Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Дьяков сделал самое главное и весьма сложное дело - создал рабочую обстановку в команде и сохранил всех лидеров. Так же покупки в лице Нобоа и Перотти (тем более еще + защ, что тоже идет в плюс как факт) выглядят весьма неплохими и, я остаюсь при мнении, что это был отличный вариант развития событий. Ну и в-третьих, кому как, а у меня сформировалось мнение о сабже, что человек действительно переживает за команду и по мере своих возможностей пытается сделать все для результата.
Итог: Дьякову доверяю и хотел бы, чтобы он все-таки остался, Сарсания - чмо ублюдочное держался бы подальше от великого и это ок.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
kremnezem писал(а): Не знаю как вас, а меня лично промежуточный результат как раз вполне устраивает, как и игра команды. Впрочем о результате целесообразно говорить в мае, а не в январе.
Ну а я о чем? Был Сарсания - не было результата .
Вот как раз наоборот. Кто сегодня зажигает в команде, чьи креатуры? В чём вина Сарсании, если уБогий не мог построить игру команде. А где сейчас Миси? На лавке сидит, думаю до лета, а там на трансфер шагом марш.
 AlSkywalker88
Марко писал(а):Вот понять не могу. Все вдруг воспылали необыкновенной любовью к Дьякову, смешно ей Богу. Не вы ли, уважаемые СораДники, хаяли его "на чём свет стоит" после игр с овцелюбами в Махачкале, с крысами в Самаре? Правильно уволили. Мягкотелый, нерешительный интеллигент. На такой должности и в таком клубе надо сочитать дипломотичность со звериной хваткой бизнесмена и допустимой наглостью. Я только приветствую его уход. Дьяков и Исаев абсолютно не ЛИЦА Динамо.
Рассуждения на уровне дет сада. Что может сделать Дьяков, там хоть Степашин мог только оформить знатный защекан. Когда Сарсания был нас тоже имели как хотели, а ему было ваще пох.
 Gad
Марко писал(а): В чём вина Сарсании, если уБогий не мог построить игру команде.
Марко, все в команде взаимосвязано. Может Сарсания слишком много на себя взял в команде, чтобы его присутствие не было незаметным ? Как в Химках, Факеле, САКе, наконец. Дистанцироваться от него необходимо, исходя из приведенных примеров, держа на расстоянии вытянутой руки...и то, чтобы пальцы не откусил.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): В чём вина Сарсании, если уБогий не мог построить игру команде. А где сейчас Миси?
Может в том, что он и позвал Божовича?
 kremnezem
Dynamo-Moscow писал(а):
kremnezem писал(а): Не знаю как вас, а меня лично промежуточный результат как раз вполне устраивает, как и игра команды. Впрочем о результате целесообразно говорить в мае, а не в январе.
Ну а я о чем? Был Сарсания - не было результата .
Это смешно по меньшей мере. Сразу как говорится только кошки рожают. Кевин, Ворона, Самед и Сима- вот та четверка, которая давала результат в прошлом году. Чтобы сыграться нужно какое то время полгода-год. Все эти люди напомню пришли или возвратились в Динамо при непосредственном участии Кости. И уж явно не костина беда и вина что они не зафейерили сразу слиста. Всему свое время, а проколы они бывают у всех нельзя всегда покупать первосортный товар, иногда может и шлак попаться.
 AlSkywalker88
Кстати, напомню историю про корейцев и попытке наведения своих порядков в молодежке - только в Динамо могли додуматься вернуть после такого.
 Норман
AlSkywalker88 писал(а):Кстати, напомню историю про корейцев и попытке наведения своих порядков в молодежке - только в Динамо могли додуматься вернуть после такого.
А что такое в молодежке?
 turovs
Спрошу и я:Михаил-сможет ли нас привести к золоту Сарсания как тренер,если уберут СНС,используя его наработки и войти в историю?
 russitizen
kremnezem писал(а): Это смешно по меньшей мере. Сразу как говорится только кошки рожают. Кевин, Ворона, Самед и Сима- вот та четверка, которая давала результат в прошлом году. Чтобы сыграться нужно какое то время полгода-год. Все эти люди напомню пришли или возвратились в Динамо при непосредственном участии Кости. И уж явно не костина беда и вина что они не зафейерили сразу слиста. Всему свое время, а проколы они бывают у всех нельзя всегда покупать первосортный товар, иногда может и шлак попаться.
Смешно у вас получилось . Без руки тренера и руководства никаких результатов не бывает , это аксиома . Странно , что приходиться объяснять болельщику Динамо , который пережил времена победителей ЛЧ и другого первосортного товара .

Да и Самедов был таким же первосортным , как Чеснаускис , Ребко и Епуряну (все четверо лидеры Москвы). Семшов был обменян на не менее "первосортного" Кержакова . Воронин был резервистом Ливерпуля и полтора года ничего не делал . А еще был Якубко и Кисенков , Дуймович и Ломич . Ладно , Кураньи действительно вишенка . Сюда еще стоит добавить отток Комбаровых и смену Кобелева на Божевича .

