Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 opel
ZLODEY писал(а):
Курьер писал(а):А Декстер реально хорош, я бы поставил его на второе место после ББ в топе-лучщих.
Жаль Курьера забанили. Хотел узнать, что это за сериал такой ББ?
Breaking Bad
 Александр63
Новый сериальчик появился "Гримм"
Кратко:
Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей.
Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались.
Посмотрел пилот. Вполне даже ничего. Рекомендую.
 Allan McGregor
Подсел на Подпольную империю которую по Первому кажут. Правда, я ее качаю и смотрю по выходу. Стив Бушеми имхо ну практически гениальный, кого только не играл - ведь в основном плохишей, и так харизматично.
 Kurt
Посмотрел "Два с половиной человека" - реально лучший сериал всех времён и народов, жаль 9-й сезон без Чарли, хотя тоже ничего.
 Obninsk345
поддерживаю Герасима, мне 9 сезон не понравился, без Чарли совсем не то...
а так 8 сезонов - это супер сериал
 Patron
По советам глянул английский сериал misfits, и знаете, мне понравилось!!!!Смотреть в переводе "Кубик в кубе"!
Ну и Декстер. 5 с половиной сезонов одним махом! Шик!!!!
 Kurt
Gerasim писал(а):И как тебе 9 сезон????
Если честно, скачал его, что бы была какая-то законченность что ли и ожидал худшего причём гораздо, но мои опасения не оправдались, в принципе вполне смотрибельно. Но последующие серии качать явно не буду.
 Александр63
Начался 2-ой сезон "Шерлока" (Sherlock). Опять 3 серии по полтора часа. Первая серия:"Этюд в розовых тонах" второго сезона очень даже ничего.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Начался 2-ой сезон "Шерлока" (Sherlock). Опять 3 серии по полтора часа. Первая серия:"Этюд в розовых тонах" второго сезона очень даже ничего.
поддерживаю, мне оч понравился
это первая серия первого сезона
а вот первая серия второго сезона называется Проишествие в Белгравии ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Помню в конце 90-х показывали сериал про грудастых дефчонок охранниц. Одна из них Памела Андерсон была. Мне очень нравился этот сериал.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а вот первая серия второго сезона называется Проишествие в Белгравии ;)
Ну наврал :oops: , вернее перепутал. :)
 dolbano
А как назывался сериал про сиськи у охранниц? Никто не помнит?
 dolbano
Спасибо, сораДник! Классный сериал. Смотрел с удовольствием. А жена визжала от возмущения. Ей не нравилось, что я этот сериал смотрю.
 JayCee
Мой рейтинг сериалов 2011:

1. Breaking Bad (Во все тяжкие), 4 сезон. Безусловно лучший сериал всех времен и народов! С каждым сезоном сильнее и сильнее. 5-й "удлиненный" сезон должен стать последним, увы...
2. Game of Thrones (Игра престолов), 1 сезон. Очень неплохое начало! Насыщенная событиями, захватывающая история, хорошие актеры, шикарные съемки, костюмы. Must see!
3. Homeland (Чужой среди своих), 1 сезон. Пока не досмотрел до конца, но по первым 6 сериям этот сериал уверенно вышел на 3-е место в моем рейтинге. Динамично, без явных ляпов и провисаний в сюжете. Кроме всего прочего - очень нравится Клер Дейнс.

Кроме того не без удовольствия смотрел Camelot (Камелот), Spartacus: Gods of the Arena (Спартак: Боги арены - "укороченный" приквел к 1-му сезону). Последний рекомендую также любителям сисек, как и собственно 1-й сезон 2010 года.

Декстер (6-й сезон) разочаровал... По-моему тема полностью исчерпана, все, что можно было сделать оригинального, уже сделано в первых 3-х сезонах.
 Рыба
А Побег кто-нибудь смотрел? Тупо ржу над ляпами и просто космической удаче персонажей, но подсел, остался последний 4-й сезон добить :)
 JayCee
Рыба писал(а):А Побег кто-нибудь смотрел? Тупо ржу над ляпами и просто космической удаче персонажей, но подсел, остался последний 4-й сезон добить :)
1-й и 2-й сезоны Побега - шедевры в своем роде. Действительно за динамикой просто не успеваешь отмечать ляпы. Потрясающий подбор актеров, ну и сценарий, конечно. На 3-ем сезоне зевал, 4-й не смог досмотреть до конца - скучно! Но, благодаря Побегу, стал в принципе интересоваться сериалами, которых до того вообще не смотрел, и не пожалел!
 Legolas
Ну в Лосте так же, как и в Побеге. Интересны только 2 первых сезона :)
Последний раз редактировалось Legolas 13 янв 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Так что посмотреть после Декстера.Фантастика и любовь не интересует.
 Patron
Спартак:боги арены,кровь и песок, Шерлок, Хаус, Калифрения...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 178