Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Пан или пропал?

Пан
45
40%
Пропал
53
47%
Безразлично
14
13%
 FDW
Норман писал(а): Да бойтесь кого хотите! Зачем играть то тогда? Даже про задачи на сезон неудобно вспоминать. Остался кто-нибудь кого мы не боимся?
:? Нужно и вправду исправится.Опасаюсь.так нужно было написать...
 Dynamo-Moscow-Fan
Сухина, судит, однако... :?

"Терек" - "Динамо"

С. Сухина (Малаховка), О. Целовальников (Астрахань), В. Ходеев (Воронеж); инспектор - Ю. Чеботарёв (Краснодар).
 sait
что то подсказывает, учитывая как в последне время динамо играет, что терек нам вдует. А в оправдательных интервью после матча будет - Что команда устала после длительно перелёта и вообще в грозном сложно играть. Причина же на мой взгляд, что Кобелев исчерпал себя ка тренера, он не может решать серьёзные задачи. Кобелев может тренеровать средненькую команду и постоянно плакатся что хорошего результата команда не может добится из-за не докомплектации.
 sait
сделаю прогноз на минимальную победу терека и отставку кобелева. Сколько уже можно оправданий. То мы завтра купим нападающего кот будет реализовывать 100% моменты, но пока его нет из извините( забивать некому), то команда не побеждает потомучто соперники сильные( график игр сложный), , то у команды плохая физика (слишком много игр команда сыграла, а скамейки нет). Такое ощущени что у руководства динамо уже список, заготовка написанна - почему команда в очередной сезон не оправдала надежд.
Убедительная просьба - проверяйте на грамотность свои посты...
Последний раз редактировалось Акела 13 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
sait писал(а):что то подсказывает, учитывая как в последне время динамо играет, что терек нам вдует. А в оправдательных интервью после матча будет - Что команда устала после длительно перелёта и вообще в грозном сложно играть. Причина же на мой взгляд, что Кобелев исчерпал себя ка тренера, он не может решать серьёзные задачи. Кобелев может тренеровать средненькую команду и постоянно плакатся что хорошего результата команда не может добится из-за не докомплектации.
:) Вы рассуждаете как будто мы уже проиграли...
 Dynamo-Moscow
FDW писал(а): :) Вы рассуждаете как будто мы уже проиграли...
Это уже дело времени . (с)
 Акела
Между прочим, в день игры всё прогрессивное человечество будет отмечать День Рождения общества Динамо... :!:
Как бы так достучаться до наших футболистов, что лучшим подарком всем Динамовцам будет их победа в матче...
 Терек1958
Лишь бы Степашин в день матча в Грозный не пожаловал, не хотелось бы увидеть "странный" матч.
 ZLODEY
Терек1958 как там у Вас погода в Грозном? Полечу на матч, думаю как одеваться?
 Терек1958
ZLODEY писал(а):Терек1958 как там у Вас погода в Грозном? Полечу на матч, думаю как одеваться?
Я сейчас не в Грозном, но погода там вполне весенняя, где-то +15-16, к выходным обещали +22.
 Георгий Викторович
акела писал(а):Между прочим, в день игры всё прогрессивное человечество будет отмечать День Рождения общества Динамо... :!:
Как бы так достучаться до наших футболистов, что лучшим подарком всем Динамовцам будет их победа в матче...
Что,что,а уж праздничные дни Наша команда умеет обгадить.Теперь точно уверен в победе клуба-речки. :|
Кстати Наши "супербизоны" опять лишь в антисборной смогли отметиться((((
http://www.soccer.ru/articles/171159.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 апр 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Директор писал(а):Кстати Наши "супербизоны" опять лишь в антисборной смогли отметиться((((
Вот об этом-то все и говорят. У Кобы есть любимчики, которые даже всё испортив в игре, которые даже находясь в наихудшей форме, продолжают выходить в основе Динамо. Уверен, что Семшов снова будет в основе. Не удивлюсь, что и Хохлов тоже. Хотя по-честному, места в основе на матч с Тереком заслужили Ропо и Ребко.
