А вот по Силкину, увы, согласен.
Вообще у меня такое чувство, что результатом всего этого летом станет... Хиддинк...
Вообще у меня такое чувство, что результатом всего этого летом станет... Хиддинк...
Не у тебя одного.antonio писал(а):А вот по Силкину, увы, согласен.
НО тенденция занимать 3 место, стоит заметить, намечается только тогда, когда у руля Динамо стоят Динамовские ТАНДЕМЫ.Hate писал(а):чтоб обсуждать дьякова хотелось бы все же знать, что конкретно он решил. вот появился по физике очередной тренер, кто белорусов покупал непонятных, кто придумал шоу всякие на стадике устраивать, почему болтались за большие деньги каряки и так далее. а если по результату мерять, то иванов был круче, с меньшими возможностями тоже третье место.
«ЕСТЬ ГУС-ТРЕНЕР И ГУС-БИЗНЕСМЕН»antonio писал(а):А вот по Силкину, увы, согласен.
Я всегда разделял Хиддинка на тренера и бизнесмена. Когда я говорил о нем как о любезном человеке с жадностью крокодила, то вел речь именно о бизнесмене. Он безжалостен к работодателям. Сейчас Хиддинк после невыполнения задачи в Турции создает волну интереса к себе, поднимает спрос.
– А что в этом плохого?
– А то, что надо говорить о результатах работы, о невыполненных обязательствах. Уже не в первый раз Гус, не выполняя задачу, ведет себя совершенно бессовестно. Так было в России, так сейчас случилось и в Турции.
– В России прощались дольше. После Марибора Гус провел один матч и за полгода «работы» получил около 3 миллионов долларов.
– А в Турции уволили на следующий же день – чтоб им там и не пахло! Турция себя уважает, там не понимают, зачем тренер, который чуть не опозорился в отборе, осрамился в стыках... И не надо недооценивать турок, которые якобы заплатили все деньги по контракту.
– Могло быть иначе?
– Мало ли турки что могли сказать... А у нас, не помнящих Лобановского и Бескова, Симоняна, уникальная ситуация – Хиддинк себя скомпрометировал, проиграл два, а если б не хорваты в 2007‑м, то и три подряд отборочных цикла, а шума вокруг него, как вокруг Мадонны. Имидж Хиддинка и результаты Хиддинка уже живут отдельно друг от друга. И самое смешное, что результаты совершенно не берутся в расчет работодателями, вокруг голландца создается флер супервостребованности... Его по-прежнему называют волшебником
Толку от состава , если результата нету?kremnezem писал(а):Ну вот пришел Сарсания, и пошло нытьё делец, жучила, ничего святого у него нет. Не было Сарсании было нытьё никого не покупаем, говно селекция. Лично я за Костю, потому что пусть он хоть десять раз жучила и делец, но он делает реальные дела для усиления команды, а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
Вы лучше назовите мне первосортных игроков, которых купили между первым и вторым пришествием Кости в ДинамоSJ писал(а):Назвать Вам второсортных игроков, которых Костя уже покупал в Динамо?)kremnezem писал(а):... а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
Ну а я о чем? Был Сарсания - не было результата .kremnezem писал(а): Не знаю как вас, а меня лично промежуточный результат как раз вполне устраивает, как и игра команды. Впрочем о результате целесообразно говорить в мае, а не в январе.
А вы назовите игроков , которых Сарсания купил при 5 млн. трансферном бюджете ...kremnezem писал(а): Вы лучше назовите мне первосортных игроков, которых купили между первым и вторым пришествием Кости в Динамо