Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 sergey-lyo
Приз писал(а):Фурсенко сегодня на Sportbox:

— На данный момент в нашем списке осталось три кандидата, двое из которых являются иностранцами. У каждого из них своё видение того, как формировать тренерский штаб.""
Уже одним меньше :) .
Дик Адвокат не собирается тренировать сборную России.

После очередного тура чемпионата Голландии со "Спартой" главный тренер АЗ и сборной Бельгии Дик Адвокат дал интервью телеканалу Nederland, в котором был поднят вопрос о его возможном возвращении в Россию в роли наставника национальной команды.

- Российские СМИ пишут, что вы почти наверняка возглавите сборную их страны.

- Это слухи.

- То есть вы не примете команду России?

- Нет.

При этом Адвокат отметил, что после окончания сезона точно покинет АЗ, с которым в последних восьми встречах добился шести побед при двух ничьих: 62-летний специалист пояснил, что устал от работы в клубе и намерен сконцентрироваться на сборной Бельгии.
2010-03-22 21:23:05
 Kurt
Корнеев и РФС разорвали контракт по обоюдному согласию.
Спортивный директор "Зенита" и теперь уже бывший ассистент главного тренера сборной России Игорь Корнеев заявил, что он разорвал контракт с Российским футбольным союзом.
"После жеребьёвки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду.
В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена.
В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды", - цитирует Корнеева "Спорт-экспресс".
 domav
Megap1xel писал(а):Главное чтоб не Адвокат. Эту мразь я просто видеть не могу, а у руля сборной тем более!
Главное чтобы не усатый зайчик хохло-конь.
 Корлеоне
domav писал(а):
Megap1xel писал(а):Главное чтоб не Адвокат. Эту мразь я просто видеть не могу, а у руля сборной тем более!
Главное чтобы не усатый зайчик хохло-конь.
:lol: Согласен на 100% с Вами - разведет бардак...
 kremnezem
В новостях по России 2 только что сказали, что Неадекват уже разорвал контракт с Бельгией и пакует чемоданы в Россию.
 red
Уже подписали Адвоката с зарплатой(по неофициальным данным) 12,5 млн. евро в год. В Бельгии он получал 600 тыс.
 Patron
Это п*здец! Полный п*здец! Недотренер сделает из наших недосборную!!
 Приз
Ожидаемый выбор квалифицированного специалиста,только дороговато как-то он обойдется :?
 red
Приз писал(а):Ожидаемый выбор квалифицированного специалиста,только дороговато как-то он обойдется :?
Это же неофициальные данные, сколько он будет получать на самом деле, я думаю знает только узкий круг людей.
 Night Dynamovich
Нееет. Только не этот Неадекват. Господи, да ещё и за 12млн. евро в год. Пока у нас во главе РФС питерцы, наш футбол будет в ж*пе. Гнать в шею надо этого Фурсенку вместе с его нидерландским дружком. Лучшеб уж итальянца - Бабадоню назначили.
 Константин Динамович
С нашими то как раз что-то может и выйти...По моему генеральчику с командами типа нашей удобнее всего...
 Allenatore
Лучше уж Кобелева!
 emytch
лучше так, чем опять какого-нибудь Газзаева или Романцева в сотый раз приглашать... Слуцкий сможет быть, но ему еще явно рановато.
 toper
А кого хотели недовольные?Донадони?Смешно,тренер-неудачник.Адвокат,может,на уровне сборных и не выигрывал ничего,но определенные достижения есть.Да и этот момент сполна компенсируется его знаниями российских футбольных реалий.
 mikluho
Те реалии, которые он знает, в сборной ему не помогут. А такие деньги за ЭТО... Донадони, конечно, не вариант был тоже. Понятно, что мы не вариант для Капелло. Но можно было бы Липпи заарканить попробовать, Пранделли, еще кого из итальянцев. Ну или немцев. Вариантов много. Выбрали самый неадекватный.
И все-таки Неадекват. Очередная куча бабла на ветер. Печально. Впрочем, пока "питерские" продолжают заправлять в Росфутболе, другого ожидать и не приходится.
 toper
mikluho писал(а):Те реалии, которые он знает, в сборной ему не помогут.
Это прогноз?Что касается денежек:Миш,ты сам-то веришь в правдоподобность этой инфы?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28