Я не хочу проигрыша команды, но если всё же это случится, то хотелось бы разгрома, "выноса тела" © , чтобы это разбудило руководство и они наконец решились :!:
Последний раз редактировалось antonio 14 апр 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
antonio писал(а):Хотя по-честному, места в основе на матч с Тереком заслужили Ропо и Ребко.
По поводу Ребко можно поспорить. С Томью он был вообще никакущим. Как написали в одном обзоре о присутствии Ребко на поле узнали только когда объявили что его заменили.
 Romul
Саныч писал(а):
antonio писал(а):Хотя по-честному, места в основе на матч с Тереком заслужили Ропо и Ребко.
По поводу Ребко можно поспорить. С Томью он был вообще никакущим. Как написали в одном обзоре о присутствии Ребко на поле узнали только когда объявили что его заменили.
Хохлов лучше сыграл? Зато на поле заметен был своими неточными передачами и обрезами.
 Саныч
Romul писал(а):Хохлов лучше сыграл? Зато на поле заметен был своими неточными передачами и обрезами.
Ну нет, Хохлов с Семшовым в антисборной по праву, заслужили, блин. Сам с удовольствием аплодировал их замысловатым пасам в аут и обрезам. Я к тому что Ребко был не лучше, а в сборную не попал только потому что заменили.
 antonio
Саныч писал(а):Ну нет, Хохлов с Семшовым в антисборной по праву, заслужили, блин. Сам с удовольствием аплодировал их замысловатым пасам в аут и обрезам. Я к тому что Ребко был не лучше, а в сборную не попал только потому что заменили.
ИМХО, но в том и дело, что Ребко был лучше. Причем было видно, что Ребко не понимает что от него требует АНК. Но были моменты, когда Ребко показывал свои возможности. Случались они когда Дед и Семшов не успевали вернуться в оборону, Ребко встречал томичей в центре, отбирал мяч и сразу делал обостряющий пас вперед. Да, не всегда получалось, но на фоне этих двух персонажей Ребко мне понравился больше. ИМХО.
 veteran
Уверен, что сольем. И сольем не только и не столько из-за собственной беспомощной игры, а из-за того, что в Грозном и в прошлом сезоне сложно играть было, а в этом тем более. Там и команда более классная,чем в прошлом году, и игра видна, и тренер наконец-то нормальный (всегда хотел, чтобы Байдачный возглавил Динамо), ну и огромный плюс - трибуны и присутствие на них руководства Чеченской Республики.
 antonio
veteran писал(а):Там и команда более классная,чем в прошлом году, и игра видна, и тренер наконец-то нормальный (всегда хотел, чтобы Байдачный возглавил Динамо)
Тоже всегда хотел увидеть Динамовца Байдачного у руля Динамо. Очень грамотный специалист, всегда с интересом смотрел и читал его интервью, он всё объясняет, охотно рассказывает, никогда не боится признать свою ошибку, но и команду может отчитать по самое "не балуй"...
 Терек1958
antonio писал(а):
veteran писал(а):Там и команда более классная,чем в прошлом году, и игра видна, и тренер наконец-то нормальный (всегда хотел, чтобы Байдачный возглавил Динамо)
Тоже всегда хотел увидеть Динамовца Байдачного у руля Динамо. Очень грамотный специалист, всегда с интересом смотрел и читал его интервью, он всё объясняет, охотно рассказывает, никогда не боится признать свою ошибку, но и команду может отчитать по самое "не балуй"...
Байдачный - достойный тренер, не чета истеричному однофамильцу города, работавшему до него. Только, вот, одного умения работать с командой в Грозном маловато будет, тут надо еще с Цезарем ужиться!
Последний раз редактировалось Терек1958 14 апр 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 veteran
antonio

Думаю, именно такой специалист нам сейчас и нужен, при всем уважении к АНК.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35