Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Aii
Всем Добрый день.
Так же, как предидущий отвечающий, едва выкроил время в эти суматошные предпраздничные дни.
Итак,суппер-натуралистическое шоу на форуме под названием "50 вопросов" ...дррррр(барабанная дробь)..начианеться!
Поехали:

Вопрос риторический 1. Первый самый ожидаемый вопрос. Почему имено ЛА? Откуда такая любовь?

Да никакой прямо таки фанатичной особой любви то и нет.Просто нравиться ЛА футбол и ЛА игроки.Будем так говорить - маленькое увлечение.
И "крупным специалистом" себя конечно не считаю!
А как увлекся? Да даже сейчас тольком то и не вспомню,просто поимал себя на мысли,что мне это интересно,и всего то.

Вопрос исторический 2. Как люди "с урала" становятся Динамовцами??

Есть по моему на форуме такая тема,что то не дословно - "Как Вы начали болеть за ДИНАМО"
Много раз я пытался "отмотать пленку" назад и к стыду своему так и не смог вспомнить,когда именно я начал больть за ВЕЛИКОЕ.
Точно помню,что последний год чемпионата СССР я уже застал.
Вот стал болеть и все тут.
Почему именно ДИНАМО и что послужило причиной не помню,точно могу сказать,что никто из моих родственников и моего тогдашнего(и сегодняшнего) окружения футболом не интересовался вообще.

Вопрос филалогический 3. Как попал на Фкдин в общем и на форум в частности?

Ну это легко!
Сначала как обычно было слово ..тфю,блин,не так.
Сначала была попытка закрепиться на гостевой официального сайта,но вот абсолютно мне не понравилось:во первых -некое пренебрежительное отношение и менторский тон к новичкам,и во вторых - футбольные посты приходились один на 2-4 нефутбольных,о всякой херне,вплоть извиняюсь до подробностей кто и как спал.
Но одно полезно - часто упоминался FCDIN.
Поэтому просто плавно перешёл сначала на сам сайт(т.е в коменты на главной),а затем и на форум.
Вот здесь то мне,не скрою,очень понравилось.
Ну и "окопался",не буду загадывать на сколько,но пока вполне комфортно.

Вопрос морально-этический 4. Общаетесь ли Вы и в жизни и на форуме в одинаковой манере, и если да - как ухитряетесь в реальной жизни сохранять такое же спокойствие и ироничность?

Нет,конечно в жизни я не такой "белый и пушистый".А насчет спокойствия - честно говоря вообще конфликты не люблю и стараюсь избегать,как сейчас принято говорить "не стрессоустоичивый".
"..Я скандалов не люблю.(с)" как говорил герой Л.Куравлева в фильме "Не может быть".
Ну а ироничность то моя главная черта по жизни(жена правда говорит что я скорее циник).Ирония и самоирония ведь помогают пережить трудные моменты,да и просто являються порой неким защитным механизмом,иногда прикрывающим определенные недостатки.

Вопрос географический 5. Получалось ли добраться с Урала в какую-либо точку мира - поболеть за любимое Динамо?

Я с 1996 по 1999 ,т.е. 3 года проучился в Москве в Военном Университете(бывшая Академия имени В.И.Ленина) ст.метро Маяковская,жил в служебной квартире на ул.Вешних Вод,это по Ярославскому шоссе,район Лосиноостровская.
Так что за 3 года посетить матчи любимой команды у меня конечно возможности были.
Нельзя сказать ,что я побывал на каждом матче,некоторые пропускал по разным причинам.Но на многих домашних матчах побывал.
Запомнился первый (с экзаменов помню сбежал посмотреть) ДИНАМО -сраптак(Бенефис Точилина) и последний лохомотив - ДИНАМО в Черкизово,проиграли 3-1,я был жутко пьян,пытался выбежать на поле и призывал матом игроков порвать ненавистных паровозов.На след.день правда было очень стыдно.

Вопрос безальтернативный 6. Что лучше Динамо-чемпион с 11-тью россиянами в составе или с 11-тью латиносами?

А других вариантов нет?Ну типа 50 на 50,а?????
Если нет,то тогда 11 росссиян.
Все таки россияне мне ближе.

Вопрос рекуррентный,повторяющийся 7. Бывали ли в Москве, посещали ли матчи Динамо когда либо? Если "Да", то когда и что запомнилось более всего, что произвело наибольшее впечатление?

