Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
престиж писал(а):И какой вывод? Без дешёвого бензина и металла самостоятельно прожить они не смогли. Собственной научной базы у они не имеют, и создать чего то креативного они не могут. Превратились в очередного Европейского паразита.На Балтике РФ строит новые порты, бизнес на логистике заканчивается. Практически ВСЁ пропало. Некоторые страны там тем и живут , что вид на жительство продают. Только шпроты, только шпроты, чуть туризма. И долги, долги, долги.И на фига с 45 года тянули на своей шеи этих ребят? На данный момент они никчёмны, наверное такими они и были в своём первоначальном состоянии.
В Усть-Луге (Ленинградская обл, рядом с Прибалтикой) строится огромный незамерзающий морской порт, в том числе с нефтеналивным терминалом.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Дмитрий Владимирович , извините за цинизм, таких люди всегда были и будут .(по вашему вложению)
"Русскоязычные" , так говорят в Прибалтике , хоть и пытаются там что-то митинговать , но особого желания уезжать на свою историческую Родину не испытывают .
А их там живет несколько сот тысяч , если не ошибаюсь .
Вывод очевиден .
Негры из США в Африку тоже не хотят уезжать, а алжирцы из Франции в Алжир.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Дмитрий Владимирович , извините за цинизм, таких люди всегда были и будут .(по вашему вложению)
"Русскоязычные" , так говорят в Прибалтике , хоть и пытаются там что-то митинговать , но особого желания уезжать на свою историческую Родину не испытывают .
А их там живет несколько сот тысяч , если не ошибаюсь .
Вывод очевиден .
Негры из США в Африку тоже не хотят уезжать, а алжирцы из Франции в Алжир.
Полностью согласен на 100 процентов .
Также как и москвичи не хотят обустраивать Россию , переезжать в Сибирь или на Дальный Восток . :lol:
 dolbano
С последним позволю не согласиться. У нас на Ямале, генеральный директор коренной москвчич (еврей). На Севере более 25 лет. Начинал в Новом Уренгое (выпускник Губкинского).
 albicelestes62
Думаю ,не надо путать место Родины и место работы .
 dolbano
Родители у него в Израиле. Я он на постоянке (а не вахтой) на Севере.
 albicelestes62
Вы , человек умный и прекрасно понимаете , кем бы он был в Москве в крайнем случае , заштатный клерк , а тут он - Величина .
Про Израйль не говорю , ну и что , если он еврей , тут кругом одни евреи . :)
Всё же Родина там , куда ты хочешь вернуться .
 dolbano
Кому что нравится. Я например люблю Москву, и согласился бы быть заштатным клерком в Москве, чем генералом на Крайнем Севере. Жизнь, то проходит. И когда наш генерал будет жить в своих квартирах (две в Москве, одна в Питере)?
 albicelestes62
Люди разные . Тот же Цезарь , с фразой - "первый парень на деревне" :)
Но , в основном , сюда приезжают сделать карьеру и деньги .Редкое исключение ,кто остается .
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Люди разные . Тот же Цезарь , с фразой - "первый парень на деревне" :)
Но , в основном , сюда приезжают сделать карьеру и деньги .Редкое исключение ,кто остается .
Нашему генералу уже полтос исполнился. А деньги нужно не только зарабатывать, но и тратить! А может быть у нас, русских психология другая? А евреи только зарабатывают, и не тратят? :lol:
 Anjey
albicelestes62 писал(а):Думаю ,не надо путать место Родины и место работы .
Целиком и полностью согласен!!!
У меня коллеги каждый понедельник мчат из Варшавы или Кельц во Вроцлав на работу а в пятницу обратно(400 км в одну сторону).
Последний раз редактировалось Anjey 09 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Что в Варшаве так плохо с работой?
 Акела
http://grani.ru/Techno/m.194718.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неполадки с российскими космическими аппаратами чаще всего происходят в тот момент, когда ракеты пролетают над Западным полушарием. Об этом в интервью "Известиям" сообщил глава Роскосмоса Владимир Поповкин. "Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка "Фобос-Грунта". Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли - там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать", - сказал Поповкин.
Pink Floyd мужик наслушался....Как это по-рюсски? А, е-е-ес, "The Dark Side Of The Moon"...
«Народные суды» дают всего только шесть месяцев трудовых лагерей тем жителям КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, тем, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира

Я лично считаю, что очень гуманно.
 Megap1xel
Жириновский открыто оскорбил жителей Урала

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью каналу «Совершенно секретно».
В начале видеоролика Жириновский заявляет, что «строители — самые тупые». По его словам, «стройка отупляет человека». Он объясняет это тем, что на стройку берут кого угодно, в том числе людей из мест лишения свободы. Тот факт, что Борис Ельцин также работал на стройке, по мнению лидера ЛДПР, также свидетельствует о «тупизне» первого президента России, сообщает сайт газеты «Взгляд».
«Ельцин — тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга — это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту — он тупой, до упора», — заявил Жириновский перед телекамерами.
Также лидер ЛДПР заявил: «Как и Горбачев — опять аграрий. Город и деревня всегда будут отличаться. Тупизна, деревня всегда отупляет. Вот дорога, разбито все, коромысла, бабы, самогон… Там не может быть культуры. Это автоматом все идет. Вот Горбачев из села — тупизна».
ДМФу и прочим защитникам ЛДПР на заметку…
Последний раз редактировалось Megap1xel 11 янв 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Сороки и медведи оплакивают смерть лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейские СМИ.
«Около 17.30 19 декабря 2011 сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в районе Мангёндэ-гуёк, стуча так, как будто они хотели рассказать ему грустные вести», — передало в понедельник государственное информационное агентство ЦТАК.

На прошлой неделе ЦТАК сообщала о семействе медведей, проснувшихся из зимней спячки для того, чтобы выразить скорбь по поводу смерти Ким Чен Ира.

«Медведи, по-видимому, мать и несколько детенышей, стояли у дороги и рыдали навзрыд», — сообщало северокорейское государственное агентство.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7773086/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Allenatore писал(а):«Народные суды» дают всего только шесть месяцев трудовых лагерей тем жителям КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, тем, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира

Я лично считаю, что очень гуманно.

Думаю, что данную практику следует распространить и на наш форум.
Если кто из участников в недостаточной мере оплакивал очередное поражение Динамо от Рубина - бан на 6 дней.
 Romul
Тренер ,вы уже сами себя цитируете, - неужели так все плохо?
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 4067