Надеюсь обойдется без советов снс и хохлова…
Сафрон писал(а):тот же Верхейн признавался в своих "книжках", что он вырос на конспектах Лобановского
А чем Вам не нравятся наши схемы? Мы играем и 4-4-2 (4-1-3-2), и 4-3-3 можем играть и 3-5-2 (если постараемся). Думаю, что со схемами-то всё в порядке. Необходимо некое усиление, которые отчасти мы уже получили и ещё получим и всё, вперёд на "танки"олежан писал(а):Пока тренерский штаб не займется самым насущным и прямым своим делом - наигрыванием вариативных схем игры - особых успехов ждать, по моему, не приходится.
Мы играем эти схемы одними и теми же игроками, что, по моему мнению, не совсем верно. А вот варьировать схемы и выпускать под них футболистов, которые именно в данной схеме покажут максимум, мы пока не научились.Марко писал(а):А чем Вам не нравятся наши схемы? Мы играем и 4-4-2 (4-1-3-2), и 4-3-3 можем играть и 3-5-2 (если постараемся). Думаю, что со схемами-то всё в порядке. Необходимо некое усиление, которые отчасти мы уже получили и ещё получим и всё, вперёд на "танки"олежан писал(а):Пока тренерский штаб не займется самым насущным и прямым своим делом - наигрыванием вариативных схем игры - особых успехов ждать, по моему, не приходится.
А зачем "от добра, добра искать"? Ведь основная схема работает. А вот уменеие тренера перестроить игру именно по ходу матча, Вам не кажется? Многие тренеры меняют игроков по позициям, Силкин же способен, и не раз это доказал, менять и ход игры не стандартными заменами.олежан писал(а):) и еще раз, не вспомню матч, но не как стратегию на игру, а лишь как крайнюю меру, чтобы отыграться.
Не только. Он частенько меняет игроков не по позициям, если заметили.Сафрон писал(а):Нестандартность заключается, видимо, в том, что замена происходит не на 75 или 85 минуте, а, скажем, на 61?Марко писал(а):...Силкин же способен, и не раз это доказал, менять и ход игры не стандартными заменами.
изменяет. Жирным указаны матчи, где мы проигрывали.Сафрон писал(а): В проигрываемых матчах, если память мне не изменяет, НИ ОДНА замена не поспосбоствовала перелому игры в нашу пользу.
Марко писал(а):А зачем "от добра, добра искать"? Ведь основная схема работает. А вот уменеие тренера перестроить игру именно по ходу матча, Вам не кажется? Многие тренеры меняют игроков по позициям, Силкин же способен, и не раз это доказал, менять и ход игры не стандартными заменами.олежан писал(а):) и еще раз, не вспомню матч, но не как стратегию на игру, а лишь как крайнюю меру, чтобы отыграться.
К сожалению - да. Просто одно скромное, пока безальтернативное - да.Марко писал(а):НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТСафрон писал(а):ТОЛЬКО, если это вынужденная замена (чтобы число легов не превысить, или травма, удаление)Марко писал(а): Не только. Он частенько меняет игроков не по позициям, если заметили.
Цифирки-то разные, а игра одна и та же - удалось забили - УРА!, Ну а ежели не удалось, как, например с Рубином или Кубанью, то УВЫ!Марко писал(а):А чем Вам не нравятся наши схемы? Мы играем и 4-4-2 (4-1-3-2), и 4-3-3 можем играть и 3-5-2 (если постараемся). Думаю, что со схемами-то всё в порядке. Необходимо некое усиление, которые отчасти мы уже получили и ещё получим и всё, вперёд на "танки"