Можно было просто написать - см.ответ на вопрос №5.
Но тогда бы я обидел своим ответом Уважаемого сораДника.
Поэтому я отвечу другим примером.
С двоюродным братом (он был ярым больельщиком Торпедо)пошли в Лужу на Торпедо - Сраптак.Тягомотный в сущности матч,но когда Зырянов забил с пенальти единственный гол и брат вскочил и заорал от радости,а вокруг на трибуне все сидели,молчали и с удивлением смотрели на него,захотелось куда нибудь спрятаться и отползти в сторону.
Однако ничего,люди вокруг стоически терпели весь матчь его громогласные здравницы в адрес Торпедо и после матча мы спокойно ушли и никто нас не побил.
Вот это запомнилось.

Вопрос милитариский 8. Как стали военнослужащим, по зову ли сердца, семейные ли традиции, случай ли?

Абсолютно случайно.
Вообщето должен был подавать документы на геофак в местный Универ.Но подвело стадное чуство - стояли пили пиво в баре(помню название "Дельфин"),было нас 4 друга.Один и предложил - "а вот училище новое открываеться,давайте пойдем".
Ну и пошли, и поступили(хотя физо я на 2-ку сдал сходу).
Самый умный оказался как раз предложивший,он то с нами и не пошел.

Вопрос эмпирический 9. Теперь может быть не самый корректный вопрос, заранее прошу прощения; почему общаетесь на форуме фактически в одной теме? Она ли наиболее интересна, или же не слишком интересны другие?

Ну Вы не совсем правы.
Я завсегдатай темы "Поздравляем" к примеру(стараюсь поздравить всех,никого не пропустить),заходил как то в "Армия"(не понравилось),стараюсь,по возможности отписаться в темах перед матчем и после.
Ну а тема ТП просто моя любимая,там я чуствую себя наиболее комфортно,она максимально мне интересна.
Другие темы ?Болталка - не интересно,уж простите.Тема,посвященная ГТ и игрокам - там дискуссии постоянно переходят в срач и заканчиваються взаимными оскрблениями.Автомобильная тема - не смогу писать о том,что не понимаю.
Ну и т.д и т.п.

Вопрос эволюционный 10. Что бы Вы захотели предложить форуму (ну возьмём ту ситуацию, что вы вдруг всё решаете), какие бы желали создать новые разделы, одним словом куда бы направили вектор развития форума?

Я наверное ретроград,но на мой взгляд изменения всегда болезненны и не всегда приводят к улучшению.
Так что разочарую Вас - меня форум устраивает в такой форме,какой он существует на данный момент.

Часть первая.
Насколько я помню,что в правилах не было указано - нужно ли обязательно выкладывать одним куском,либо можно разорвать по сегментам.
Поэтому решил воспользоваться такой возможностью - беру вынужденную,но не большую паузу.
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
И я задам вопросик.
Слушаете ли Вы еженедельную программу Игоря Кытманова по радио Спорт про латинский футбол? Если да, то как оцените, если нет то советую послушать, например через инет.
 Megap1xel
Злодей ты выпил или правила не читал?)
 ZLODEY
Нее, сегодня не бухал. А что правила? Один вопрос роли не играет!
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Нее, сегодня не бухал. А что правила? Один вопрос роли не играет!
А если каждый так решит...
Ладно поехал бухать, увидимся в новом году, если почки не откажут! ;)
 Aii
Продложим помолясь...

Вопрос этнографический 11. Ваше отношение к Москве и москвичам? Изменилось ли оно после общения на форуме, где большинство сораДников, ессно, из Москвы и москвичи?

Абсолютно адекватное отношение.
Помниться в армии часто у меня были призывы из Москвы.Нормальные,умные ребята,ну со своими закидонами конечно,у кого их нет то.
Были два чудесных замкомвзвода Петя Жванский,а потом Саня Спиваковский(во,запомнил)- спокойные грамотные парни.
Помню писарчука Лёху Максимова,ярого болелы мяса,такие дебаты с ним устаривали,какая команда лучше,чуть до драки не доходило.И фигня ,что один ефрейтор,а другой старший лейтенант,в этой "битве" все равны.
Потом 3 года сам в Москве жил.
Так что никакого особого отношения нет.
Как сказал классик "не место красит человека",банально,но по сути верно.

Вопрос семейный 12. Есть ли у Вас дети?

Хотелос бы ответить "четыре сыночка и лампочка дочка(с)" ,однако только на лапочку и хватило.
Дочь,выдал осенью за муж,живет отдельно.

