Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
Да еще так высказывается ...
Да еще так высказывается ...

Ключевой посыл: на лавке. Вот мне и интересно, когда требуют классного напа на подмену Кевину. Что это за классный нап, что на лавке сидит. А если он не классный, то куда он нужен?komaol писал(а):Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
В европейский топ-клубах, по два состава. В том числе и на лавке. В том числе и напы. И у нас пусть сидит!!!Норман писал(а):Ключевой посыл: на лавке. Вот мне и интересно, когда требуют классного напа на подмену Кевину. Что это за классный нап, что на лавке сидит. А если он не классный, то куда он нужен?komaol писал(а):Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
Год ноус, как говорится. Пока да. Но Кокоша подрос очевидно. Поживем - увидим. В Ворону тоже плохо верилось сначала. Я жду, что Смол заиграет получше.dolbano писал(а):У Кокоши, и особенно у Смола - маловероятно что-то получится на уровне Вороны или Кевина.
"Он конечно,сукин сын,но он наш сукин сын"komaol писал(а):Он дома перегибает. А хорват нет...