Вывод напрашивается такой . Мастерство былого руководства и нанешнего тренерского штаба , сделало эту селекцию особенной , просто по воли случая удачно так все сложилось . Иначе бы ни один Кураньи весь этот бардак с контрактами , агентскими фирмами , суммами трансферов и отступными не спас бы . Сарсания смыл ноги , а потом , когда всё сделали , вернулся добивать видимо .
Последний раз редактировалось russitizen 13 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-14/4_1/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот, почитайте, господа - с точки зрения крайней непорядочности нашего "Динамо".
Мы подорвали свой авторитет. И это главная причина увольнения Дьякова.
Его подло подставили, он не мог оставаться на своём посту - и как честный человек, подал заявление.
И такое поведение "кидал" в нашем руководстве нам ещё аукнется - репутацию потерять легко.
 tigerol
Борисыч писал(а):http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-14/4_1/

Вот, почитайте, господа - с точки зрения крайней непорядочности нашего "Динамо".
Его подло подставили, он не мог оставаться на своём посту - и как честный человек, подал заявление.
И такое поведение "кидал" в нашем руководстве нам ещё аукнется - репутацию потерять легко.
Верх порядочности- это упрекать кого-то в непорядочности. Болелы Рубина упрекают свое руководство за попытку продажи этого же сабжа. Три года назад мы тоже самое твердили при продаже Данни, да еще и ему самому досталось. А вот для Самеда, Семша, Кураньи и Вороны почему-то наше руководство верх порядочно. Для того же Силкина вполне, когда его через месяц после ио утвердили главным. Как-то надо все-таки щетельнее быть с оценочными характеристиками - здесь Вам не базар в Одессе. А Дьякову нужно было просто работать нормально весь год, а не изучать "введение в специальность" для молодых специалистов.
 albicelestes62
Борисыч писал(а):http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-14/4_1/

Не понимаю , в чем тут подстава .
Трансферный рынок , ничем от другого , не отличается .
То же самое , товар и покупатель.
Понравилась вещь у продавца ,сказал : "Придержите сейчас за деньгами схожу " . Прошел дальше , увидел более удобную вещь ,купил там .
Согласен с руководством .КПД двух предыдущих трансферных компаний равно ноль целых ,ноль десятых . Чемпионат России входит в решающую стадию , решили дело доверить более высококлассному специалисту .
А изображать из себя непризнанного гения и дверью хлопать не надо .
Еспи есть возможность , надо продолжать работать и подымать свою квалификацию .
Ничего личного , это просто работа .
 Allenatore
А почему не взяли Нобуа?
Все бабки на Джужака потратили?
 albicelestes62
Allenatore писал(а):А почему не взяли Нобуа?
Трансферная компания еще официально не началась .
Бежать впереди паровоза , наверное , рановато .
 tigerol
Allenatore писал(а):А почему не взяли Нобуа?
Allenatore, если Вы, как руководитель, твердите целый год своему подчиненному, чтоб для работы приобрел цветной лазерный принтер А3, а он, паразит, через год Вам пытается купить А4, но очень хороший, а у Вас уже есть два почти таких же, то, думаю, даже Вы, с Вашей демократичностью, не выдержите такого. (утрированно, конечно)
 Вратарь
Борисыч писал(а): Вот, почитайте, господа - с точки зрения крайней непорядочности нашего "Динамо".
Мы подорвали свой авторитет...
...И такое поведение "кидал" в нашем руководстве нам ещё аукнется - репутацию потерять легко.
А в чем крайняя непорядочность и почему мы уже подорвали авторитет ?
контракт подписали и кинули ? нет.
где непорядочность ? в том, что посмели дать надежду игроку и начали вести переговоры с Рубином ?
или непорядочность по отношению к Роману Дьякову? но это логично, что дела и переговоры, которые он вел, при увольнении будут скорее всего свернуты. и уволили его не потому, что он передумал покупать игрока...
я совсем не понял Вашего вывода из статьи....
Последний раз редактировалось Вратарь 14 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Одно пугает, если Нобоа останется в Рубине, то как он будет стараться в матче в Химках. Зуб на нас у него точно теперь будет.
 turovs
Возникают так же вопросы-почему этот супер игрок никому не нужен,кроме нас,да еще и с паспортом.Команда укомплектована-КСС его если надо бесплатно заберет на хорошую зарплату.
 Александр63
- Вы пять лет прожили в нашей стране, женаты на россиянке, знаете наш язык. Почему с таким набором козырей на руках у вас до сих пор нет российского паспорта? Даже жесткие правила ФИФА разрешают игроку в такой ситуации менять гражданство. Вы можете спокойно это сделать и перестать считаться у нас легионером.
Перстать считаться легионером, но только до конца сезона 12-13.
За сборную Эквадора всё равно заигран.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B0%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28