Вопрос героический 13. Оглядываясь на прожитую жизнь, какой самый дерзкий поступок Вы совершили?

Их два - рождение дочери и командировка в 2002 году на Сев.Кавказ.

Вопрос с подвохом 14.Если не "латиносы", то кто?

Латиносы это для души,россияне по необходимости.
Наверное россияне(в смысле игроков).
А...еще наверное португальцы и испанцы - очень сходные(если не одно и то же)с латиносами.

Вопрос жизнеутверждающий 15. А почему собственно Урал, а не Калининград или Владивосток?

Потому "что родился и вырос я здесь(с)".
Хотя пришлось пожить и в Нижегородской области,и в Москве и на Южном Урале,но вот осесть окончательно решил на Родине,в г.Пермь.

Вопрос филосовский 16. Чего хочется от жизни?

Часто себя ловлю на мысли "а что дальше" - ну наверное спокойная,материально обеспеченная,стабильная жизнь моя и моей семьи,дочери и родственников.
Пожалуй и всё.
Ну и конечно побед любимого клуба.

Вопрос провакационный 17)Как бы Вы отнеслись к появлению в Динамо Вашего "любимчика" Неймара.

Долго бы плевался,первый бы встал в ряды его "обсирателей" и точно бы считал,что деньги на его покупку выброшены на ветер.

Вопрос приоритетов 18)Есть ли в ЛА у Вас любимые(нелюбимые)клубы,и почему они таковыми являются.

В Аргентинском чемпе - Велес Сарлсфилд,до не давнего времени это молодая,дерзкая команда,неоднократный чемпион,ну и нравиться по стилю игры.
В Бразильском чемпе - Крузейро - там играет Монтильо,мой любимый игрок.
Когда смотрел как они на Либертадорес 5-0 порвали Эстудиантес просто был в шоке.Все быстро,на скорости,техника,передачи,удары - все было на высоком уровне.
Правда сейчас у себя в чемпе они хреновато выглядят.А уйдет Монтильо(он похоже один это клуб сейчас тащит)они вообще разваляться.
Не люблю Сантос - это как у нас сраптак ,куча понтов и Неймар в придачу.

Вопрос профессиональный 19)Смогли бы Вы работать селикционером в клубе РФПЛ,но не в Динамо.

Нет не смог.
Почему? Отвечу цитатой из х/ф Чпаев "Василий Иванович,а в мировом масштабе....В мировом? Нет Петька,языков не знаю.с)"
И дело тут не только в языках.

Вопрос личностный 20)Кто лучше Пеле или Марадона.

Пеле я не видел.А Марадонну видел часто(по играм ессно).
Так что Марадонна.

Вопрос графологический 21)Что означает Ваш ник Aii.

Банально - хотел написать All (Алл) призводное от имени Александр,но при наборе брякнул не по той клавише.Что получилось переделывать не стал,а потом привык,сейчас даже нравиться,люди загадку какую то находят!

Вопрос характеризущий 22. Такой же вопрос задавал Антонио, теперь Вам. Проанализируйте собственные недостатки, насколько это возможно, в широком доступе.

Недостатки - очень мнительный и порой перегибаю с самокопанием в себе.

Вопрос спортивный 23. Физическая активность в Вашей жизни. Из чего состоит?
Ну я конечно больше "электровеник" чем "тормоз коммунизма".
По характеру живчик такой,жена все время одергивает "куда ты бежишь,спокойнее".
Спорт? Сейчас к сожалению нет.А раньше играл в футбол за сборные всего,где служил,учился и работал.
Ну там каратэ (Кеокушинкай)не множко в свое время занимался.

Вопрос религиозный 24. Верите ли в Бога? Как часто посещаете храм?

Конечно,крещеный христианин.Посещаю реже,чем хотелось бы,но раза 2 в полугодие бываю.

Вопрос популяционный 25. Охарактеризуйте Ваш ближайший круг общения.

Семья,семья и еще раз семья.
Ну есть конечно(сохранились)бывшие коллеги по службе и работе,но встречи с ними носят хотичный,редкий и кратковременный характер.

Вопрос звуковых особенностей 26. При живом общении, как считаете: это вы окаете или мы акаем?

Тут индивидуально.Бывает человек прожил в Перми всю жизнь,но разговаривает нормально.Бывает и представители Москвы говорят без всяких аканий.
У меня вот брат двоюродный живет в Москве с 2000 года,искренне считает себя москвичем и разговаривает без всяких аков и оков.
Хотя в основной массе наверное - наверное Вы акаете,но это ИМХО конечно.

