Парни, кто молодёжку смотрит, как Тащи играет?
Может и не совсем в эту тему. Но отношение к молодежи имеет. Надо подумать, что сие значит. Получается, что "набирать форму" игроки основы в дубле не смогут. А смогут только в Динамо-2, играющем в зоне Центр 2-го дивизиона, например. Я так понимаю. Если заявка одна.Клубы премьер-лиги смогут заявить дублеров не старше 22 лет во второй дивизион
Новый вариант реформы молодежного первенства России предусматривает сохранение турнира дублеров. Единственное новшество в нем – возрастное ограничение, юноши старше 19 лет в соревновании принимать участие не могут. То есть турнир становится для молодежи возраста от 17 (момент окончания обучения в ДЮСШ) до 19 лет.
Кроме того, клубы премьер-лиги получат возможность в рамках одного юридического лица заявить и команду в одну из зон второго дивизиона, минуя первенство коллективов физкультуры. Возраст игроков этих команд ограничивается 22 годами, плюс на поле могут выйти не более четырех футболистов старше этого возраста. Условный ЦСКА-2, выступающий во второй лиге, получит право выхода в первый дивизион (по спортивному принципу), кроме того, он будет иметь одну заявку с первой командой.
Ранее предлагалось ликвидировать турнир дублеров, а молодежные составы переводятся во второй дивизион – по территориальному признаку.
Меня это радует! Динамовский дубль исторически играл на динамовских полях около Химкинского вдхр. недалеко от м. Водный стадион. Я там, например, имел счастье лично познакомиться с сосланным за что-то в дубль Валерием Георгиевичем Газзаевым - одно из самых ярких впечатлений моего детства. Также видел в игре Толстыха и Силкина, стоя в 1 м. от боковой линии.Alauda писал(а):Согласно сегодняшнему "СЭ" через год динамовский дубль будет играть на "Водном стадионе"
Если бы внимательно прочитали пост, то увидели бы:vitik писал(а):Чего-то намудрили опять наши горе-функционеры... Ну а где к примеру игроку восстанавливаться после травиы? Если ему не 22, а, скажем, 30? А где гарантия, что пацанов там не переломают мужики?
Приятного общения на форумеВозраст игроков этих команд ограничивается 22 годами, плюс на поле могут выйти не более четырех футболистов старше этого возраста
С МСА прощаемся? И когда переезд?– Где будет расположена Академия?
– На исторически принадлежащем обществу «Динамо» месте – на берегу Москва-реки, недалеко от станции метро «Водный стадион». Там находятся несколько футбольных полей нашей школы, на которых, кстати, лет 15-20 назад проводилось первенство города. За ними долго не ухаживали, и они пришли в запустение. Теперь мы рассчитываем возродить их к жизни. У Академии будет три футбольных стадиона: главный – с трибунами и подогреваемым искусственным полем, второй – тренировочный, третий – крытый манеж.
Не внимательно читаем:Норман писал(а):С МСА прощаемся? И когда переезд?
Планируется, что все объекты и сооружения Академии будут закончены через полтора-два года – в 2013-ом. Высокие темпы строительства связаны с сооружением «Арены ВТБ» в Петровском парке, которое повлечет за собой закрытие Малой спортивной арены.
Я непонимаю,вроде Силкин любит молодёжи шанс давать,а Чичерина совсем не замечает.Мне по нескольким играм ФНЛ и мол сб России он очень перспективным видится.Норман писал(а):Не знал, что кто-то так внимательно отслеживает кандидатов
http://football-scout.at.ua/news/nikita ... 11-11-11-9" onclick="window.open(this.href);return false;
http://football-scout.at.ua/news/karim_ ... 1-12-13-17" onclick="window.open(this.href);return false;
- Как изменился состав молодежной команды?
- Кое-какие изменения произошли. Четверо футболистов – Александр Ильин, Иван Соловьев, Евгений Пузин и Егор Генералов – привлечены к тренировкам с основным составом. Мы же, в свою очередь, привлекли к тренировкам и берем на сбор воспитанников школы 95-го г.р., сохраняя и укрепляя связь между Академией и дублем, вратаря 96-го г.р. Игоря Лещука и нескольких новичков.
Под руководством Сергея Чикишева на первом турецком сборе будут заниматься 26 футболистов:
Карен Акопян, Олег Валов, Игорь Горбунов, Павел Евсеев, Дмитрий Живоглядов, Кирилл Зубков, Антон Иванов, Артем Каташевский, Анатолий Катрич, Дмитрий Отставнов, Александр Ташаев, Игорь Хохлов, Артем Ярмолицкий, Михаил Жабкин, Владимир Торшенцев, Виталий Комисов, Андрей Панюков, Никита Сергеев, Роман Халанчук, Сергей Терехов, Евгений Ежов, Вячеслав Морозов, Олег Филатов, Эдуард Богданов, Юрий Шафинский и Антон Ионов.
Помогать Сергею Чикишеву будут Николай Ковардаев и тренер вратарей Евгений Плотников.