Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
А чего Колодина жалеть? Ездит в Майами на отдых, получает (а не зарабатывает) огромные деньги. У него всё хорошо и в отличии от Дуймовича не хочет ничего менять.
Травмы?-Да вроде изличился давно,по-крайней мере Силкин считает что проблема в другом.

Мне больше было жаль команду и болельщиков, когда Колода постоянно привозил голы в 9 и 10 годах.
 komaol
О боже. kiel я специально в теме про Колоду отпишу.
Последний раз редактировалось komaol 03 янв 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Гость писал(а):
dolbano писал(а):Уровень у него явно ниже, чем у Кевина.
Ну, таки и возраст у обоих несколько разнится... В т.ч. и "...И опыт, сын ошибок трудных..." :)
Так сколько их у нас было молодых и перспективных, а ныне без особого успеха пылящих на просторах пердива? И не только у нас.
 Гость
dolbano писал(а):Так сколько их у нас было молодых и перспективных, а ныне без особого успеха пылящих на просторах пердива? И не только у нас.
Давайте честно. Давно такого игрока (молодого и перспективного) не было в Динамо.

P.S. Сдаётся, что если бы не пресловутый "лимит", то сидеть Юсупову с Сапетой на лавке... Это за Дуймовичем.
На мой взгляд, на сейчас, нам более необходим именно очень "качественный" опорник, нежели, даже, ЛПЗ. Плохо, что Томислав играет хорошо время от времени. :(
 komaol
Гость писал(а): ...
Давайте честно. Давно такого игрока (молодого и перспективного) не было в Динамо.
...
Шунин, Гранат, как минимум. Юсупов - не слабее. Из легионеров - Дани.
Сейчас вот Ильин в дубле очень перспективен, но пока рановато говорить. Надеюсь, проявит себя.
Причем Кокоше дают очень много попыток. В отличие от многих, например Денисова - один косяк у АНК и досвидос.

Так что были (молодые и перспективные)...
 Марко
Дуймович никогда никакого отношения не имел к понятию хороший опорник, да и игроку вообще. Только уБогий мог со своей бездарной башкой купить нам этот шлак.
 Гость
komaol писал(а):Шунин, Гранат, как минимум. Юсупов - не слабее. Из легионеров - Дани.
Сейчас вот Ильин в дубле очень перспективен, но пока рановато говорить. Надеюсь, проявит себя.
Причем Кокоше дают очень много попыток. В отличие от многих, например Денисова - один косяк у АНК и досвидос.

Так что были (молодые и перспективные)...
Я понимаю, что сложно говорить "на пальцах". :)
Нельзя сравнивать несравнимое :) Шунин, Гранат, Юсупов...
Данни... Появился в Динамо он в 22 года, а проявил, как мастер...
Вспомните Кокорина, его возраст и его амплуа...
Последний раз редактировалось Гость 04 янв 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Марко!
Стоит ли вешать ярлыки на тех, кто Вам не нравится? :)
 Allenatore
Я лично всегда симпатизировал Дуймовичу.
Но, если игрок отказался ехать на работу в Сев.Осетию и правдиво мотивировал причины отказа, за что же его упрекать?
Как будто участники форума все дружно готовы ехать прямо на работу из Москвы во Владикавказ...
Тоже бы, небось, отбрехались...

Я уверен, что при понижении зар.платы, на которую, он, кстати, согласен, Дуймович принес бы немалую пользу Динамо в случае возможных травм игроков основы, а так же, если Силкин, наконец, дозреет до понимания необходимости умеренной ротации основного состава.
 komaol
Да вроде нет претензий в этом смысле, мол в Аланию не хочет. Имеет право, тем более в низшую лигу, не ехать. Высказался неудачно - это да...
 Рязанский Динамовец
предложи анжи контракт ему или терек (хорошие условия) дуймович уехал бы =) а тут с Газзаевым постебали друг друга на уровне:
Алания - г..но (с) Дуймович
Дуймович, сам дурак (с) Газзаев
 Fil
А то Газзай без него не "выйдет" ?
 Марко
Гость!
Вы про какой ярлык? Их там два :)
 Гость
Божович ведь хотел тогда в опорники Тимощука? А в результате пришлось взять то, что хоть как-то знакомо. :(
Да и вряд ли "шлак" могут приглашать в сб.Хорватии. Может Дуймович с Колодиным так своеобразно бастуют? :(
 Александр63
Гость писал(а):Может Дуймович с Колодиным так своеобразно бастуют? :(
Ага. А главным "забастовщиком" был Пима. "Его пример другим наука"(с) :(
 Марко
Гость писал(а):Божович ведь хотел тогда в опорники Тимощука? А в результате пришлось взять то, что хоть как-то знакомо. :(
Да и вряд ли "шлак" могут приглашать в сб.Хорватии.
А сборная Хорватии это что мега команда? :)
Да и тема про этот шлак, кмк уже "померла" как и про колоду.
 PiratDM
Дуймович: соглашусь даже на понижение зарплаты — лишь бы выходить на поле

30-летний хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович, который уже говорил о своём желании сменить команду, заявил, что готов перейти в другой клуб даже на условиях понижения зарплаты.

"Летом в Польше и на Украине пройдёт финальная часть чемпионата Европы, и я очень хочу попасть в сборную своей страны. Поэтому мои агенты занимаются поиском новой команды. Соглашусь даже на понижение зарплаты — лишь бы выходить на поле. Надеюсь, всё прояснится до 31 января, когда в Европе закроется трансферное окно", — сказал Дуймович изданию "Спорт-экспресс".

Напомним, что интерес к Дуймовичу проявляла владикавказская "Алания", однако хорватский футболист отказался от этого варианта продолжения карьеры.
 Patron
Какого ж тогда его взяли на сбор, а Колоду,Каряку и Кисенкова нет?
 Марко
Patron писал(а):Какого ж тогда его взяли на сбор, а Колоду,Каряку и Кисенкова нет?
Их уже давно никуда не берут :D
 Antichrist
Patron писал(а):Какого ж тогда его взяли на сбор, а Колоду,Каряку и Кисенкова нет?
Для возможности проведении более менее конкурентоспособного спарринга
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16