2-4 c аутом таким))))
Мне не понравилась игра. Хотя болелы "Трактора" в комментариях на спортбокс.ру дают игре положительную оценку.Евгения писал(а):Победа над сильным соперником. В первой игре мы им проиграли. Так что 3 очка на дороге не валяются.
Кто матч смотрел?какие впечатления?
Ну как:Евгения писал(а):Кто матч смотрел?какие впечатления?
Мож разные игры смотрели? Я не говорю что феерили, Но легко и непринужденно трактор сравнял 5 на 3, а от комбинации при третьей заброшенной шайбы коммент чуть микрофон не сломал от восторга.Obninsk345 писал(а):Ну как:Евгения писал(а):Кто матч смотрел?какие впечатления?
смотрел со второго периода и видимо ничего не пропустил
во втором периоде была равная игра
1-ую шайбу мы хоть и забили в большинстве, но не благодаря розыгрышу, а из-за ошибки защей трактора за воротами, пас Пестунова из-за ворот и бросок Кокарева
2-ой вообще только благодаря Толпеко, который решил, что хватит кататься в углу и попер на ворота и в падении со второго раза забил.
а так осмысленных комбинаций не было
в начале третьего периода как-то легко и непренужденно трактор сравнял счет, причем именно разыгрывая комбинации.
а потом и нам повезло и мы опять забили
так что как всегда игры нет, мысли нет, паса нет, бросков и тех было мало, а да, розыгрыша большинства всё нет, но это уже как-то обыденно и привычно...
вообще-то 5 на 4MATZHER писал(а): Мож разные игры смотрели? Я не говорю что феерили, Но легко и непринужденно трактор сравнял 5 на 3, а от комбинации при третьей заброшенной шайбы коммент чуть микрофон не сломал от восторга.