Кого Вы называете "люди"? Что я Вам наврал?
Как понял , это ни ко мне .престиж писал(а):Кого Вы называете "люди"? Что я Вам наврал?
Практическое равенство ибо действовать в составе таких больших соединений всё равно невозможно, соответственно каждая сторона выделяет для действий примерно равное число сил.kiel писал(а): 34 и 24.Где же тут равенство?
А это то всё здесь причём? Речь шла (если Вы читали) о том, что фирма "Фоккер" не имела никакого отношения к вооружению гитлеровской германии. Лишь небольшая часть "Фоккеров Д-21" была захвачена при оккупации Дании, да и то подпольщики подожгли ангар и сожгли "Фоккеры" дабы они не могли бы быть использованы немцами..Hate писал(а):Для КД
Фирма «Фоккер» была основана в 1913 году в Германии голландским лётчиком и авиаконструктором Антони Германом Герардом Фоккером. После подписания В итоге часть из этих самолётов оказалась в липецкой школе – в июне 1925 года 50 упакованных в ящики «Фоккер D-ХIII» были отправлены морским путём из Штеттина в Ленинград.
После революционеров завсегда появляются которые за порядок.albicelestes62 писал(а): Интересно , как у нас появился Сталин?
В принципе да, тут проблема в общем-то том, то существует очень много людей с психологией подданных, им с (условно говоря) "царём" жить проще чем без оного.albicelestes62 писал(а): На мой взгляд , это все сопутствующие факторы,
Главная проблема это менталитет россиян .
Проблема , почему Россия получает Сталиных , Горбачевых , Ельцыных , поздних Путиных -
Кроется в в самих россиянах .
Народ неправильный попался гению...Акела писал(а): Вот оно чё...общество виновато...не справилось с его наполеоновскими ужимками.
Ну и винегрет вы нам подали к новогоднему столу… С таким же успехом имхо можно в один ряд поставить Папу Римского с Гитлером.albicelestes62 писал(а): Проблема , почему Россия получает Сталиных , Горбачевых , Ельцыных , поздних Путиных -
Возможно ,помните раннего Путина ,
страна стояла на грани развала ,он отащил её от края пропасти .
Ни спорю ,ему тогда подыграла цена на нефть .
Но ситуацией надо тоже уметь воспользоваться .
Что сделали с ним десять лет пребывания у власти ?
В этом вина всего российского общества .
Ну да с его «мочить в сартирах», закручиванием гаек и отбором всех возможных прав граждан…В те времена он был адекватен .