Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 SJ
Ну вот и сливаем в 3-м периоде :(
 PiratDM
надо делать 2-2 и в овертайме мутить что то
 SJ
Бесполезняк. Нашим ничего не надо. 1 в дивизионе не стать. Третьи вряд ли догонят. В плей-офф попали. Можно и халявить.
 пал
SJ писал(а):Бесполезняк. Нашим ничего не надо. 1 в дивизионе не стать. Третьи вряд ли догонят. В плей-офф попали. Можно и халявить.
Мнение имеет под собой почву.В принципе биться то не за что. 1-е бомжекони.2 место из другого дивизиона по определению(см. регламент).Так что по любасу третьи.
 Romul
Всю игру слабо в защите, чтобы там Федоров Дима не говорил
 Romul
И Кудашов еще 20 минут поймал, на фига?
 PiratDM
Очень позорная игра, такое ощущение что играли с очень сильной командой..
Считаю что нужно тренера менять и пол состава, тогда за тройку спокойно можем бороться..
 SJ
Тренера менять надо было еще в прошлом сезоне. Надеюсь, в след сезоне Знарока (Знарка?) попросят на выход!
Последний раз редактировалось SJ 07 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
SJ писал(а):Тренера менять надо было еще в прошлом сезоне. Надеюсь, в след сезоне Знарока (Знарка?) попросят на выход!
Даа согласен и вообще я не понимаю почему у нас команда не усиливается, им разве нравится результат, они разве борются за пятёрку, а не за тройку :?
 lymonad
PiratDM писал(а):
SJ писал(а):Тренера менять надо было еще в прошлом сезоне. Надеюсь, в след сезоне Знарока (Знарка?) попросят на выход!
Даа согласен и вообще я не понимаю почему у нас команда не усиливается, им разве нравится результат, они разве борются за пятёрку, а не за тройку :?
Все дело в генеральном менеджере Сафронове. А как он однажды сказал: " Зачем нам Сушинский, когда у нас есть Мосалев?" (с)
 Romul
Мне вот непонятна фигура Пестунова, он же почти не играть. Ну и нафига спрашивается?
 lymonad
Romul писал(а):Мне вот непонятна фигура Пестунова, он же почти не играть. Ну и нафига спрашивается?
Ну он вот недавно Горовикова подменял. А вообще там весь состав непонятен- Щадилов очень много ошибок и из лазарета не выходит, Бабенко это просто тихий ужас. Кудашову еще пару сезонов назад надо было коньки на гвоздь вешать, Бойков постоянные ошибки допускает. Одно сплошное третье звено. Ладно, допустим усиления не ищут, там денег нет или еще что, но и молодых в состав не ставит Знарок, предпочитая даже чтоб заявка неполная была. Вон только недавно Баранцева стал привлекать.
 пал
lymonad.А если без трололо.Кого из молодых предложете?
Парень посмотри таблицу ,где находятся наши молодые(играя между прочим со своими сверстниками).А находятся они в полной ж...Или хочется как свиньи по 1:9 лететь?
Последний раз редактировалось Акела 07 янв 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А кто нашу молодежь загнал в Ж...? Это вопрос палу.
 lymonad
пал писал(а):lymonad.А если без трололо.Кого из молодых предложете?
Парень посмотри таблицу ,где находятся наши молодые(играя между прочим со своими сверстниками).А находятся они в полной ж...Или хочется как свиньи по 1:9 лететь?
Уважаемый сорадник, речь идёт об отношении к молодым игрокам со стороны тренерского штаба основной команды. Взять хотя бы того же Куваева, которого летом обменяли на Двуреченского в Витязь. Вы много Куваева видели в клубе КХЛ? Он в основном, когда туда призывался, сидел на лавке, проводя за матч от силы 1-2 смены. В том году тогда еще в Динамо Тверь лидерами были Сопин и Шибаев. Когда зимой в клубе КХЛ была череда травм и серия поражений, почему бы тренерскому штабу не стоило их попробовать в заявку включить, ну или кого-либо другого? Нет же, заявка была не до конца заполненна, и иногда даже полматча приходилось играть в три звена. Не надо проводить аналогии со спартаком - они после ухода ржиги никак не могут себя обрести. Ржига увел всех своих боеспособных ребят за собой, сначала в Атлант, а потом многих в СКА, а новые лидеры себя не оправдывают видимо. Плюс тренерская чехарда. Если нормальный толковый тренер, по типу Воробьева, то он с молодыми игроками может очень хорошо работать, что и доказывал и продолжает доказывать в Ладе, Локомотиве и тд
 lymonad
Или, по-вашему, было намного лучше, когда центрофорвард Горбунов играл в двух звеньях, в одном защитника, в другом центра, а молодежь так и не подтягивали?
 пал
Вы кроме фамилий ничего не знаете.И ни разу эту молодёжь не видели.А Знарок их видит.Так что не надо наобум безумных экспериментов.Хорошо ,что такие как Вы далеки на пушечный выстрел от команды,а то такого бы наворотили.Даже в молодёжных и юношеских сборных нет ни одного динамовца.Т.е. они уже сейчас в своих возрастах всем уступают,а мужикам будут лететь 1:9,0:12,1:16.Слава Богу тренерский состав не пойдёт на такое безумие.Это Вы ни за что не отвечая,только кнопочки набивая даёте советы.А после первых 0:15 от вас полъётся куча желчи.
Кстати ,хвалёный Двуреченский совсем немощен и завял.Даже в слабейшем Витязе сидит на лавке,т.к. в состав не проходит.
Последний раз редактировалось Акела 08 янв 2012, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Молодёжь ? Нет у нас молодёжи, и юниоров нет. А зачем такой ВХЛ я тоже не пойму. В детях по годам ещё клуб даёт результат, а в общем и целом почти половину состава каждый год меняют.
 demetrio
Сейчас в КХЛ все команды засохли и играют БЕЗОБРАЗНО. ВЫ думаете только Динамо такое? Кроме СКА и Амура (который кстати сегодня ЦСКА 8:0 разбил на своем льду) больше и нет светлых пятен в КХЛ. Этот сезон на моей памяти один из самых слабых и неинтересных по качеству хоккея во всей Лиге. Возможно, трагедия с ЛОко повлияла так на всех, может еще что-то, не знаю. Динамо ужасно, Салат, Авангард, МАгнитка, Ак Барс тоже играют с натягом.
Светлые пятна, повторюсь, СКА, Амур и возможно Трактор. Все. Остальные команды - полное говно. Я очень сильно жду новый Локомотив в новом сезоне. Может все коллективы невольно взяли паузу в демонстрации искрометного хоккея и ждут Локо? Это было бы символично, поэтому следующий сезон будет показательным для многих команд.
 demetrio
Что касается динамовской молодежи, то Тюркин и Сафронов загубили ее на корню. Это просто постыдно, когда в юношеских и молодежных командах мы уступаем всем и вся.
Нафиг нам нужны такие руководители, которые не заботятся о будущем?
Кто-нибудь может что сказать на этот счет?
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 3180