Михаил писал о третьем месте , а не о втором.
В процессе надо постараться стать президентом, ну чтобы подстраховаться.Норман писал(а):Силкину остается одно - становится чемпионом России и выигрывать Лигу Чемпионов. Может тогда отобъется от КСС
AlSkywalker88 писал(а):...Но в данном случае я подозреваю Вас просто немного понесло...
AlSkywalker88 писал(а): В процессе надо постараться стать президентом, ну чтобы подстраховаться.
Президентом РФ, конечно, а не всего лишь клуба
Я бы понял, если бы разговор шел о 1 или 2 месте. Всё-таки ЛЧ. А, применительно к ЕК, места с 3 по 5 это те же ЕК.Сафрон писал (а):
Костя на пятерки не разменивается, не того полета "птица"
А еще есть кубок. И если мы пройдем бомжей, то появляются реальные шансы выиграть его.Александр63 писал(а): Я бы понял, если бы разговор шел о 1 или 2 месте. Всё-таки ЛЧ. А, применительно к ЕК, места с 3 по 5 это те же ЕК.
Не ну завоевание медалей (если 3 место) это конечно здорово, но это всё равно та же ЛЕ, как и за 5-ое место.
А ежели 3-5 место, но при этом берём КР, которого у нас с 95-го года не былоСафрон писал(а):... топор над ним занесен, и ИМХО единственное, что может предотвратить опускание этого топора на его бедную голову, так это выпрыгнуть из штанов и занять если не первое, то, как минимум, 2 место.
Все что ниже кмк процентов на 90 будет означать смену ГТ.
Уважаемый! Почти с полной уверенностью могу сказать, что Воронин не будет рвать ж... так как он это делал в прошлом году - он 100% попадает на Европу и рисковать здоровьем, получением травмы, он никогда не будет. Риск пропустить последний в своей жизни ЧЕ перевесит все остальное. Тоже относится и к Семшову. Поэтому Силкин просто обязан вносить коррекивы в подготовку к весенним играм, иначе мы не то что в призы, а и в 5-ку не попадем.Ротенберг писал(а):судьба силкина будет зависить от воронина и не более))
Тот самый случай, когда лучшее - враг хорошего.Александр63 писал(а): А ежели 3-5 место, но при этом берём КР, которого у нас с 95-го года не былоИли всё же, если не будет ЛЧ, то Николаичу - трындец?
albicelestes62 писал(а):
Как -то отвечал по этому поводу ,что после Божовича "Динамо" раскрепостилось и побежало ,единственный минус Божовича он не выявил потенциального лидера - Воронина .
Т.е. то , что у Силкина "поперло" это заслуга Божовича , а как команда осенью сдулась сразу виноват Силкин?albicelestes62 писал(а):наступила осень и ху из ху - дало ответ ,что стоит на самом деле Силкин .
Результат на данный момент есть? Есть. При Божовиче он был? не было.mikluho писал(а):В футболе нет никаких объективных критериев, кроме результата. Некоторым пора бы уже это понять)