Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Груздев обратился к аборигенам и призвал посылать резюме о трудоутройстве. Я отправил своё. Притендую на должность министра,
Какое именно министерство готовы возглавить?
По экологии (этот министр-Москвич по фамилии Осадчий первый сбежал) или по промышленности.
 Александр63
dolbano писал(а)
И если бы я не ездил на Ямал, где ноутбук нельзя на работе (только в мобиле интернет), то я бы напостил больше, чем Норман и К.Д. вместе взятые. В общем сораДникам неповезло. Или наоборот, повезло?
Началось претворение в жизнь плана сораДника dolbano. Он везде. :)
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а)
И если бы я не ездил на Ямал, где ноутбук нельзя на работе (только в мобиле интернет), то я бы напостил больше, чем Норман и К.Д. вместе взятые. В общем сораДникам неповезло. Или наоборот, повезло?
Это хорошо?
 Александр63
dolbano писал(а):Это хорошо?
Не знаю. :? Но я уже просто мечтаю попробовать ефремовской колбасы! Это должно быть НЕЧТО. :)
 Рыба
dolbano писал(а):
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а)
Это хорошо?
Да за.бись дядь Саш :D
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Это получается у нас 90% ефремовской колбасы было?
Да, 10% себе оставляли, а 90% в Москву.
Дядя Саша, представляешь себе сколько тогда должно было быть колбасы в Москве! :shock: Проще было бы колбасопровод построить и качать ее сразу под давлением. Если все смежные области по 90% отдавали.
 Норман
dolbano писал(а):
Неосталинист писал(а):Какое именно министерство готовы возглавить?
По экологии или по промышленности.
Нам все равно - хоть засерать природу, хоть защищать.

Мне все равно, страдать иль наслаждаться (с)
(слова: Федор Миллер – музыка: Александр Даргомыжский)
 Норман
Национальную железнодорожную компанию Италии Trenitalia обвинили в запуске расистской рекламной кампании. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Trenitalia запустила новую рекламную кампанию о том, что в скоростных междугородных поездах вместо традиционных двух вводятся четыре класса вагонов — Представительский, Бизнес, Премиум и Стандарт.

На фотографиях вагона самого дешевого класса — Стандарт — была изображена улыбающаяся азиатская семья. На фотографиях всех остальных вагонов были изображены либо пустые интерьеры, либо белые бизнесмены. Эта кампания вызвала бурю негодования в итальянской блогосфере и соцсетях типа Facebook.

