Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
олежан писал(а): за Бенфику придётся "поболеть".
Что значит "придётся"? :? Неужели кто-то (или что-то)) заставляет? :)
 олежан
Andy74 писал(а):
олежан писал(а): за Бенфику придётся "поболеть".
Что значит "придётся"? :? Неужели кто-то (или что-то)) заставляет? :)
Ну просто их выход дальше не так гарантирован, как у Реала, поэтому им нужна поддержка. Вот поэтому и придется "поболеть". ;)
 dolbano
Кони двадцать лет назад Барселону выбили КЕЧ. Так что не всё однзначно в этой паре. Будут биться!
"Смешались вместе кони, люди..."
 PiratDM
dolbano писал(а):Кони двадцать лет назад Барселону выбили КЕЧ. Так что не всё однзначно в этой паре. Будут биться!
Удачи конечно им, но к сожалению шансов у них почти нету.. Реал своё не упустит ;)
 dolbano
PiratDM писал(а):
dolbano писал(а):Кони двадцать лет назад Барселону выбили КЕЧ. Так что не всё однзначно в этой паре. Будут биться!
Удачи конечно им, но к сожалению шансов у них почти нету.. Реал своё не упустит ;)
Кони с Реалом в феврале в Луже будут играть?
 Andy74
dolbano писал(а):Кони с Реалом в феврале в Луже будут играть?
Угу 8-) http://www.tritickets.ru/category/tickets/?id=2501" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Andy74 04 янв 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
У коней явный плюс в том, что если вылетят, то очень сильно ругать их не будут.
 PiratDM
Нужно будет сходить поболеть за ЦСКА) всё таки по футболу я уже соскучился)
 AXE
PiratDM писал(а):Нужно будет сходить поболеть за ЦСКА) всё таки по футболу я уже соскучился)
Какие кони? Я Реал не люблю, но лучше уж за них
 PiratDM
AXE писал(а):Какие кони? Я Реал не люблю, но лучше уж за них
Ну а что? я лично за, чтобы очки шли в копилку УЕФА, всё таки нужно чтобы у нас больше команд играло в Европе!
 Kurt
Даже просто сходить и посмотреть было бы не плохо.
 AXE
PiratDM писал(а):Ну а что? я лично за, чтобы очки шли в копилку УЕФА, всё таки нужно чтобы у нас больше команд играло в Европе!
Дико не люблю, что боление за коней/звенит/лохо/мясо в еврокубках мотивируют тем, что нам от этого польза и они приносят нам очки. Я вот лично клал с большим удовольствием на них и люблю смотреть, как например звенит просирает Осеру.

Уж извините)
 PiratDM
AXE писал(а):Дико не люблю, что боление за коней/звенит/лохо/мясо в еврокубках мотивируют тем, что нам от этого польза и они приносят нам очки. Я вот лично клал с большим удовольствием на них и люблю смотреть, как например звенит просирает Осеру.

Уж извините)
В Европе поддерживаю из наших только ЦСКА, и то когда матчи важные, к примеру как щас, а так не против чтобы наши клубы брали очки :)
 Patron
Kurt писал(а):Даже просто сходить и посмотреть было бы не плохо.
я, скорее всего, так и сделаю)
 dolbano
Не плохо посмотреть. Но кроме февральской погоды, ещё рабочий день, и начало наверное, в лучщем случае, в 21:00. У нас же теперь с европой 3 часа разница во времени.
 Patron
В 20.30 начало. Как обычно. Наше время начала матча остается прежним. А время начала матчей во всей европе для нас поменялось.
 dolbano
В 20:30 - это нормально! Тем более, что первая игра. То есть допвремени и пеналей не будет.
 Patron
Пенали могут быть)
 dolbano
Patron писал(а):Пенали могут быть)
Что свиньи могут подтянуться?
 олежан
AXE писал(а):
PiratDM писал(а):Ну а что? я лично за, чтобы очки шли в копилку УЕФА, всё таки нужно чтобы у нас больше команд играло в Европе!
Дико не люблю, что боление за коней/звенит/лохо/мясо в еврокубках мотивируют тем, что нам от этого польза и они приносят нам очки. Я вот лично клал с большим удовольствием на них и люблю смотреть, как например звенит просирает Осеру.

Уж извините)
Огромный молодец!
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 459