Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Евгений Гинер: В ФНЛ и премьер-лиге должно быть по 18 команд
Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что в Премьер-Лиге и ФНЛ должно выступать по 18 команд.

– На мой взгляд, 16 участников мало. Нужно по 18 в РФПЛ и ФНЛ. Футболисты должны отрабатывать деньги, которые мы им платим, проводя соответствующее количество встреч. Полезны игры не только с равными, но и с более слабыми, которые по 10 человек ставят у своих ворот. По поводу двух восьмёрок тоже не совсем согласен. Я предлагал несколько иную систему — как в Нидерландах. Одну часть идеи пролоббировать удалось: ввели переходные матчи между Премьер-Лигой и первым дивизионом. Вторая часть осталась нереализованной: я говорил о плей-офф, где команды, занявшие первые шесть мест, разыгрывают места в еврокубках. Это позволяет избавиться от турнирного болота, а в конце мая — начале июня получить матчи с сумасшедшим ажиотажем вокруг них! Голландцы отдельно продают телевизионные и спонсорские права на подобный плей-офф — и зарабатывают на них примерно столько же, сколько за весь остальной год! За несколько лет чемпионаты без "болотных" команд поменяли бы менталитет участников. И тогда мы могли бы вернуться к обычной схеме.
 Akyn
Наоборот, сейчас борются за еврокубки и проплачивают места, а тут будут бороться за те же места, только без всяких гарантий и вырывать еврокубки придется у таких же заинтересованных как и ты сам. Что то в этом всё же есть.
 ZLODEY
Я тоже считаю, что количество команд в чемпионате должно быть 18! А частые слова о сокращении команд до 14 или 12 меня бесят. Большой футбол должен быть в регионах. имхо
 PiratDM
Неймар подпишет четырёхлетний контракт с "Барселоной" в 2014 году

Переход бразильского форварда "Сантоса" Неймара в "Барселону" — дело, по мнению испанских СМИ, практически решённое. По данным испанских газет, футболист действительно имеет пункт в своём контракте о первичном праве выкупа каталонским клубом. Более того, уже обговорены детали сделки Неймара с сильнейшей командой мира: нападающий подпишет соглашение на четыре года с возможностью продления ещё на один год. По контракту Неймар будет получать порядка € 7 млн.

Сообщается также, что в последний момент конкуренцию "Барселоне" пытался составить лондонский "Челси", но бразильская сторона ответила отказом на предложение руководства синих.
 Егор
ZLODEY писал(а):Я тоже считаю, что количество команд в чемпионате должно быть 18! А частые слова о сокращении команд до 14 или 12 меня бесят. Большой футбол должен быть в регионах. имхо
А зачем ты написал слово "большой" применительно к своему посту ? "Футболик" в регионах будет при 18 командах, "большой"-нет. Класс футбола определяют исполнители, а не количество команд.
 AXE
Gerasim писал(а):Зато вот от Томи отдачи будет море. Отдастя Абрамову, Ткаченко и так делее. Они Погребника нормально продали бы и жили бы более менее.
Ну так думается мне, что в Челси его бабки тоже нехило пилят. А насчёт отдачи - сколько бы он денег не вбухивал, ЛЧ так взять и не смогли
 ZLODEY
Егор писал(а):
ZLODEY писал(а):Я тоже считаю, что количество команд в чемпионате должно быть 18! А частые слова о сокращении команд до 14 или 12 меня бесят. Большой футбол должен быть в регионах. имхо
А зачем ты написал слово "большой" применительно к своему посту ? "Футболик" в регионах будет при 18 командах, "большой"-нет. Класс футбола определяют исполнители, а не количество команд.
При 12 командах, футбола вообще не будет в регионах! Футбол в вышке для регионов является большим, в пердиве малым.
 Норман
Также считаю, что 18 команд может играть.
 Александр63
Норман писал(а):Также считаю, что 18 команд может играть.
Отменить лимит и к каждой команде из ПФЛ и ФНЛ прикрепить по олигарху. :D Года через два чемп будет не хуже английского.
Последний раз редактировалось Александр63 28 дек 2011, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
 PiratDM
"Гуанчжоу" намерен сделать Дрогба самым высокооплачиваемым игроком мира

В Китае разворачивается борьба за ивуарийского нападающего "Челси" Дидье Дрогба. Клуб "Далянь Аербин" уже предложил форварду трёхлетний контракт на сумму £ 30 млн — порядка £ 200 тыс. в неделю. Тем не менее этот вариант не единственный у футболиста в Китае. В ближайшее время "Гуанчжоу" готов предложить Дрогба сумму, которая сделает его самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает английская пресса.

