1. Тимофей, как так случилось что ты и "модер" стали словами тождественными?Неужели анархия и правда мать порядка?
Мусоровоз, подошел на стадио и навязчиво предложил) присоединиться. Со второго раза на пару с Акелой я согласился. Предполагал, что буду тратить много времени и нервов). По анархии "да", мать не мать, но к ответственности взывает.
2. Каково это - бежать по взлётной полосе, одной рукой придерживая шитаны без ремня, а другой пытаться удержать взлетающий аиробус???
Из того, что помнится, осталось чувство обиды на весь мир).
3. Кому бы ты выписал пожизненый бан на форуме, а кому дал бы неприкосновенность?
Неприкосновенность никому, портит она, даже самых лучших. Пожизненный бан тяжелая штука для меня, как для модера, верю, что даже вчерашние кандидаты приобщатся к добродетели взаимоуважения.
4. Если вспомнить все твои годы поддержки Динамо то в какой бы ты год был не против вернуться сегодня? 2011?2001? 1991? А может 1981? Почему?
1990-91-ый. Старшие классы школы, первый курс института, выезда, портвейн под пиво в канистрах рекой, первое чемпионство, бронза футбольного Динамо, все живые друзья и сораДники...Счастье.
5. Самый памятный выезд?
Из этого века - в Шарлеруа на баскетбольный финал, где умудрился чуть не опоздать на обратный чартер, вследствие дегустации баров Брюсселя.
6. Если в Европу на евровыезд, то с кем бы хотел матч-мечты?
Ром, бывал дома и на матчах Динамо и с Барсой, и с Реалом, может по-этому нет никаких особенных предпочтений касаемо "с кем". Хочется титулов и, пока, значимых побед.
7. Какого отдыхать в Карелии и рассматривал ли возможность поехать на зимнюю туда?
Сказочно. Пока. Все больше народу туда доезжает и все меньше государство охраняет свои природные сокровища. Зимой хочется очень, тем более что вскладчину получается не очень дорого, а с мурманского поезда встречают на Фольксвагене).
8. Когда на Байкал поедем?
Боюсь никогда((. Дорого весьма, рыбы хорошей (ненашенской)) мало, да и все это я вижу на Севере. Круче свалить куда-нибудь в Якутию или на Амур. Компания нужна.
9. Считаешь пост модератора должен быть выборным единыжды и до заслуженной пенсии? Как бы отнесся к срокам этой должности, с возможностью конечно переизбраться?
Точно не выборным. Назначаемым администрацией. Не до пенсии точно). Но по каждому случаю индивидуально. К срокам отнесся бы хорошо, со сменой не единичных, а команд модераторов, коли речь об этом вести.
10. Как ты относишься именно к музыкальной составляющей русского рока? Можно ли сравнивать уровень музыкантов с классическим западным роком?
Ну чего очевидности то вопрошать)? Конечно в музыкальном плане именно рок отстал безнадежно.
11. Твое любимое блюдо и напиток, ну и что из этого терпеть не можешь?
Люблю хорошо приготовленное на углях мясо, очень люблю рыбу - заливное из судака, жаркое из свежепойманной трески...много всего люблю). А из напитков...вода из родника в жаркий июльский полдень, без шуток. Водку люблю, пью, правда, редко).
Ненавижу холодец и хурму).
12. Хотелось бы ,что бы рассказали немного о себе,так,кортоенько.
Москвич во втором с половиной поколении. Родился на Таганке, с 84-го года на Преображенке, МЭИ по специальности инженер Тепловых электрических станций, работаю ИТР на монтаже энергетического оборудования в московском регионе, дважды женат, дочь, регулярно посещающая трибуны, планирующая в этом сезоне поступление в Бауманский, из интересов помимо футбольных - деревня, автотуризм, рыбалка. Не пью масштабно, с 2003 -го года, не курю уже 2 года, для желающих позлословить - остальное регулярно).
