Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
vitik писал(а):В Амкар Дуймовича, а больше, пожалуй и некого...
Кисенкова еще можно.
 vitik
Может Кисенкова Красножан по старой памяти заберет...
 Kurt
vitik писал(а):Может Кисенкова Красножан по старой памяти заберет...
Ага, в онджи ему самое место.
 komaol
OFF. СораДники. Кто знает - где можно купить значек как у Romul на аватаре? В магазине динамовском не видел такого. :(
Последний раз редактировалось komaol 28 дек 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а):OFF. СораДники. Кто знает - где можно купить значек как у Romul на аватаре? В магазине динамовском не видел такого. :(
Плохо смотрел... ;)

:arrow: http://www.dynamoshop.ru/item/id508/" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Спасибо. То, что надо. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Российский нападающий амстердамского "Аякса" Дмитрий Булыкин уверен, что со временем он вернётся в Россию.

Об этом 32-летний форвард рассказал, отвечая на вопрос о том, сколько он ещё планирует играть в футбол.

"Надеюсь ещё года три-четыре поиграть в футбол на высоком уровне. Со временем, уверен, вернусь в Россию",
— сказал Булыкин газете "Известия".
 AXE
Тиаго Силва стал обладателем награды "Золотая самба"
Источник: http://www.soccer.ru/news/277616.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 PiratDM
Жидрунас Карчемарскас: "Шансы были, однако я ими не воспользовался".

Лучший игрок Литвы 2011 года Жидрунас Карчемарскас, выступавший когда-то за московское «Динамо», рассказал, какую роль в его карьере нынешний главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру.

Теперь 28-летний голкипер играет в турецком «Газиантепспоре», куда в 2010 его пригласил специалист.

«Я перебрался в Москву очень молодым, и, возможно, от меня слишком многого ожидали. В чем кроется секрет уверенности? Уверенность приходит с хорошей игрой. Чего там только не происходило за эти годы. В том числе и тренерские перестановки. Не могу сказать, что мне не предоставляли шанса. Шансы были, однако я ими не воспользовался. Но я ни о чем не сожалею. Это было интересное время, к тому же, перебравшись в Москву, я неизменно вызывался в сборную.

Мой контракт с «Динамо» закончился, и я был свободен в своем выборе. Но на самом деле я благодарен Коусейру. Он поверил в меня и предоставил шанс. Полагаю, на этот раз возможностью я воспользовался сполна. Хотя прошло всего полтора года, все еще, думаю, впереди. Сейчас я просто радуюсь, что дела продвигаются, а не катятся вспять. Я очень доволен сегодняшним положением дел. Я играю за хороший клуб и располагаю всем необходимым», - приводит слова Карчемарскаса официальный сайт УЕФА.
 Megap1xel
К. Комбаров: в Новый год загадал, чтобы у "Спартака" появилась вторая звезда
...В новогоднюю ночь загадал, чтобы у "Спартака" над ромбиком наконец-то появилась вторая звезда. Обычно мои желания сбываются!
Он не знает что Дед Мороз дарит подарки хорошим мальчикам, а не шлюхам мясным…
 ZLODEY
Лёха спасибо, улыбнул :lol:
 komaol
Как стал свиньей сразу про вторую звезду запричитал.
Секта что скажешь...
 Karpich
Сказал вслух - значит не сбудется :)
 Serj1980
Полузащитник "Ростова" Алексей Ребко должен перейти в "Томь". Планируемое соглашение с ним рассчитано до конца сезона, сообщает официальный сайт томского клуба. Напомним, что в "Ростов" бвывший полузащитник "Спартака" и "Москвы" перешел в марте 2011 года.
Туда ему и дорога 8-)
 Марко
Serj1980 писал(а):
Полузащитник "Ростова" Алексей Ребко должен перейти в "Томь". Планируемое соглашение с ним рассчитано до конца сезона, сообщает официальный сайт томского клуба. Напомним, что в "Ростов" бвывший полузащитник "Спартака" и "Москвы" перешел в марте 2011 года.
Туда ему и дорога 8-)
А всё так хорошо начиналось, жаль, сам парень свою карьеру загубил :(
 dinamo23
он во вью сказал что ему задолжал ростов за 4 месяца , зато в томи видимо регулярно платить будут , мясное чмо одним словом :D
 Dynamo-Moscow
Нападающий Мартин Якубко, который в настоящее время выступает за клуб "Банска Быстрица", может вернуться в Россию. Интерес к 32-летнему форварду проявляет главный тренер "Амкара" Миодраг Божович.

Напомним, в России словацкий футболист выступал за "Сатурн", "Химки", ФК "Москва" и московское "Динамо".
http://www.championat.com/football/news ... kubko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Dynamo-Moscow писал(а):
Нападающий Мартин Якубко, который в настоящее время выступает за клуб "Банска Быстрица", может вернуться в Россию. Интерес к 32-летнему форварду проявляет главный тренер "Амкара" Миодраг Божович.

Напомним, в России словацкий футболист выступал за "Сатурн", "Химки", ФК "Москва" и московское "Динамо".
http://www.championat.com/football/news ... kubko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Каряка еще есть...
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 751