Напомним, что на данный момент самым высокооплачиваемым футболистом мира является нападающий "Анжи" Самуэль Это'О, который получает порядка £ 350 тыс. в неделю.
 Волхв
Егор писал(а):"Футболик" в регионах будет при 18 командах, "большой"-нет. Класс футбола определяют исполнители, а не количество команд.
Всё верно!
Премьерлигу необходимо сократить до 10 команд - нынешняя первая восьмёрка, плюс Краснодар, плюс любой один клуб из остального "Г".
И играть в 4 круга! Это получится 36 туров, нормальное количество для ведущих первенств Европы.
ZLODEY писал(а): При 12 командах, футбола вообще не будет в регионах!
Ну и плевать на это! Нас всех тут должно волновать только МОСКОВСКОЕ Динамо и наличие у него в Лиге сильных интересных соперников.
А "регионы", кроме клубов перечисленных выше, пусть в пердиве своё тухлое болото устраивают. А не позорят российский футбол наподобие Крыльев Советов, Терека и Томи!
Последний раз редактировалось Волхв 29 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
говно-клубы из регионов типа томи нужны только гнидеру и газпрому чтоб дежурные купленные очки набирать. поддерживаю 10 команд в лиге и 4 круга.
Последний раз редактировалось Defo 29 дек 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Во как! :?
Бэйл стал главной трансферной целью "Барселоны"
30.12.2011
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола обсудил со спортивным директором клуба Андони Субисарретой список летних трансферных целей клуба. По информации Mirror, приоритетной покупкой каталонского клуба является футболист "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, способный сыграть на любой позиции на левом фланге и за которого сине-гранатовые готовы заплатить 25 миллионов фунтов стерлингов. Также рассматривается вариант, при котором "Барселона" предложит за 22-летнего валлийца 20 миллионов фунтов и одного из нескольких молодых футболистов. В качестве альтернативного варианта рассматриваются полузащитник "Валенсии" Хорди Альба и защитник "Милана" Тиагу Силва.
30 Декабрь 2011
http://news.sport-express.ru/2011-12-30/484587/" onclick="window.open(this.href);return false;

И ещё
"Сьон" могут лишить 36 очков
в чемпионате Швейцарии

30.12.2011
Швейцарская футбольная ассоциация приняла решение о наказании "Сьона", нарушившего запрет на приобретение новых игроков, сообщает официальный сайт организации. Футболисты, которым было запрещено выступать, приняли участие в 12 матчах. Таким образом, с клуба будут сняты 36 очков, а его соперникам присуждены победы. На данный момент "Сьон" занимает третье место в чемпионате Швейцарии, набрав 31 очко и отставая от идущего первым "Базеля" на семь баллов. После наказания клуб опустится на последнее место и на 16 очков будет отставать от идущей на данный момент последней "Лозанны-Спорт". Однако у "Сьона" еще будет возможность опротестовать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).
Напомним, "Сьон" также был исключен УЕФА из Лиги Европы, после чего подал несколько исков в гражданские суды. Однако ФИФА пригрозила Швейцарской ассоциации футбола исключением из своего состава, если она до 13 января не накажет "Сьон".
30 Декабрь 2011
http://news.sport-express.ru/2011-12-30/484603/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 30 дек 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Вполне возможно что Бэйл перейдёт в Барсу, ему это и надо, а вот Шпорам без него будет не просто ;)
 Александр63
Упс. :?
В четверг Тевес может перейти в "Интер"
Сенсационную информацию публикуют сегодняшние итальянские газеты: 27-летний аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес, не нужный "горожанам", может перейти не в "Милан", а в "Интер". В приобретении футболиста заинтересован лично владелец "нерадзурри" Массимо Моратти, который уже провёл предварительные переговоры с наставником английского клуба, бывшим главным тренером "Интера" Роберто Манчини.
Сообщается, что в четверг пройдут переговоры с участием представителей двух клубов, а также самого футболиста. "Интер" готов выкупить контракт Тевеса, в то время как "Милан" рассчитывает взять игрока в аренду.
2 января 2012 года, понедельник. 11:07
Источник:"Чемпионат.com"
 Марко
Александр63
Я вижу Вас сильно волнует судьба Тевеса и Бейла :D
Кстати, а что эта за помойка такая - "Сьон"? 8-)
 Александр63
Марко писал(а):Александр63
Я вижу Вас сильно волнует судьба Тевеса и Бейла :D
Кстати, а что эта за помойка такая - "Сьон"? 8-)
Ну Бейла я, вообще-то, у Деда Мороза в Динамо просил (в ТП) :oops: , а Тевеса СМИ к нам тоже сватали. Так что интерес обьясним. Согласны? ;)
А по Сьону. Плиз. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FC%EE%ED_(%F4%F3%F2%E1%EE%EB%FC%ED%FB%E9_%EA%EB%F3%E1" onclick="window.open(this.href);return false;)
Последний раз редактировалось Александр63 03 янв 2012, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Валерий Газзаев: Недалекие заявления Дуймовича демонстрируют его низкий интеллект
Президент "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал высказывание полузащитника "Динамо" Томислава Дуймовича, негативно отозвавшегося о России и Осетии:

– Действительно, я имел беседу с господином Дуймовичем. К счастью, человек вовремя проявил свое нутро, и я благодарен Богу, что он не оказался в нашей команде.

Я работал со многими футболистами с Балканского полуострова. Милош Красич, Ивица Олич, которые сейчас выступают в "Ювентусе" и "Баварии", и Элвер Рахимич, верой и правдой на протяжении десяти лет служащий ЦСКА, отличаются не только высочайшим профессионализмом, но и исключительной культурой и порядочностью. У нас сложились прекрасные отношения, и мы до сих пор поддерживаем связь. Россия дала им многое, здесь они получили путевку в большой футбол и с благодарностью и уважением относятся к нашей стране.

Чего, к сожалению, нельзя сказать о Дуймовиче. Его недалекие заявления демонстрирует низкий уровень интеллекта и сомнительную культуру. Собственные игровые проблемы Дуймович, который так и не смог закрепиться в российском чемпионате, пытается оправдать глупыми причинами. Человек, не имея ни малейшего понятия о России, Осетии, бросается громкими высказываниями, совершенно не соотносящимися с действительностью. Наверное, чем ниже класс футболиста, тем больше внимания он пытается привлечь к своей персоне броскими откровениями в прессе.

Свою состоятельность надо в первую очередь доказать на футбольном поле. А желательно еще и получить элементарное воспитание.
 AXE
Газзай тоже хорош
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 207