Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
В бане удобно учиться редактированию постов. Ничто не отвлекает.
 komaol
Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
Да еще так высказывается ... :)
 Норман
komaol писал(а):Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
Ключевой посыл: на лавке. Вот мне и интересно, когда требуют классного напа на подмену Кевину. Что это за классный нап, что на лавке сидит. А если он не классный, то куда он нужен?
 dolbano
Норман писал(а):
komaol писал(а):Кстати, хорват пригодился, когда Сема отсиживал. Другое дело, что на лавке он нам ни к чему, да и сам не хочет сидеть.
Ключевой посыл: на лавке. Вот мне и интересно, когда требуют классного напа на подмену Кевину. Что это за классный нап, что на лавке сидит. А если он не классный, то куда он нужен?
В европейский топ-клубах, по два состава. В том числе и на лавке. В том числе и напы. И у нас пусть сидит!!!
 komaol
Да это полная утопия - купить классного напа под Кевином сидеть.
Либо классный и тогда ротировать Кевина, Ворону и этого мистера X. Либо рассчитывать на Смолова и Кокошу в случае чего и не рыпаться в сторону покупки напа. Да и не пойдет к нам нап классный в такой ситуации. И даже не совсем классный типа Павлюченки или выгребняка не пойдет.
 dolbano
У Кокоши, и особенно у Смола - маловероятно что-то получится на уровне Вороны или Кевина.
 SJ
Марко писал(а):Чем быстрей свалит, тем для обоих сторон будет лучше.
+100500
А некоторые еще костерят Николаича за то, что он не хочет видеть у себя такого игрочилу! Это же такой мастер, что кроме Алании им никто и не интересуется :)
Сдулся Дуйма.
 komaol
dolbano писал(а):У Кокоши, и особенно у Смола - маловероятно что-то получится на уровне Вороны или Кевина.
Год ноус, как говорится. Пока да. Но Кокоша подрос очевидно. Поживем - увидим. В Ворону тоже плохо верилось сначала. Я жду, что Смол заиграет получше.
Мы, наверное, не по теме ветки высказываемся...
 kiel
Вообще, сезон прошел без серьезных травм, а если бы были как у ЦСКА и Дуймович сгодился бы.
 komaol
http://www.sports.ru/football/133909367.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и Валерий Георгиевич высказался.
Дуйма можно определять в компанию к о'коннору и одемвинжи.
Последний раз редактировалось komaol 03 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну УБ тоже палку перегибает.
 komaol
Он дома перегибает. А хорват нет...
 kiel
Про низкую культуру и порядочность не Газзаеву бы рассуждать
 dolbano
А вариант, что под еврокубки два состава надо иметь, будем рассматривать? Может быть в этом случае Дуйма для скамейки самое то?
 kiel
komaol писал(а):Он дома перегибает. А хорват нет...
"Он конечно,сукин сын,но он наш сукин сын"

Пояснение:прошу воспринимать это известное выражение иносказательно, а не буквально,не разбирать на отдельные слова и т.д.

to dolbano:
Сапета,Юсупов вроде неплохо себя проявили, чем не варианты?
 dolbano
Для длинного евросезона Сапеты и Юсупова может оказаться недостаточно.
 Гость
dolbano писал(а):У Кокоши, и особенно у Смола - маловероятно что-то получится на уровне Вороны или Кевина.
А чё так пессимистично? Особенно, по отношению к Кокорину? :)
 komaol
kiel
Простите, но мне не интересно на эту тему дискутировать. Тем более с угрозой получить бан от модератора. :)

По Дуйму я уже высказался, что он был полезен порой, но не прижился. Поэтому пусть уходит. Мне, честно говоря, больше жалко Колодина.
 dolbano
Гость писал(а):
А чё так пессимистично? Особенно, по отношению к Кокорину? :)
Уровень у него явно ниже, чем у Кевина.
 Гость
dolbano писал(а):Уровень у него явно ниже, чем у Кевина.
Ну, таки и возраст у обоих несколько разнится... В т.ч. и "...И опыт, сын ошибок трудных..." :)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 16