«Похоже Trenitalia сошла с рельсов», — написал один из возмутившихся блогеров. Сразу же, как только возникли критические комментарии, Trenitalia удалила фотографию с изображением азиатской семьи. Представители компании отвергли обвинения в расизме, заявив, что спорная фотография была всего лишь призвана отразить новое итальянское общество — открытое и мультиэтническое.
А европейскую семью можно было фотографировать? Какое лицемерие у т.н. западного либерализма. Маразм, а не политкорректность. Деградирует Европа.
 Афиноген
Две недели назад видел по ТВ сюжет из Англии. Начались Рождественские распродажи. Толпы людей после открытия штурмуют магазины. На экране я не увидел ни единого европейского лица. Такое ощущение, что это был не Лондон, а Гонконг.
Почти такие же ощущения у меня были 2 января на Красной площади и в зоопарке. По крайней мере половина лиц - именно азиатские.
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Это хорошо?
Не знаю. :? Но я уже просто мечтаю попробовать ефремовской колбасы! Это должно быть НЕЧТО. :)
Той ефремовской уже не попробовать. Ефремовский мясокомбинат закрылся в конце 90-х.
Сейчас в Ефремове колбаску выпускает колбасный цех ООО "Возрождение" (в этот холдинг входит парочка прикупленных колхозов, элеватор (построен в 70-е годы), свинокомплекс (построен в середине 90-х) и комплекс (забыл как называется, в общем построили новый большой коровник в конце 90-х)
Работники этого цеха свою колбаску кушают, в отличии от работников разорившегося ефремовского мясокомбината.
Последний раз редактировалось dolbano 07 янв 2012, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Бедные, несчастные люди, они едят свою колбасу. Довели. А в Москву не везут, до фига там колбасы, впрочем как всегда.
 dolbano
престиж писал(а):Бедные, несчастные люди, они едят свою колбасу. Довели. А в Москву не везут, до фига там колбасы, впрочем как всегда.
Наша считается лучше, чем московская. Из натурального охлаждённого мяса, которое здесь же выращено.
Последний раз редактировалось dolbano 07 янв 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):Сейчас в Ефремове колбаску выпускает колбасный цех ООО "Возрождение" (в этот холдинг входит парочка прикупленных колхозов, элеватор...) .
Элеватор....наверное, самый необходимый агрегат для изготовления колбасы...
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Сейчас в Ефремове колбаску выпускает колбасный цех ООО "Возрождение" (в этот холдинг входит парочка прикупленных колхозов, элеватор...) .
Там хранится зерно, которое скармливают поросятам, которые идут на колбасу. Колбаса выпускается в ограниченном количестве, так как рентабельность не очень. Выгоднее охлаждённую свинину в Москву отправлять. Это ответ на вопрос, чем сейчас Ефремов Москву кормит.
Ещё про кормёжку Москвы. В этот году заканчивается строительство цеха по производству куриных котлет для Макдональдсов всей европейской части России (включая Москву)и Восточной Европы. Там же (Ефремовский Глюкозо-Паточный комбинат) уже выпускают патоку для батончиков Марс и Сникерс, также для европейской части России и Восточной Европы.
 Новый Свет
Похоже на Ямале были перебои со жрачкой((( Долбано до сих пор не наелся.
Который день с колбасой во всех темах... :D
 Георгий Викторович
Всем привет! :) Со свининкой уважаемый сораДник dolbano погорячился,не конкурентно способная Россейская свининка,а уж из таких "экологически-чистых"регионов как Ефремов и подавно."Кормёжка" Москвы--это вообще не в какие ворота,вроде такой чел. продвинутый и такой бред визгливохохляцкий,я в шоке! :shock:
 dolbano
Новый Свет писал(а):Похоже на Ямале были перебои со жрачкой((( Долбано до сих пор не наелся.
Который день с колбасой во всех темах... :D
На Ямале нет перебоев. За свой советский период жизни обидно. Что плохо жил в советское время.
 dolbano
George Viktorovich писал(а):Всем привет! :) Со свининкой уважаемый сораДник dolbano погорячился,не конкурентно способная Россейская свининка,а уж из таких "экологически-чистых"регионов как Ефремов и подавно."Кормёжка" Москвы--это вообще не в какие ворота,вроде такой чел. продвинутый и такой бред визгливохохляцкий,я в шоке! :shock:
Шепелёв, генеральный директор ООО "Возрождение" утверждал, что охлаждённую свинину в Москву поставляет. За что купил, за то и продаю.
 Норман
dolbano писал(а): За что купил, за то и продаю.
Бизнес по русски. Ну, хоть в ноль, а не в минус.
 Romul
dolbano писал(а):
Акела писал(а):
Там хранится зерно, которое скармливают поросятам, которые идут на колбасу. Колбаса выпускается в ограниченном количестве, так как рентабельность не очень. Выгоднее охлаждённую свинину в Москву отправлять. Это ответ на вопрос, чем сейчас Ефремов Москву кормит.
Ещё про кормёжку Москвы. В этот году заканчивается строительство цеха по производству куриных котлет для Макдональдсов всей европейской части России (включая Москву)и Восточной Европы. Там же (Ефремовский Глюкозо-Паточный комбинат) уже выпускают патоку для батончиков Марс и Сникерс, также для европейской части России и Восточной Европы.
Свинина у вас получиться +2 руб к себестоимости только из-за логистики. Как-то не вериться что из Тулы выгодно охлажденную свинину в Мск таскать.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 1377