Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Дон писал(а):Спасибо, Кость. Станция Истра рижского направления, далее на 32 автобусе до Рождествено.
Всё, точно, вспомнил, бывал там как-то (ну правда не с целью рыбалки), но не суть. Места вообщем хорошие.
А мне что-то сначала по фото Н. Иерусалим показался..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 дек 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Дон, респект за воплощение трудоемких планов в одиночку.
з.ы. Опять сикинявок наубивал, смотрю. Один размерный то).
 Дон
Gad писал(а):Дон, респект за воплощение трудоемких планов в одиночку.
з.ы. Опять сикинявок наубивал, смотрю. Один размерный то).
После твоей Карелии-это действительно "сикинявки", хотя я называю это Подмосковным стандартом ;) .
Кость, деревень Рождествено даже в Подмосковье полно. Ума не приложу, если ты не рыбак, то чего тебя туда заносило-то... Мухосранск... Даже магаза нету...
 Константин Динамович
Дон писал(а):Кость, деревень Рождествено даже в Подмосковье полно. Ума не приложу, если ты не рыбак, то чего тебя туда заносило-то... Мухосранск... Даже магаза нету...
Дим, а мы очень любили те места (да собственно и сейчас тоже) и с женой и ранее часто туда ездили (Истра, Иерусалим, Павловская Слобода), там в П.Слободе, кстати была и база МПГУ, наши рыбаки по работе часто туда катались ранее, как то вот заезжали и в это Рождествено...
 Дон
С Новым годом всех!!! Это конечно первоапрельский ролик с русфишинга, но под НГ тоже пойдет :D ...
http://video.yandex.ru/users/ilia-apostolov/view/471" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра за Истринской форелью поеду ;) ...
 Дон
Съездил, короче, я на Истру... Клев, как из пулемета, погода обалденная, на льду комфортно! Лучшего отдыха не придумать. 6,5 кил-удовольствия вагон ;) !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Оба, Димон, там хоть рыба то осталась? :) Поздравляю, молодец, место тоже, что и в прошлый раз?
 Дон
Спасибо. Не. Не то. Теперь уже лед нормуль и я на свои обычные места перебрался))).
 A.C.K.E.T.
Ого!!! Респектище рыбоубийцам!!!!
Круто, Дим!!!
 Romul
Дим, вот как выгодно не пить))) А я вот смотрю на улицу и думаю, думаю, думаю((((
 Дон
Ром, давай отчет! Я, конечно, основное знаю, но мож чего к вечеру изменилось?
 Romul
Ну что писать особо нечего. Приехал в Красновидово за час до рассвета, народу немного для выходных на базе.
По рыбалке, судя по очетам сел на русле, глубина 13,2 м, лед не особо толстый, но скоро будет см 10. закормил лунки на глубине, клевало неважнецки. Из нормальных 2 поклевки, 1раз по губам, 2 подлещ на 250г.
БОльше развлекал себя ловлей на мормышку и чертик. споймал на черта 3 окуня 1 плотву. Впринципе нормально, но выходить на лед только по мосткам. Если будет нормальная погода сьезжу туда с семьей с ночовкой. Думаю будет получше если упереться.
 Gad
Дон писал(а): 6,5 кил-удовольствия вагон...
2.800, а удовольствия минимум)). Ловил судака на балансир на 10-11 метрах, вышел лещ и вот результат. Гораздо круче для меня поймать подлеща на 500-600, но чтобы он являлся целью.
Изображение
 Antichrist
Romul писал(а):сьезжу туда с семьей с ночовкой. Думаю будет получше если упереться.

ого, а как супруга отнесется? К такому время препровождению?
 A.C.K.E.T.
Тимофей, весьма неплохо по-моему. Не стОит кочевряжиться ;)
Когда Д идет на игру ни на что не надеясь и отскакивает на ничьей, на следующий день в СМИ обязательно появляется комментарий а-ля "Эх, бл..!! Двух минут не хватило, мы бы их сделали!!!".
"Довольствуйся малым" (с), тем более, что в твоем случае это далеко немало ;)
 Gad
Да я, Ром, еще недокоптил, кайфа даже от чревоугодия не испытал).
 Romul
Тим, а чего такой серьезный-то????_))))

Думаю в выхи с ночевкой в Красновидово рвануть, целенаправленно лешу половить.
 Gad
Romul писал(а):Тим, а чего такой серьезный-то????_)))).
Ром, рыбе пришлось соответствовать)).
 Новый Свет
Gad писал(а):... еще недокоптил, кайфа даже от чревоугодия не испытал).
Ну совсем расслабился, похоже. Маршрут то отъездил, как планировал?
 Gad
Новый Свет писал(а): Маршрут то отъездил, как планировал?
В.Новгород, Рыбинск, Углич, Тверь, пос. Тверецкий). На большее не хватило).
Последний раз редактировалось Gad 10 янв 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 91