались с тех высот, в том числе и по качеству игры, которых достигли в этом еще не закончившемся сезоне.
Много елея никому еще на польу не шло.
Так он учится. При нём команда ИГРАЕТ. Ошибки будут и обязательно будут, как же без них 8-)
Megap1xel писал(а):Марко
Ну почему же нет? У меня лично есть начиная от Муслина с Петреску и заканчивая Хиддингом. Думую что у другил товарищей тоже найдутся достойные кандидатуры…
Ну это просто слова. Муслин? Вы это всерьёз? Ну а про гуса ивановича это вообще анекдот наверное, хотя, вероятность такая конечно присутствует учитывая Костяна. Мне бы очень не хотелось его видеть у руля Динамо.
 vitik
А чем Вам Хиддинк не нравится? Я не считаю, что он должен тренировать Динамо, но просто интересно... То пели осанну за бронзу на Европе, то кричали "распни его" за Мерибор. Он плохой тренер? Хуже Силкина или Кобелева? Где аргументы?
 олежан
Марко писал(а):Сафрон и Олежан, Вам не нравится Силкин, ок. 8-)
Интересный вывод.
С чего бы? Нравится. Но почему я при этом не могу указать на конкретные минусы, которые по моему мнению лишили нас нескольких важных очков?
Я же не хаю, не поливаю грязью, не требую его заменить.
Просто высказываю мнение, в каких компонентах ему надо усилиться.
 Волхв
vitik писал(а):А чем Вам Хиддинк не нравится?
Всем не нравится. И тренер в общем то на клубном уровне самый обычный средненький, и человек "рвач до денег". Не не не, пусть вон идёт бомжей тренирует. ;)
Ну а остальные кандидаты "вместо Силкина" вообще отпад. :lol: При чём если вновь озвученный Петреску это действительно поднадоевший глупый анекдот, то прозвучавший Муслин уже откровенный маразм. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 380