Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а): Ребята 1,5 дня работы и мы в запое/в кругу семьи/водим хороводы... думайте лучше об этом! :)
У кого полтора дня, а у кого и полчаса осталось :P
Сижу уж весь зацелованный, обласканный, через полчасика двину к дому :P
И до 10-го никуда идти не надо..
 Megap1xel
Везет тебе Костя=))
У нас один такой "досрочник" уже разбушевался, напялил костюм деда мороза с бородой, бегает по этажу и требует рассказывать стишки!))
 Kurt
А у меня почему-то никакого предпраздничного настроения нету.
 albicelestes62
to kielу
Давно прикинул по постам ,что -то есть от тевтонца .
 Рыба
А я стартую в Ригу в 21.00, вискарь в дорогу и хорошее настроение :)
 kiel
albicelestes62 писал(а):to kielу
Давно прикинул по постам ,что -то есть от тевтонца .
У меня-то? Нет, я чисто русский, родители из Липецкой и Воронежской областей(там слова-то такого не знают-тевтонский),оба русские, сам живу в 40 км.от Москвы, так что тевтонского у меня ничего нет-медицинский факт.
 kiel
Кстати Ригу(прочитал пост Рыбы-и вдруг ассоциация) основали,да и вообще построили Латвию и Эстонию (по-моему А.Кох,бывший министр,по этому поводу статейку написал), демонизируемые нашей пропагандой тевтонцы.

"Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С ТЕВТОНСКОЙ силой темною,

С проклятою ордой,
пусть ярость благородная и т.д."
вариант Первой мировой войны
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Э, как нрминации то некотрых зацепили.
albicelestes62, останьте от Евгении, сайт Динамовский, а не только футбольный. Так что не забывайте об этом.
 albicelestes62
К kielу
Извините ,думал что у вас немецкие корни . По крайней мере , из всех участников спора на политику и историю ,вы старались смотреть на всё это со стороны .
 kiel
Romul писал(а):Э, как нрминации то некотрых зацепили.
albicelestes62, останьте от Евгении, сайт Динамовский, а не только футбольный. Так что не забывайте об этом.
слово FCDIN - лично я бы перевел как "футбольный" клуб ДИН...а не общество лыжников,шахматистов Динамо и т.д.

Ни к кому приставать не собираюсь, просто считаю, что в названии упомянуто имя именно футбольного Динамо, что конечно не мешает рассуждать и на другие темы, такие как история,хоккей,волейбол и уж тем более алкоголь,который вряд ли со спортом вообще совместим.
 Romul
Тогда к чему это все? Если все вроде бы не против.
 albicelestes62
Мне не надо , что-то указывать , вы дома своих родственникам указывайте . Здесь , я выразил свое собственное мнение .
 kiel
albicelestes62 писал(а):К kielу
Извините ,думал что у вас немецкие корни . По крайней мере , из всех участников спора на политику и историю ,вы старались смотреть на всё это со стороны .
Да не за что извиняться. Стараюсь смотреть на всё со стороны,и причем,не с одной,пророссийской например, а с разных. Многим это может не нравиться,но нельзя же быть для всех хорошим,правильно? ;)
 Рыба
albicelestes62 писал(а):
Мне не надо , что-то указывать , вы дома своих родственникам указывайте . Здесь , я выразил свое собственное мнение .
Скандалист дня :D
 albicelestes62
Рыба писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Скандалист дня :D
Не надо из меня ,кого-то делать .
Обыкновенный российский мужик , уверенный в своей правоте .
 Megap1xel
Я после возлияний тоже в своей правоте уверен на все 100, но стараюсь на форум в таком состоянии не заходить. От кары иногда спасало только то что после матча часть модераторов видели мое состояние живьем =))
 Romul
albicelestes62 писал(а):
А я и не указывал а просто посоветовал.
 albicelestes62
Почему -то ваш совет появился в какой -то ультимативной форме .
 albicelestes62
Я , Вас понял Александр ,
по постам вы видите ,
Я "невиный агненец" ,
просто защишаюсь .
А как ,вы поступили на моем месте ,если определённые товарищи ,увереннные в своей безнаказоности продолжают провоцировать . Почему нет вопроса к Ромулу ?
А как обычно виновата периферия?
 Romul
Почему нет вопроса к Ромулу ?
Спрашивайте.
  • 1
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 1377