Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 TOSHA1983
ну вроде же есть еще и Генералов, и какой то хохол молодой про которого говорили что талантлив шибко, куда еще то вратаря брать?..
 Megap1xel
Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем. В итоге в самый ответственный этап вступаем с мальчишками и пердивовским мячеловом.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем. В итоге в самый ответственный этап вступаем с мальчишками и пердивовским мячеловом.

А в это время, отставленный из Динамо и, безусловно, один из лучших вратарей страны Владимир Габулов, будет набирать игровую форму в Анжи и снова пробиваться в сборную РФ. Уверен, что он ещё выступит на ЧЕ 2012.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем.
Специально пишите то , что вам больше нравится?
 Hostage
Как бы небыли талантливы вратари из дубля,но они нигде пока акромя дябля и не играли,по сути мы вступаем в решающий отрезок с одним Фроловым,а это негоже для серьёзной битвы за чемпионство.Обязательно брать кого-то в аренду надо.
 timoha
Давайте все-таки понимать , что при 2-х равноценных киперах , к тому же вызываемых в сборную , один полирует скамейку и рано или поздно все равно уйдет , если ,конечно,играть хочет ,а не только З\п получать , посему уход Габулова лично для меня закономерен , ввиду того ,что выбор основного пал на Шунина.Либо вариант игры по очереди , но это не хоккей , что-то я такой практики не припомню.
 SJ
Hostage писал(а):Как бы небыли талантливы вратари из дубля,но они нигде пока акромя дябля и не играли,по сути мы вступаем в решающий отрезок с одним Фроловым,а это негоже для серьёзной битвы за чемпионство.Обязательно брать кого-то в аренду надо.
Ну почему же с одним? Миша написал, что ко второму туру есть вероятность, что Шунин уже будет в строю. Так что все будет хорошо :).
Dynamo-Moscow писал(а):
Megap1xel писал(а):Вратарская позиция стала первой которую снс умудрился из потенциально сильнейшей в лиге сделать непонятно чем.
Габулов ничем не лучше Шунина. А, скорее, даже хуже. Период его игры за ЦСКА наглядно это продемонстрировал.
Последний раз редактировалось SJ 16 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а):
А что мне тут может нравиться? Наоборот сожалею сложившейся ситуации которую ничто не предвещало еще год назад.
По поводу «пишет что нравится» это к дгругим сораДникам которые пишут что у нас очень сильные «ОПЗ» Юсупов и Сапета, вот это действительно сильные заявления…
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): А что мне тут может нравиться?
Ну например то , что это Силкин виноват , что Габулов ушел.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а):
Megap1xel писал(а): А что мне тут может нравиться?
Ну например то , что это Силкин виноват , что Габулов ушел.
Интересный у Вас склад ума… Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов, а уж действия снс тем более.
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 янв 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): у нас очень сильные «ОПЗ» Юсупов и Сапета, вот это действительно сильные заявления…
Ну если для вас разница между "Сапета и Юсупов сильнейшие в команде ОПЗ" и просто "Сильные ОПЗ" то это не мои проблемы.
Megap1xel писал(а): Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов
Вы писали , что это Силкин виноват в том , что Габулов ушел но на самом деле это не так.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а):Ну если для вас разница между "Сапета и Юсупов сильнейшие в команде ОПЗ" и просто "Сильные ОПЗ" то это не мои проблемы.
У меня проблем нет, не волнуйтесь))) Динамо вроде как в тройке лидеров и логично предположить что игроки в нем теоретически сильнее чем в Волге и прочих Нальчиках…Хотя я смотрю даже Вы уже не так в этом уверены =)
Но на всякий случай поясню: Мне не нравится что ушел Габулов
Вы писали , что это Силкин виноват в том , что Габулов ушел но на самом деле это не так.[/quote]

А кто же еще уважаемый? Уже не раз писали что обиделся когда не ставили после «феерий» Шуни, и был прав, поздно схватился снс за бутылку боржоми, когда игрок уже сам не хотел выходить на поле.
 antonio
Опана.
Вот это новости.
Как же так, ведь писАли ничего страшного и Антон будет готов к весенней стадии :?:
Честно говоря не считаю Шунина сильным вратарем, но отсутствия его опасаюсь, т.к. Фролов в матче против Рубина не впечатлил. То, что он нервничал - очевидно, от чего и ошибался. Если это нервяк первого матча - то ничего страшного. Но если эта нервозность продолжится в следующих поединках - это плохо.
Megap1xel писал(а):А кто же еще уважаемый? Уже не раз писали что обиделся когда не ставили после «феерий» Шуни, и был прав, поздно схватился снс за бутылку боржоми, когда игрок уже сам не хотел выходить на поле.
Подтверждаю, такая инфа была - когда уже Габулов сказал, что уйти хочет и есть предложение, то СНС спохватился и хотел его поставить на какой-то из матчей. Но поезд уже "ту-ту"...
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Динамо вроде как в тройке лидеров и логично предположить что игроки в нем теоретически сильнее чем в Волге и прочих Нальчиках…
Ропотан никому кроме Томи вроде не понадобился , не ужели признаете , что Юсупов и Сапета теоретически сильнее Ропотана? :) И все же "сильнейшие опорники в Динамо" это никак не "ровно" просто "Сильным опорникам" . Кубань , например, идет на 8 месте , но в этой команде есть игрок , которые усилит любой клуб ЧР.
Megap1xel писал(а): А кто же еще уважаемый? Уже не раз писали что обиделся когда не ставили после «феерий» Шуни, и был прав, поздно схватился снс за бутылку боржоми, когда игрок уже сам не хотел выходить на поле.
А не сам ли Габулов? Да и в ЦСКА Габулов не косячил?
Megap1xel писал(а): Хотя я смотрю даже Вы уже не так в этом уверены =)
Я уверен в том , что Сапета и Юсупов сильнейшие ОПЗ в Динамо.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 16 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
D-M
Новая команда, и конечно накосячил не имея практики и связей с защитой, но как я видел в последних матчах ЛЧ в итоге опять вышел на очень достойный уровень.
Так вех разогнали, теперь то точно самые сильные)) Только если не сравнивать с Мисимовичем, как тут некоторые умудряются)))
По опорникам предлагаю при желании продолжить в соответствующей теме Юсуп/Ушедшие/Схемы…
 Allenatore
Dynamo-Moscow писал(а):Да и в ЦСКА Габулов не косячил?

Человеку полтора года не давали играть!
Естественно, потерял игровую форму.
Но, я уверен, что играя постоянно в Анжи, сумеет полностью восстановиться и снова займет свое законное место в воротах сборной России.
 Kurt
antonio писал(а):Опана.
Вот это новости.
Как же так, ведь писАли ничего страшного и Антон будет готов к весенней стадии :?: ...
Да сразу было ясно, что травма тяжёлая и только оптимисты надеялись на его появление с первых весенних матчей.
 tigerol
Может это...нам Габулова в аренду взять на пол-года ? Вот это будет пердимонокль, как Норман говорит.
 ДинДэ
и сестричек из мяса пока джужак не заиграет
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 297