ну вроде же есть еще и Генералов, и какой то хохол молодой про которого говорили что талантлив шибко, куда еще то вратаря брать?..
Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем. В итоге в самый ответственный этап вступаем с мальчишками и пердивовским мячеловом.
Специально пишите то , что вам больше нравится?Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем.
Ну почему же с одним? Миша написал, что ко второму туру есть вероятность, что Шунин уже будет в строю. Так что все будет хорошоHostage писал(а):Как бы небыли талантливы вратари из дубля,но они нигде пока акромя дябля и не играли,по сути мы вступаем в решающий отрезок с одним Фроловым,а это негоже для серьёзной битвы за чемпионство.Обязательно брать кого-то в аренду надо.
Габулов ничем не лучше Шунина. А, скорее, даже хуже. Период его игры за ЦСКА наглядно это продемонстрировал.Dynamo-Moscow писал(а):Специально пишите то , что вам больше нравится?Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем.
А что мне тут может нравиться? Наоборот сожалею сложившейся ситуации которую ничто не предвещало еще год назад.Dynamo-Moscow писал(а):Специально пишите то , что вам больше нравится?Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем.
Ну например то , что это Силкин виноват , что Габулов ушел.Megap1xel писал(а): А что мне тут может нравиться?
Интересный у Вас склад ума… Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов, а уж действия снс тем более.Dynamo-Moscow писал(а):Ну например то , что это Силкин виноват , что Габулов ушел.Megap1xel писал(а): А что мне тут может нравиться?
Ну если для вас разница между "Сапета и Юсупов сильнейшие в команде ОПЗ" и просто "Сильные ОПЗ" то это не мои проблемы.Megap1xel писал(а): у нас очень сильные «ОПЗ» Юсупов и Сапета, вот это действительно сильные заявления…
Вы писали , что это Силкин виноват в том , что Габулов ушел но на самом деле это не так.Megap1xel писал(а): Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов
У меня проблем нет, не волнуйтесь))) Динамо вроде как в тройке лидеров и логично предположить что игроки в нем теоретически сильнее чем в Волге и прочих Нальчиках…Хотя я смотрю даже Вы уже не так в этом уверены =)Dynamo-Moscow писал(а):Ну если для вас разница между "Сапета и Юсупов сильнейшие в команде ОПЗ" и просто "Сильные ОПЗ" то это не мои проблемы.
Вы писали , что это Силкин виноват в том , что Габулов ушел но на самом деле это не так.[/quote]Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов
Подтверждаю, такая инфа была - когда уже Габулов сказал, что уйти хочет и есть предложение, то СНС спохватился и хотел его поставить на какой-то из матчей. Но поезд уже "ту-ту"...Megap1xel писал(а):А кто же еще уважаемый? Уже не раз писали что обиделся когда не ставили после «феерий» Шуни, и был прав, поздно схватился снс за бутылку боржоми, когда игрок уже сам не хотел выходить на поле.
Ропотан никому кроме Томи вроде не понадобился , не ужели признаете , что Юсупов и Сапета теоретически сильнее Ропотана?Megap1xel писал(а): Динамо вроде как в тройке лидеров и логично предположить что игроки в нем теоретически сильнее чем в Волге и прочих Нальчиках…
А не сам ли Габулов? Да и в ЦСКА Габулов не косячил?Megap1xel писал(а): А кто же еще уважаемый? Уже не раз писали что обиделся когда не ставили после «феерий» Шуни, и был прав, поздно схватился снс за бутылку боржоми, когда игрок уже сам не хотел выходить на поле.
Я уверен в том , что Сапета и Юсупов сильнейшие ОПЗ в Динамо.Megap1xel писал(а): Хотя я смотрю даже Вы уже не так в этом уверены =)
Dynamo-Moscow писал(а):Да и в ЦСКА Габулов не косячил?