Вопрос критериального выбора 27.Пеле,Круиф,Платини,Марадонна. Выберете одного самого-самого и какое(какие) главное,на Ваш взгляд,их качество определяет этот выбор?

Марадонна.Пеле и Круифа не застал.Платини конечно гений,но он больше коллективный игрок,а тут(Марадонна) личная игровая индивидуальность.
Так что мой выбор он.

Вопрос инсайдерский 28.Когда Вы пытаетесь что то о ком то узнать, задаетесь ли вопросом насколько достоверен источник? Т.е. все равно ли чье мнение о каком то неизвестном игроке Вы прочитали (главное, выложить инфу на форум) или как то различаете - Бьелса дает инфу об игроке (Табарес,Мартино), Мельников или некий Пупкин(Пупкинес,Пупкино)?

Ну прежде всего я выкладываю инфу о игроках основываясь на своих впечатлениях от его игры.Я не раз подчеркивал,что практически никогда(грешен,в последней подборке впервые выложил 2 игроков,которых в игре не видел)не выкладываю игроков,которых не видел сам.
Затем,естественно,собираю информацию о игроке,и даже лучше,если инф-я будет с полярными мнениями.
А вот потом уже выкладываю.
Помниться у Вас,Уважаемый сораДник были претензии,по поводу того,что я выкладываю в инфе о игроках ролики из Ютуба.
Ну во превых - выкладывать целый матч неудобно,нарезка то скомпоновнее.И во вторых - другого рессурса,анологично Ютубу я просто не нашёл.
Так что уж потерпите.

Вопрос о заветной мечте 28. У Остапа Ибрагимовича Бендер-Бея была хрустальная мечта детства- жить в Рио и ходить там в белых штанах.
Была ли у Вас в детстве аналогичная мечта(при вариативности города и цвета штанов, разумеется)?

Нет,конечно такой мечты не было,ха,ха))))
А вообще вопрос понравился,спасибо,посмеялся от души.

Вопрос начала начал 29. Что в изначально было для вас ЛА или Динамо ?

Конечно ДИНАМО,это частичка души.
А ЛА это просто увлечение.
"Любопытство не порок,а такое хобби(с)" из х/ф "Ах водевиль,водевиль.."

Вопрос управленческий 30. ЛА тренеры подходят для великого ?

Думаю что вообще не подходят.Хотя есть очень сильные тренеры,общеизвестны тот же Люшембургу,"Сержант"Сколари и т.д.,но....менталитет другой,не наш.
А менталитет у нас основное качество для тренера.

Вопрос силы слабости или слабость силы 31. Самый слабый и самый сильный игрок в основе Динамо на сегодняшний день?

Я так понимаю,что я должен высказать только именно своё мнение?
Тогда Воронин(самый сильный) и Люк Уилкшир(самый слабый)

Вопрос адаптационный 32. Почему игроки из ЛА не приживаются(в большинстве случаев) в Динамо?

Не факт!
Фернандес "трубит" в ДИНАМО какой год то?
А то,что не прижилсь те же Лима,Алберто,Жеан и т.д. так и европейцев сменилось масса и россиян прошло через команду кучи.
Так что не факт!!!!!

Вопрос политический 33. Ваши политические предпочтения?

Голосовал за коммунистов.
До сих пор,где то в шкафу лежит парт билет Коммунистической партии СССР,но такой ныне не существует.
Но не фанат,скорее так,по привычке.

Вопрос приортиетов 34. Самый любимый и самый нелюбимый игрок в Динамо за все время, которое вы болеете?

Самый любимый??? Навреное Дерлей - когда он бежал после забитого гола к телевизионной камере сердечко рисовать,сердце замирало от восторга.
Мог все и дриблинг,и удар,и на втором этаже сьиграть...
Нелюбимый??? Ну таких то не было.В разное время разные игроки просто не нравились в составе ДИНАМО.
Начиная наверное от еще Саматова,далее Куценко,далее Бесчастных,далее Булыкин.
Ну а недоразумения всякие, в виде разных Шепардов, просто не воспринимал.

Вопрос оценки 35. Самый переоцененный и самый недооцененный игрок Динамо, на ваш взгляд?