13.Как случилось,что выбрали такой,вообщем то не благозвучный ник Gad ?
Хотя может быть это и какой то не корректный вопрос.
Нормальный вопрос. Просто созвучен с дворовой кличкой, имеющей корни в молодости, чивоужтам. Да и считаю, что неблагозвучные в общепринятом смысле никнеймы позволяют не расслабляться и местами соответствовать.
14. Тимофей, когда ты, как один из самых заядлых рыболовов на форуме, на ряду с Коксом, Ромулом и Доном, организуешь уже наконец ФКДИНовскую рыбалку, и научишь меня ловить не браконьерским способом?
Стас, хлопотно очень, честно. Поддержать компанию смогу, а организовывать пока "пас". Как поедем, так и научу).
15. По большому счету , модернатор является своеобразным судьей на форуме.
Вы , так уверены в себе , что можете утверждать , что можно человеку , а что нельзя ?
В себе уверен. От ошибок не застрахован и вполне их допускаю. Но осознавая, что общаемся в виртуальном пространстве и максимум, что могу - это заставить замолчать в эфире, уговариваю себя не переживать за искалеченные судьбы). Хотя все равно, любой бан - это в той или иной степени переживание, связанное с исконным моим самоедством.
16. Тимофей когда Вы поймаете золотую рыбку со всеми вытекающими?
Знать бы. Главное не устать верить, что она еще не выловлена).
17. Вам как модератору когда-нибудь приходилось жалет о том что Вы сделали(например незаслуженный бан или за своё поведение на форуме ведь Вас наказать не могут)?
Приходится жалеть иногда, даже не о степени несправедливости наказания, а о доставленных переживаниях. Тут, правда, стараюсь заставить себя слушаться разума, а не серДца).
18. Как Вы думаете Рубин нам покорится в этом чемпе?
Невозможно с большой долей вероятно предсказать, исходя из перестановок у нас и в Рубине, но пока еще верится.
19. Кто?,когда?,где?,что?ответить можете всё что захотите лишь бы соответствовало вопросу.
Мать. В будущем, надеюсь. Понятно, в России. Справедливость на халяву.
Все четыре ответа не взаимосвязаны, если чо).
20. Тимох, вопрос один, но развёрнутый, дабы не обделять любопытство сораДников. Каким образом ты "заразил" свою замечательную семью, возникало ли с их стороны противодействие или, не дай боже, симпатии другим клубам, и как давно это началось?
Началось банально. Во спасение заблудшей овцы) из царства Бахуса, коим являлось каждое посещение игр Великого. И пристрастились, по-настоящему.
У дочери, обладающей револющионным характером еще и чувство болезни стимулируется болеющими за паровозофф одноклассниками).
21. Какие твои пять любимых игроков Динамо и пять любимых игроков мирового футбола?
Газзаев, Добровольский, Уваров, Лосев, Фернандес.
Марадона, Гуллит, ван Бастен, Джеррард, Рауль, Гаскойн.
22. Близко ли тебе (или было ли когда-нибудь близко) мировоззрение панков?
Близко, очень близко. Но не настолько, чтобы не пережить молодость.
"Холодные панки уходят рядами, По битым бутылкам в оплаченный рай"(с)
23. Почему именно Динамо?
Не знаю, парадокс. Мать говорит из чувства противоречия абсолютному кб большинству в семье, дворе и школе.
24. Актуальный вопрос. Мнение о Костике. Нужны ли нам такие "динамовцы" и воспитаники?
Плохое мнение. Барыга, в котором чувство наживы преобладает над теми ценностями, которые меня учили уважать в детстве. Зло для Динамо.
25. Твоё отношение к ОХК. Это Динамо или нет?
Динамо, конечно. У меня к КХЛ неважное отношение), редкая игра цепляет до плофф. Но все равно сердцем я за выжимание из команды МВД-шников, включая Сафронова, Тюркина и Знарка)).
Конец первой части, устал и не хочу начать халтурить.