Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Фан из Казахстана
Спасибо за ответы, по моим вопросам и Вашим ответам, мы во всем схожи))))
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 15 янв 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тима, ты глыба!
 Romul
Так про тоже! Лично знаком. Респекты Тиме!
 Gad
Ругань взаимопонимающую потер. Нашли повод)).
 Новый Свет
Видишь, Тимоха, как ты "глаголом жжёшь сердца".... :D
 Рыба
Ну вот, трое отстрелялись, интересно, давайте следующего выбирать :)
Последний раз редактировалось Рыба 16 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Рыба писал(а):Ну вот, двое отстрелялись, интересно, давайте следующего выбирать :)
Думаю нет смысла по 100 раз голосовать, пока можно человек 5 лидеров из прошедшего голосования опростить в порядке уменьшения голосов…
 Новый Свет
Gerasim писал(а):... Вообще боюсь вступать в какие либо переговоры с ним ...
А со мной, типа, не боишься?
 tigerol
4. Поразил вояж в Соединенное Королевство и отчет о нем. Это экспромт или заранее запрограмированное предприятие ? И не было ли мысли добраться до королевы-матушки (за автографом)?
5. Леш, ты как-то упамянул, что в этом году чуть ли не перекрыл количество выездов за несколько последних лет, что связано с игрой Динамо, или существуют другие причины, если да , то какие ?
 Megap1xel
6.Леха довольно давно знакомы, но хотелось бы узнать какие у тебя основные жизненные ценности и приоритеты?
7.Религиозен ли ты, если да то до какой степени?
8.Чем ты больше всего гордишься, и о чем больше всего сожалеешь?
 олежан
9. Расскажи о самом запоминающемся выезде, когда не попал на матч.
10. Евровыезд осенью (уверен будет) - в какую страну лучше поедем и почему?
11. Подавал ли ты когда нибудь в суд, удачно ли, если нет, то почему?
 ZLODEY
Лёха, ты когда бухой, со стороны кажешься злым и агресивным человеком, но на самом деле это совсем не так, я это могу подтвердить ;)
12. Твой самый отрицательный и положительный поступок, который ты совершал под подшофе?
13. Почему из многих песен о Динамо, твоя любимая: сегодня мы живём надеждой однооооооооооооооооооооооой, вперёд Динамо мы с тобой?))
14. Расскажи немного о твоём детстве и юнности?
15. Если бы у тебя была возможность в данный момент выгнать одного игрока из Динамо, и одного взять, кто они?
16. Сравни два поколения болельщиков, стартовавшие в 80-е (ты, Гад, Ляо и др.), и стартовавшие в 90-е (я, Гера, Доктор и др.)?
Последний раз редактировалось ZLODEY 16 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
17. расскажи про одиозных личностей динамовского фан-движа твоего поколения
18. что бы ты изменил в своей жизни, будь возможность вернуться лет на ...дцать назад?
 Patron
19. Спокойная тихая жизнь или трэш и угар?
20. Почему Динамо, а не красно-белые или красно-синие?
21. Что ты готов сделать когда Динамо станет чемпионом?
 Gad
Patron писал(а):21. Что ты готов сделать когда Динамо станет чемпионом?
Леха, не надо)))))
 Новый Свет
Gad писал(а):
Patron писал(а):21. Что ты готов сделать когда Динамо станет чемпионом?
Леха, не надо)))))
Не буду!)))
 Aii
Уважаемый сораДник Новый Свет
22.Сечас на форуме повальная мода - все меняют аватары.Вы свой поменять не планируете ? Чем он Вам дорог ?
23.Традиционный вопрос - (смотрю еще не задавали) про кого из игроков сегодняшнего ДИНАМО можете сказать - этот мне очень нравиться,а вот этого терпеть не могу ?
24. Я фанатею по игрокам из ЛА,а у Вас есть каке либо предпочтения ?ну или проще - кого хотели бы видеть в составе любимого клуба (Ваш гипотетический новичёк) ?
25. Есть такое предубеждение - некоторые болельщики (не говорю плохие или хорошие -это их дело)против появления в ДИНАМО темнокожих игроков.Как Вы относитесь к данному мировозрению,Вы лично против или нет ?

Вот такие вопросы получились,какие то провакационные малость,но думаю Уважемый сораДник поймёт правильно и не обидиться.
Последний раз редактировалось Aii 17 янв 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
26. Откуда такое хорошее чувство юмора ?
27. Любимый анекдот ?
 Евгения
28. Алексей, какой самый безбашенный поступок в жизни совершал? (футбол и около спортивная тематика не в счет!!!)
29. Есть ли такие поступки (либо бездействие) в жизни, о которых жалеешь? и вообще, надо ли о чем-то жалеть?
Последний раз редактировалось Евгения 17 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 57