Недооцененный?Да тот же Дерлей,если бы был здоров на 100% надо было удерживать любой ценой,кмк.
Переоцененный?Опять же в разные времена разные игроки.
Был такой Артёмов .. Боже мой,какая пресса,какие авансы.А на выходе пшик.
На мой взгляд есть и сегодня в составе ДИНАМО такой игрок,но фамилию,уж извините,не назову,пусть это останеться моей "маленькой тайной(с)"

Часть вторая.
Так,"рука бойца колоть устала",перерыв.
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Ну что,добьём...а то жена уже нервно коситься.

Итак:
Вопрос изобразительный 36. Имеет ли Ваш аватар смысловую нагрузку, если "да", то какую ?
Абсолютно никакой.Мне его Уважаемый сораДник Константин Динамович нашел(он же сказал что без аватара никак нельзя),а Уважаемый сораДник Дон(если не ошибаюсь) по моему поставил.За что им благодарен.
Сам то я "лошок" в этих делах.
А изначально хотел аватар с Чужим или Хищником,так как этот цикл фильмов мой любимый.

Вопрос утопический 37. Готовы ли Вы принять чемпионство Динамо с постоянной "работой" с судьями и другими командами, или все же ждать чистого первого места, как бы далеко по времени это не было ?

Без проблем,готов принять любое чемпионство.
Во первых - я такого никогда не видел.
Во вторых - какой мощный толчок в последствии для развития это даст!

Вопрос предпочтения 38. Кому из иностранных клубов и сборных симпатизируете?

На Копа Америка болел почему то за Парагвай,сам не понял почему.
Из клубов?? Имеется в виду в Европе?
Да нет,особых предпочтений нет.
На будущем (и прошедшем) Чемпионате Мира буду болеть( и болел) за сборные из ЛА.

Вопрос мучинеский 39. Какого болеть вдалеке от любимой команды?

Да хреново!
Начнем с того,что я НИ РАЗУ не общался в живую с человеком-болельщиком ДИНАМО.
Когда служил,не было интернета,такие газетенки как Сов.Спрот или Футбол Ревю ждал каждый день,зачитывал до дыр.
В командировке на Кавказе когда колонна тыловая во Владик ехала заказывал не водку,как все остальные,а газетку Спорт Экспресс.
Но зато это мой внутренний мир,я ценю его,горжусь им и очень его оберегаю.

Вопрос аборигенский 40. За кого болеет большинство в провинции?

Ну у нас то точно большинство за Амкар,но последенее время стал с удивлением обнаруживать на улицах людей с "розами" и в шапочках с символикой бомжей.
Вот это для меня удивительно.

Вопрос физионамический 41. В каком возрасте начал носить усы??

Мечтал еще в детстве.А стал носить лет в 30.Кстати в армии это не приветствуеться,подвергался "гонениям" ха,ха)))

Вопрос механический 42. Что лучше: БМП или БТР?

БТР наверное,его чаше встречал и чаще использовал чем БМП.
А самое хреновое это вертолет МИ-8 с пьяными летчиками.
Налетался до одурения.

Вопрос обходительности 43.Изящный словарный оборот и уважительное обращение к сораДникам, дань воспитанию или кругу общения? Говоря по русски, попади Вы случайно на спартаковский форум, обращение "Уважаемый" сохраниться? Или всё же это отношение к единомышленикам?

Если Вы заметили,я не всегда употребляю данное обращение.На форуме есть пара "господ-пересмешников" к кторомы данное обращение с моей стороны не приемлимо.
К тому же это мой стиль,я стараюсь его придерживаться.
Что касаемо вражеских саитйов,я часто мониторю Бобсоккер,но не стал бы там постить даже под дулом пистолета.И уж какие там уважаемые...
Такие гадости пишут.

Вопрос отличия 44. Вы лейтенант и Вы полковник это два разных человека?

Абсолютно разные люди!
Один,хоть и полный балбес,но с верой и надеждой в будующее.
Другой,хоть и с определенным багажем,но уже усталый и мало чего хотящий человек.

Вопрос рассово - фанатский 45. Что думаете о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года?

Я так понимаю,что вопрос гораздо шире,чем просто оценка события?
Попробую коротко - у нас в Перми такого засилия людей кавказской национальности конечно нет,поэтому и отнощение к ним довольно умеренное.
Втрое -конечно любой нормальный человек осуждает убийство.
И третье - как результат,конечно фанатское движение показало себя вполне новой силой и заставило считаться.
Единственное,чего бы не хотелось,втягиваение в политику.
Так как спорт,как сказал Пьер де Кубертен,вне политики.

