Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Волхв писал(а): ШАНЦЕВА В ДИНАМО! И ДЕНЬГИ, КАКИЕ ПРИ НЁМ РАНЬШЕ ВОДИЛИСЬ В КЛУБЕ.
ну это вообще заоблачная мечта... 8-)
Volokno писал(а):Пипец. Ответил человеку на конкретные предложения, в ответ получил словесный понос. Дискуссии не получилось.
ну а что вы хотели получить в ответ на свой пост, который являлся полной противоположностью моего?!
я пошутил)))
вы видимо не поняли шутки-юмора...

просто явно у вас одна точка зрения ,а у меня совсем другая, причем явно противоположные...

З.Ы.: Клепиш!!!
ГОЛ!!!
1-0!!
Конечно шайба халявная, но не менее ценная, жаль ,что в первом моменте в перекладину попал... там то комбинация была и бросок хороший
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Мы все равно в выигрыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 гудлер
динамо лучшая команда лиги по меньшенмтву
 Obninsk345
вот пример плохого судейства, при смене магнитки, шайба прошла сквозь трех или четырех игроков магнитки, задев их, около скамейки - это чистое нарушение численного состава.
болельщики на трибунах очень тонко прочувствовали этот момент 8-)

------------

продолжаем транжирить моменты... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Еееееее!
 гудлер
ну че ? где ваша истерия ?
 Volokno
Obninsk345 писал(а):
Volokno писал(а):Пипец. Ответил человеку на конкретные предложения, в ответ получил словесный понос. Дискуссии не получилось.
ну а что вы хотели получить в ответ на свой пост, который являлся полной противоположностью моего?!
я пошутил)))
вы видимо не поняли шутки-юмора...
Вы говорили о впечатлениях. Я в ответ о фактах. И именно факты свидетельствуют о том, что вы неправы. Конечно ничего не остается, кроме шуток.
 Obninsk345
мне сегодня первое звено Комаров-Пестунов-Клепиш нравица!
Пока лучше ,чем с Горовиковым и не из-за того, что две шайбы забили ,а как играют нравица. :)
А вот по манере игры Коньков-Соин видно ,что как раз к ним бы в тройку и поставили бы Тарасенко...
Все таки Козлов не успевает за ними...
 demetrio
Да движение неплохое, но признайтесь сораДники, что нам подфартило в обоих голах.
Оба гола на совести АХонена...
Однако в целом первый период провели на пятерку) Посмотрим, что будет дальше.
 гудлер
но там где надо было забивать не забили
 Obninsk345
Volokno писал(а):Вы говорили о впечатлениях. Я в ответ о фактах. И именно факты свидетельствуют о том, что вы неправы. Конечно ничего не остается, кроме шуток.
Какие факты?!
С каких пор у нас сосиска или другие олигархи стали прибыльными клубами?
Какое заполнение арен? вы что?
Если по сосиске опять оцениваете, то это потому, что бабки грязьпрём вваливает туда немеряно.
и без кхл арены на востоке были полны, но арены и в москве собирались, не полностью, но собирались
Детского хоккея просто нет, даже Юрзинов-старший говорил, что вместо того, чтобы молодежь тренировалась, она играет матчи день через два, а потому не прибавляет в мастерстве.
Судейство улучшилось?! не смешите мой тапки! вы можете это понять по чемпионатам мира и олимпиадам, когда нашим игрокам дают штраф за то, что в россии никогда не свистится, довольно часто у нас хамство, зацепы ,удары по игрокам просто не фиксируются.
Или например, практика есть довольно широкая, она заключается в том, что штрафное время команд должно быть примерно равным по окончанию матча.
Что подряд три-четыре раза удалять одну команду нельзя, а значит надо удалять и другую даже за дуновение в сторону соперника ,чтобы якобы на бумаге выглядело равным и ровным... Хотя очень часто бывает ,что одна команда просто чище играет, но судей это не волнует.
А сколько совершенно откровенных нарушений бывает прямо вблизости и на глазах судей ,которые они просто не замечают?!
 Obninsk345
нас заперли в зоне плюс два меньшинства...
пока держимся
 SJ
выровняли игру! И 3-0!!!
 Obninsk345
Бабенко!
3-0!!!

Клепиш... ну как же так!
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 янв 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вот какое сейчас было удаление у нас?
прально сказали коменты, формально судьи нашли подножку...

а вот и выравнивание игры...
будем 3 на 5 играть...
вот вам и 3-1
КОЗЛЫ СУДЬИ!!! :evil:
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 янв 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 3180