Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Акела
А есть, всё же, сходство ВТБ и динамовских болельщиков... :lol:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... utin.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В ходе инвестфорума "Россия зовет!", отвечая на замечание премьер-министра Путина о необходимости защиты миноритарных акционеров, глава ВТБ Андрей Костин, поблагодарил за помощь правительство и заявил, что они "работают, не просыхая".
 Норман
Акела писал(а):А есть, всё же, сходство ВТБ и динамовских болельщиков... :lol:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... utin.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В ходе инвестфорума "Россия зовет!", отвечая на замечание премьер-министра Путина о необходимости защиты миноритарных акционеров, глава ВТБ Андрей Костин, поблагодарил за помощь правительство и заявил, что они "работают, не просыхая".
— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
 Новый Свет
Пошли все нах! Верю я! Мне остаётся только верить!
 Гость
Норман писал(а):— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Ну,.. Вы,.. Это,.. Таво... :)
 sergey-lyo
Андрей Перегудов: "Новый стадион "Динамо" обойдётся в 700 миллионов долларов".

Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк", старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Перегудов рассказал "СЭ" о стоимости реализации проекта в Петровском парке.

- Когда речь заходит о реставрации "Динамо", в прессе фигурирует сумма в 1,5 миллиарда долларов. Получается, у вас будет самая дорогая арена в мире?

- Нет. Современный футбольный стадион обходится в 7-7,5 тысяч долларов за одно посадочное место. То есть наши 45 тысяч - это порядка 300 миллионов. Называю, понятно, базовую стоимость. Арены такого класса, как наша будущая Малая, в мире стоят около 13 тысяч долларов за посадочное место. Это еще около 180 миллионов. Два уровня досугового центра, около 60 000 кв.м. по тысяче долларов за метр, - 60 миллионов. Плюс подземная парковка на 2 тысячи мест и здание Академии спорта "Динамо". Все вместе - около 700 миллионов долларов.

- Тогда откуда полтора миллиарда?

- Это затраты на весь проект, который включает пятизвездный отель с первоклассным фитнес-центром, бассейном, SPA и конгресс-центром, несколько жилых зданий примерно на тысячу апартаментов бизнес-класса и три офисных, в одно из которых переедет общество "Динамо". В Академии планируется не менее 10 секций - хоккея, гимнастики, фехтования, бокса, борьбы, баскетбола. Плюс сауны, фитнес-центр и спортивный медицинский центр. Также восстановим и перестроим академию тенниса, построим несколько открытых кортов - их в Москве сильно не хватает. sport-express.ru
2011-12-06 21:42:28
 Норман
Слабо. В Питере один стадион на 1,5 млрд. тянет.
 Rоmка
Сегодня по Россия 24 по бегущей строке написали,что ВТБ уже выделил 8,5 миллиарда рублей на строительство стадиона!!!
 Валерий
ВТБ готов инвестировать $ 7 млн в болгарский клуб

Российский банк ВТБ рассматривает перспективу инвестирования в болгарский футбол. Речь идёт об одном из самых известных клубов Болгарии "Левски". По сведениям болгарской прессы, ВТБ готов инвестировать $ 7 млн в клуб, но с условием, что банк получит возможность поменять некоторых руководителей "Левски".

Напомним, что ВТБ является генеральным спонсором московского "Динамо" и занят реализацией крупнейшего проекта по застройке территории Петровского парка и реконструкции стадиона "Динамо".
 Ротенберг
а через пару лет кинут нас и останемся с разбитым корытом(стадионом) и со всякими нехайчиками :-)
 sergey-lyo
Валерий писал(а):
ВТБ готов инвестировать $ 7 млн в болгарский клуб
Цвета и история схожи, а вот прозвище :?
ФК "Левски"- Прозвища:Сините (Синие), Отборът на народа (Народная команда) :)
 Megap1xel
«Инвестировать 7 млн» это я так понимаю 5 лет на майках писать «ВТБ» в целях раскрутки банка в Болгарии…
 Dynamo-Moscow
Ну что , кажется ждут нас сначала "веселенькие" , а потом очень сложные времена :(
Если ВТБ и правду решил вливать много $ в команду , то Силкина (практически не зависимо от результатов) надо менять на СЕТ. Ибо практика показывает , что самая главная ошибка при вливании денег , это "оставление" тренера , которого до прихода $ тренировал команду (Хьюз, Гаджиев, Камбуаре, в какой то степени того же АНК).
 Норман
СЕТ- средний европейский тренер, как я понимаю?
 dolbano
roma687 писал(а):Сегодня по Россия 24 по бегущей строке написали,что ВТБ уже выделил 8,5 миллиарда рублей на строительство стадиона!!!
Может быть на следующей неделе строить начнут? То есть ломать?
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):СЕТ- средний европейский тренер, как я понимаю?
Ну если например Фергюсон, Венгер, Моуриньё и т.э. топ тренер , то Спаллетти, Магата и т.д. можно назвать средними(по сравнению с вышеперечисленными).
 AXE
По информации от сораДника Марко:
Если выделяется около тридцатки на трансферы, обещаются ТОП-игроки и приходит Костя - это действительно похоже на то, что банкиры решили бороться за первое место и ЛЧ. Как опять же было сказано в посте Марко - вывести клуб в ЛЧ, распиарить и выгодно продать. Путём таких хитросплетений: выделение денег на трансфере(20-30 млн. евро) - выввод команды в ЛЧ - перепродажа клуба с наваром для себя

Сначала вложить, потом окупить. Банкиры тоже не дурачки, они понимают, что Вороне с Кевом играть не долго осталось и таким составом много не вытянешь
 komaol
А кто может купить клуб при такой ситуации? И когда? После постройки стадиона, наверное? Тогда это долговременная стратегия должна быть.
 AXE
komaol писал(а):А кто может купить клуб при такой ситуации? И когда? После постройки стадиона, наверное? Тогда это долговременная стратегия должна быть.
Если будут хорошие трансферы и игра в ЛЧ, то я думаю что вполне реально. Можно продать и без стадиона кмк, но вот ведь ВТБ Петровский парк себе вроде как приватизировал и там такая стройка грандиозная должна быть. Не знаю-не знаю.
 komaol
AXE писал(а):
komaol писал(а):А кто может купить клуб при такой ситуации? И когда? После постройки стадиона, наверное? Тогда это долговременная стратегия должна быть.
Если будут хорошие трансферы и игра в ЛЧ, то я думаю что вполне реально. Можно продать и без стадиона кмк, но вот ведь ВТБ Петровский парк себе вроде как приватизировал и там такая стройка грандиозная должна быть. Не знаю-не знаю.
Ну дико будет если команда и стадик отдельно. Все-таки, мне кажется, речь идет о продаже со стадионом команды. А без стадиона Динамо будет как ОХК.
 ЗИЛ
komaol писал(а):Ну дико будет если команда и стадик отдельно. Все-таки, мне кажется, речь идет о продаже со стадионом команды. А без стадиона Динамо будет как ОХК.
Конечно со стадионом, с не достроенным. ВТБэшники землю поделят парк себе, а стад с командой на продажу.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 45