Вопрос туристический 46. Вы когда-нибудь бывали в странах ЛА, и если нет, то в каких хотели бы побывать в первую очередь?

Нет не был.А хотел бы поехать в Аргентину("Плачь по мне,Аргентина(с)")

Вопрос лингвистический 47. Говорите ли Вы по-испански?

Нет конечно.Не много владею английским.

Вопрос фантазийный 48. Была ли у вас такая мечта, о которой вы мечтали но она уже никогда не осуществится?

Когда то маленьким мечтал быть летчиком.Увы.....

Вопрос футуристический 49. Общались ли вы в живую с кем нибудь из сорадников, которые присутствуют на этом сайте.

Не общался,но какие наши годы!
Надеюсь еще пообщаться.
В 2013 ДИНАМО в Пермь то приедет,Амкар обыгрывать....

Вопрос вопросов! 50. на какой вопрос хотел бы сам ответить?

Уважаемый сораДник Норман , Вы задали самый трудный вопрос.
Думал-думал,так и не на думал.
Уж извините,останеться без ответа.
Хотя...отрицательный результат ведь то же результат,так ведь.

Ну вот и все,постарался удовлетворить любопытство всех задавших вопросы.
Да и начинание уважаемого сораДника Gerasim уж очень хотелось поддержать.
А что получилось...то получилось.

С Уважением Aii.
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Aii, спасибо за искренность. Интересно получилось.
з.ы. Поставить Вам хищника или чужого? Могу попытаться.
 Aii
Уважаемый сораДник ZLODEY извините,не увидел сразу Ваш вопрос и отвечаю с некоторой задержкой.
Нет,не слышал,спасибо за анонос,обязательно послушаю при случае.
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii, огромное спасибо!
Очень интересные ответы!
Вот уже ответили два сораДника и понимаешь, все-таки какая разная жизнь у каждого из нас...
отличная тема, спасибо Gerasimу!
 Aii
Увжаемый сораДник Gad Вам правда понравилось?
Очень рад,я посторался как то это обыграть,что бы было не особо занудно,скучно,но в то же время не перебарщивал с юмором.

По поводу автара - да,конечно,если Вас не затруднит,то конечно.
Причем было бы не плохо Чужого(и по кровавее..) - год дракона всё же.
Хотя вдруг Уважаемые сораДники,привыкшие уже к моего аватару,шарахаться от меня начнут,ха,ха)))
Но вроде как НГ предпологает перемены.
Посчитаю это новогодним подарком!
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Пяток картинок подброшу :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Уважаемый сораДники,спасибо за участие в постановке нового аватара.
Мне понравилось,несколько не привычно,но со временем думаю привыкну.
Зато теперь тааакой страшный буду!
П.С.Блин,столько ошибок наделал,сейчас отредактирую.

Да,а кто новый интервьюруюмый,хочеться вопросы позадавать!
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
По моему новый наш дорогой Гад :) Хотя он и не Гад совсем :)

Но на задачу вопросов как я понимаю должен издать специальный приказ Герасим.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 дек 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Гад до 10-го сваливает из столицы), а там уже и Курьер "откинется", который по праву должен иметь приоритет в праве отвечать на вопросы. Пусть Герасим разбирается)).
 kiel
Герасим отличную тему подбросил, никакой мизантропии и скрытности,сплошной оптимизм... Оба номинанта-в яблочко. Вопросы хорошие-ответы ещё лучше...Правда так и не понял что значил предыдущий аватар. Советчики аватара-расшифруйте!
 Gad
kiel писал(а): Советчики аватара-расшифруйте!
Aii жил без аватара, КД предложил недавно утраченный, сораДник согласился, я воткнул). Пусть КД и объясняет, по-моему это кадр из какого то советского к/ф.
 Константин Динамович
Это аватар из фильма "Фонтан". По моему был неплох, а объяснять, чего объяснять, я предложил, AII понравилось..
 tigerol
Gad писал(а):Гад до 10-го сваливает из столицы), а там уже и Курьер "откинется", который по праву должен иметь приоритет в праве отвечать на вопросы. Пусть Герасим разбирается)).
Думаю, Курьер на это не пойдет. Хотя, конечно, в 2012-ом все возможно.
 Kurt
Aii, спасибо за ответы интересно.
P.S. А почему в Перми в 2012 играть небудем??
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 57