Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Банщик
Странно.Год назад подключил акадо на 2 ящика. Картинка идеальна.Подключили сразу,сигнал пошел еще при мастере-два разных пакета.Футбол на обоих ящиках не предусматривался, но бесплатно дали весь нтвэшный пакет спорт(4канала) и какой-то закодированный канал кино открыли.Крутили халяву пару недель в целях рккламы.
Прокладку кабеля за плинтусами и наличниками не сделали(изначально объяснили,что "красиво"-за отдельную плату),попробовал договариться с мастером,тот заломил 200или 300(точно не помню)&.Послал его и проложил сам.
 Константин Динамович
1100 "Акадо" стоит в месяц у нас (вчера узнал). По интернету у меня другой провайдер, так что...обойдусь.
 Skinner
Вчера в 16-00 заработал у меня НТВ плюс Наш футбол. Смотрел Алания-ЦСКА. Качество сносное, с учетом откуда картинка шла. К сожалению пропали многие нтв-ешные каналы, которые в тестовом режиме шли. Но за них, собсно, и не уплочено) Вечером обзор неплохой тура был. Без сидения в студии горе-экспертов. Все по делу. В общем, чувства противоречивые. Совковый сервис себя видимо еще долго не изживет.
Вывод: сораДники, если вам говорят, что нужный Вам канал будет через полтора часа, в уме смело закладывайтесь на 1,5 суток. И будет вам счастье.
КД - у меня стоит 690 руб. в месяц. Это самый минимальный пакет, при котором можно НТВ плюс Наш футбол лицезреть. Странно, что в Москве разная цена на тоже самое.
ЗЫ еще в АКАДО убило, что ТВ1000 по коллективной антенне я мог смотреть, а в АКАДО за него оказывается доплачивать надо. И еще пару каналов, которые я по коллективке смотрел, в АКАДО не обнаружены (например, Парк развлечений). Ладно, переживу как-нибудь. К счастью на второй ящик не дал подключать АКАДУ, с родной пролетарской антенной остался.
Последний раз редактировалось Skinner 12 апр 2010, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
1100 у нас написано с интернетом, а интернет нужно подключать обязательно у них. То есть этот вариант для меня отпал окончательно...
 пал
Кому интересно.Сегодня.14.4.2010г. в 23.05 по каналу ТВЦ в программе "Дело принципа" ток-шоу "Футбол в России больше,чем футбол".
 dolbano
А есть ли подвижки по трансляции ЧР на Россия-2?
 Defo
Да не будет на нем никаких трансляций успокойтесь уже.
 Дон
deformer писал(а):Да не будет на нем никаких трансляций успокойтесь уже.
Успокаиваться надо, когда будут трансляции, а сейчас-то к чему призывы о спокойствии :shock: ???
 antonio
Дон писал(а):Успокаиваться надо, когда будут трансляции, а сейчас-то к чему призывы о спокойствии :shock: ???
Ну учитывая, что в любом случае уже не будет, то чего лишний раз нервничать? Нервные клетки восстанавливаются очень медленно, так что лучше поберечь их на другие случаи - скоро вон игра с Тереком в гостях - думаю их на матч понадобится ой как много. :?
 МорДа
Футбола не будет :!: Главный редактор Россия2,призвал болельщиков не смотреть футбол,а покупать фотокарточки футболистов :D http://www.soccer.ru/news/171380.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Akyn
Впервые в жизни ощущаю симпатию к ЛДПР.
 vlas
Akyn писал(а):Впервые в жизни ощущаю симпатию к ЛДПР.
В связи с чем интересно? )))
В стране по-прежнему нечего жрать, коррупция и терроризм. Им заняться больше не чем? Обычное популистское заявление, направленно на якобы "заботу о народе". Не более того...
Есть антимонопольный комитет, который и должен заниматься выяснением законности сделки НТВ+ и РФПЛ. Только нифига незаконного в этой сделке, видимо, нет. Так что и заниматься не чем, собственно. Как можно заставить коммерческую организацию продавать какой-либо товар частями, если она того не хочет, я тоже не понял. Там деньги-то смешные, с точки зрения госмонополий, чтобы вообще соваться в это дело на законодательном уровне. Поэтому и решиться этот вопрос может только на уровне пня под зад сверху и никак более. А Жирик потом заявит, что это он молодец ))) А не пнут, заявит, что вот он о народе думает, а никому это нах не надо )
 sergey-lyo
vlas писал(а): В стране по-прежнему нечего жрать...
:shock: -Мда.
2010 год. Голод. В стране нету хлеба, поэтому икру, приходиться мазать на колбасу.(с) :)
 vlas
sergey-lyo писал(а):
vlas писал(а): В стране по-прежнему нечего жрать...
:shock: -Мда.
2010 год. Голод. В стране нету хлеба, поэтому икру, приходиться мазать на колбасу.(с) :)
У тех, кто мажет икру на колбасу, проблем с просмотром футбола нет ;)
 Akyn
У меня просто есть симпатия к людям которые поднимают вопрос который лично в моих интересах.

А про коррупцию и негров в америке согласен, но я просто хочу по тв футбол смотреть без тарелки.
 sergey-lyo
vlas писал(а): У тех, кто мажет икру на колбасу, проблем с просмотром футбола нет ;)
Ну, а те кто умирают с голоду, то им уж точно не до футбола. Пусть поработать чуть-чуть попробуют.
 пал
Это неплохо,конечно. В стране 7 млн. безработных.На периферии положение с занятостью КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ.Не забудьте миллионы пенсионеров,которые в массе своей работали гораздо лучше и больше Вас,а теперь государство их бросило.
И говорить ,как одна императрица:" У народа нет хлеба? Пусть едят пирожные" , не правильно.Россия -это не только Москва,скорее совсем не Москва.
 sergey-lyo
Я даже представить себе не могу человека, у которого всё плохо, кушать нечего, но при этом его больше всего волнует, что чемпионат России по футболу не показывают.
А ЛДПРовцы вовремя пронюхали что по чём. Я понимаю, что их наверное больше интересует, сколько они себе плюсиков заработают. Но ведь подняли вопрос в Думе, уже молоДцы. Может, что и получиться.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 94