Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
http://ru.uefa.com/memberassociations/a ... 38700.html#" onclick="window.open(this.href);return false;шунин+голосует+воронина

Вот тут самый полный вариант вью Антона.
А отсюда уже дёргают кусочками всякие чемпы, спортсы и прочие.
 Акела
Allenatore писал(а):Шунин ещё надеется дожить до окончания строительства нашего нового стадио.
http://www.championat.com/football/news ... mesto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но он-то молодой, а как нам быть?
Первый кирпичик для хет-трика в номинации...сделан.
 dolbano
И мы доживём! Главное не унывать!
 ДинДэ
Кстати как дела у Шунина ктонить в курсе? Через полтора месяца играть надо
а здесь полная тишина
 mikluho
Не успеет восстановиться, скорее всего. В конце феврале-начале марта только в общую группу перейдет. Так что минимум один тур пропустит.
 SJ
Антону полного выздоровления. Но больно на Фролова в раме посмотреть хочется :).
 ДинДэ
ндя... смотреть летом будем
а с онжой вратарь нужон
 SJ
То есть вы не верите в Фролова? А я по просмотренным играм верю!)
 ДинДэ
я просто не хочу даже задумываться верю я или не верю
12 туров могут стать лучшими за 36 лет
и начинать с вратарем новичком?
 SJ
А причем здесь новичек - не новичек? Шунин - не новичок. Однако мячей напривозил в этом сезоне - уйму).
 Hostage
Мне лично не боязно с Фроловым в раме,плохо что нет подстраховки вдруг что-то не так пойдёт.В аренду из второй восьмёрки до конца чемпа нужно кипера брать.
 Александр63
ДинДэ писал(а):я просто не хочу даже задумываться верю я или не верю
12 туров могут стать лучшими за 36 лет
и начинать с вратарем новичком?
Можем начать весеннюю стадию и без основного вратаря, и без основного напа. :( Никто не в курсе, когда "дело Кевина" рассматривать будут :?:
Последний раз редактировалось Александр63 16 янв 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Чего все молчат то ??? Пожар ведь
 Der Meister
А мне боязно. С дагами играть с Фроловым в раме как-то совсем печально. Мне понравилась идея с арендой вратаря на полгода. Тем более, вдруг рецидив какой у Шунина, и что тогда?
 Dynamo-Moscow
Ну, а зачем тогда Фролова брали? Фролов в матчи с Рубином отстоял на воротах так , что было ощущение , что Фрлов уже несколько сезонов основной кипер Динамо.
 Hostage
Dynamo-Moscow писал(а):Ну, а зачем тогда Фролова брали? Фролов в матчи с Рубином отстоял на воротах так , что было ощущение , что Фрлов уже несколько сезонов основной кипер Динамо.
Не дай бог тоже травма,дисква может быть или просто незаладится у Фролова,аренда не дорого обойдётся плюс поспокойнее будет ну и не надо будет фарсировать выздоровление Шунина.
 SJ
Старая новость:
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин уверен, что Евгений Фролов способен полноценно заменить Антона Шунина, который в связи с вывихом в правом плечевом суставе пока не готов приступить к полноценным тренировкам.
"Ему был поставлен весьма неприятный диагноз — травма плечевого сустава, он на протяжении всего отпуска занимался реабилитацией. Мы на него рассчитываем. Может получиться, что к официальным матчам он не успеет восстановиться, но у нас есть Евгений Фролов. Уровень его мастерства не намного ниже, чем у Шунина", — сказал Силкин изданию "Спорт-экспресс".
Травму Шунин получил, напомним, в последней в прошлом году игре в рамках 32-го тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина". Та встреча завершилась поражением динамовцев со счётом 0:2.
Я уверен, что тренерский штаб знает, как решить эту проблему. Значит они уверены в Фролове!
Dynamo-Moscow писал(а):Ну, а зачем тогда Фролова брали? Фролов в матчи с Рубином отстоял на воротах так , что было ощущение , что Фролов уже несколько сезонов основной кипер Динамо.
+100500
 ДинДэ
я чёй-то не пойму
уже в первом туре весной можно в ЛЧ войти а здесь "надеемся... думаем... верим"
наверняка надо когда такой шанс
все просчитать и подстраховаться сто раз
 Allenatore
Мы все не очень хорошо знаем как играет Фролов, но, я уверен, что любой вратарь как Премер-Лиги, так, даже, и пердива, поставь его в динамовские ворота, сыграет ничуть не хуже Шунина
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 297