Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а):По мне так эту тему пока надо оставить в покое, Новый Год а раскалилась слишком. Скоро март вот там можно оторваться.
Ну так и оставьте :)
Не понимаю смысла призывов оставить что-либо, это форум и каждый волен читать ту тему, которая нравится или наиболее интересна.
Да как говориться "базара нет", продолжим так продолжим.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Ты не должен "лечить" других при помощи улыбчивых смайлов. Особенно, если сам там не был. Не стесняешься ну и ладно, я свое отношение к ЛДПР выразил).
Ну так и я не "лечу", а выражаю свое мнение...
И никому ничего не должен. Если нарушаю правила, то укажи пункт.
Gad писал(а):Если словоблудом не собираешься прослыть - предоставляй мою цитату в студию. А то мне кажется, я знаю у кого этому учат. Но треп у меня не в чести, коль отвечаешь на мой пост.
Я отвечал на тон поста. Потому и написал обобщенно "вы". Уничижительных же постов в теме в адрес ЛДПР и Жириновского от коммунистов и яблочников предостаточно.
Тебе бы лично я б и написал бы в личку.

Gad писал(а):Верить официальным данным это...легкомысленно)))
А какие данные правильные?)
Я видел и был на стотысячных митингах, поэтому достаточно было картинки, что бы убедиться, что на этом столько не было.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я видел и был на стотысячных митингах, поэтому достаточно было картинки.
Аргумент).
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я отвечал на тон поста. Потому и написал обобщенно "вы".
Позволю себе не пролжать этот лирическо - смешливый спор).
 Константин Динамович
ДМФу

Ну правильно, вы тут один наверное были на "стотысячных митингах", а более никто...Во первых по разным площадям чрезвычайно сложно соотнести кол-во людей чисто визуально, во вторых данные по мех.счётчикам и фиксации сотовых говорят обратное, да и сообщеные ментами 30000 позволяют по опыту завысить эту цифру минимум вдвое...

В принципе даже не важно сколько было, было очень массово, это главное как бы кому не хотелось обратного.

Было бы, кстати интересно сейчас услышать комментарии тех, кто пару недель назад "уверенно прогнозировал" менее тысячи человек...

От продолженния дискуссии с вами я устраняюсь ввиду её очевидной бессмысленности...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Аргумент).
Это не аргумент, конечно. Это визуальное определение количества, весьма примерное, как на стадионе)
Потому и верю официальной цифре.
Норман писал(а):ДМФ, а что смущает или возмущает в митингах на Болотной и Сахарова. Что вызывает столь праведный гнев истинного либерал-демократа? То, что люди имеют гражданскую позицию и пытаются её выразить?
Меня не возмущает сам факт митингов, естественно.
Просто я не считаю, что многие там имели гражданскую позицию и что эта позиция-позиция большинства.
Например, разговаривал лично с наблюдателем на выборах в сельском участке.
Реальные цифры примерно, как и озвученные.
Только за Яблоко и Правое дело на всем участке не было ни одного голоса, вообще!)
Константин Динамович писал(а):ДМФу

От продолженния дискуссии с вами я устраняюсь ввиду её очевидной бессмысленности...
Ещё бы)

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!(с)
8-)
 Норман
Журналисты насчитали 102 тысячи человек на проспекте Сахарова.

Здесь подробней:
http://beta.news.rambler.ru/12274304/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Я, конечно, "диванный демократ". Может и стыдновато в этом признаваться, но уж лучше так, чем насмехаться. Конечно, в толпе, на митинге, была и часть тех, кто потусоваться пришел. Так всегда бывает при большом стечении народу. Более того, и я бы остановился на Пушкинской послушать Жириновского.
30 тысяч или 100 тысяч, не так уж важно. Хотя, я склоняюсь ко второй цифре. Даже, если бы вышли 10 человек, я бы выразил им респект.
 Daredevil
Картинка специально для любителей официальной статистики)
P.S. На мой субъективный взгляд было тысяч 70, не меньше, явно больше чем на Болотной.
z_24ca0177.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Daredevil, у "Наших" значительно меньше. Просто, для удобства, примите за точку отсчета 1 кв.м на человека и прикиньте.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Журналисты насчитали
Журналисты оппозиционной газеты... ;)
Daredevil писал(а):Картинка специально для любителей официальной статистики)
То картинка-аргумент, то нет)
Может, "Наших" сняли в начале митинга? ;)
Норман писал(а):Я, конечно, "диванный демократ". Может и стыдновато в этом признаваться, но уж лучше так, чем насмехаться.

Да уж.....
Этак со временем появится пункт в анкетах "Где ты был, когда проходил митинг?" и плакаты "А ты ходил на митинг?"
 Норман
ДМФ, честно говоря, становится не интересным дискутировать с тобой на эту тему, поскольку уважаю. И это не повод нам с тобой пикироваться, мне, во всяком случае.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да я и не ссорюсь не с кем, все свои же...)
Просто тема уже изжила себя, что и показывают такие споры.
Выборы прошли, результаты утверждены, а для остального есть "Политика"...
 Daredevil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Daredevil писал(а):Картинка специально для любителей официальной статистики)
То картинка-аргумент, то нет)
Может, "Наших" сняли в начале митинга? ;)
Даже если предположить, что наших сняли вначале митинга (за деньги могли свезти и все 100 тысяч, если б понадобилось), то судя по данным ГУВД они должны были занять 2 проспекта Сахарова, ну это смешно же.. Риа-Новости давала подробную инфографику на то, сколько он может в себя вместить
http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
"Выборы прошли, результаты утверждены", посмотрим, посмотрим, на мой взгляд не мал шанс новых выборов через год, а вот уж что на них будут делать зюганов/жириновский, право не знаю. КПРФ то может выкрутиться сдав Зюганова, а вот другие могут и не выкрутиться...
Причём у Зюганова был огромных шанс на успех возглавить фактически протесты, просто положив на стол мандаты всей фракцией, но он им не воспользовался, предпочёв что-то там пищать о "западных спецслужбах" в паре с известным товарисчем, чем растерял массу своих прежних сторонников...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):не мал шанс новых выборов через год
0.00%, если не про выборы муниципального уровня, т.е. во всякие сельсоветы... :)
 Норман
Неужели Зюганов потерял КД?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Неужели Зюганов потерял КД?
ТЫ считаешь, что после того как он назвал присутствующих на Болотной чуть ли не агентами ЦРУ я буду за него голосовать?
 Акела
О-О-о-о-о! Жирики повылазили... :D
Хочу получить, тогда, ответ на данный вопрос....
Уважаемые Жирики....просветите нас, что же делает ВВЖ супротив нынешнего режима? Только, плиз, конкретику. Разбрасывание сторублёвок на митингах - не предлагать!
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Неужели Зюганов потерял КД?
ТЫ считаешь, что после того как он назвал присутствующих на Болотной чуть ли не агентами ЦРУ я буду за него голосовать?
Черт с ним, с Зюгановым. Как же КПРФ, как же коммунистическая идея?
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Уважаемые Жирики....просветите нас, что же делает ВВЖ супротив нынешнего режима? Только, плиз, конкретику. Разбрасывание сторублёвок на митингах - не предлагать!
Ну право, про конкретику от Явлинчиков смешно слышать, это у вас главное, что б супротив(с)! :lol:
А ЛДПР партия парламентская, а не площадная, реальной политикой занимается, над законами работает.. :P
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 245